ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Олеся зашла в свой кабинет, забрала свои вещи, и уже собиралась домой, когда в кабинете появился мужчина, с которым она столкнулась в кабинете Тарасова. Посмотрев на него, она села за стол.  — Здравствуйте! Вы что — то хотели? — спросила она, изподлобья посмотрев на него.  — Привет, зашел с новой сотрудницей познакомиться. Меня Илья зовут.  — А отчество?  — Просто Илья. Тебя как зовут?  — Олеся Михайловна. У вас еще что — то?  — Может подвезти?  — Вы сейчас пытаетесь ко мне подкатывать? Так вот вы не в моем вкусе! Всего доброго! Уманова прошла мимо мужчины, не посмотрев на него. Хованцев проводил ее взглядом, с интересом смотря на нее. Это была как игра, отказала, но он собирался сделать все, чтобы добиться ее внимания. *** Тарасов приехал домой, на его удивление из кухни тянулся вкусный запах. Сняв обувь, мужчина прошел на кухню, Марина в фартуке, с книгой рецептов, крутилась вокруг плиты. Борис не сдержался, издав смешок.  — Привет. — Марина отложила книгу и подошла к мужу, чтобы поцеловать его.  — Привет. Какие перемены? С чего бы? — Тарасов обнял жену, вдыхая запах ее волос.  — Ну, постороннюю женщину в доме, я не потерплю, поэтому придется самой научиться готовить.  — Ладно, не буду тебя отвлекать, пойду поработаю, люблю тебя.  — И я люблю тебя… Борь, ты мне обещал…  — Мариш, да пройду я это обследование, но только после тендера. Не грузи меня, хорошо?  — Хорошо. Я уже поняла, что ребенок нужен только мне.  — Господи Марина, каждый вечер одно и тоже, может мне вообще домой не приходить? — Борис повысил голос, разговоры о детях его убивали. Он конечно же был не против ребенка, но его жена, бредила скорейшим рождением ребенка.  — Ты меня просто не любишь, вот и все! — женщина бросила ложку в раковину.  — Марина! — крикнул Тарасов и ушел в кабинет. *** Олеся сидела домой перед ноутбуком, с фужером шампанского, работая с документами, которые ей нужно было распечать на работе. От работы ее отвлек телефонный звонок, звонила Женька. Поставив звонок на беззвучность, Леся продолжила работать.  — Да Жень. — ответила она, дабы избавиться от надоевшей вибрации телефона. — Приедишь завтра на выходные? Здорово, ну конечно рада! Ну конечно встречу. Женька, я на работу устроилась в крутую фирму. Не представляешь, в день приезда, меня машина чуть не сбила, выскочил с машины, хам, в дорогом костюме, а сегодня меня на работу взял. Оказался вежливым мужчиной, ну и ничего такой. Да не влюбилась я! — Олеся засмеялась. — Ты с ума сошла? Ладно давай, буду я работать, до завтра. Все Женек до завтра! Пока, пока! Распрощавшись с подругой, Олеся захлопнула крышку ноутбука и откинулась на подушку, закатив глаза. Нужно было выспаться, отдохнуть и завтра с новыми силами на работу. *** Марина накрыла на стол, обиженная на мужа, она подошла к кабинету мужа, из — за двери доносился голос мужчины, он разговаривал по телефону, женщина встала около двери, решив подслушать разговор супруга.  — Ильюх, ты бы лучше так работал. Не смей трогать девчонку. Да понравилась, а что? Ильюх, я устал от этих вечных истерик, каждый день одно и тоже. Да не хочу я это обследование проходить.  — И кто тебе понравилась? — Марина с истерикой влетела в кабинет мужа. — Устал он! Любовницу завел себе? Учти развода я тебе не дам! Я пять лет потратила на тебя, не для того, чтобы ты бросил меня. Неужели я так много прошу? Обещаешь, обещаешь, сколько можно!  — Успокойся. Никакую любовницу я себе не завел и разводиться я не собираюсь. Болтаться по больницам я правда не хочу. Мариш, ты меня запилила уже. Давай возьмем ребенка с детдома, не знаю найдем суррогатную мать, двадцать первый век на дворе.  — Но ты даже не сходил, может проблемы в тебе…  — Марина! Так все, я пожалуй переночую в офисе. Тарасов вышел из кабинета, взял ключи от автомобиля и ушел, хлопнув дверью. Тарасова собиралась выбежать сзади, остановить, но переборола себя, и повернула ключ в двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.