ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вечером Олеся встречала Женьку. Девушка вышла из автобуса и бросилась обнимать подругу. Ионова все еще не понимала решения Леси, бросить все, но промолчала. — Женька… Я так рада, что ты приехала! — И я соскучилась! Ну поехали уже, покажешь как ты устроилась. — Поехали, а потом поедим в клуб. — Согласна, сейчас только Васьки отзвонюсь. Добравшись до квартиры, где жила Леся, девушки поднялись на третий этаж. Женя обошла квартиру, осмотрев каждый угол. — Да, ну чего так. Жить можно. И все-таки, я не понимаю, как можно бросить все. И что Миша? Не звонил? — А почему он мне должен звонить? Жень давай не будешь портить настроение, своими нравоучениями! И вообще нам пора собираться! — Ну извини меня, на самом деле я рада за тебя. Так что там твой шеф? — Жень, уймись, он намного старше меня и женат. Закрыли эту тему! *** Уже через час подруги подъехали к ночному клубу. Зайдя в помещение, они прошли к барной стойке, заказали себе коктейли, и немного выпив отправились танцевать. Подруги веселились, ловя на себе восхищенные взгляды. В закрытой VIP зоне, сидели несколько мужчин, Илья пристально смотрел на танцпол, рассматривая девушек. — Борь, посмотри кто там? — Хованцев указал подвыпившему другу на танцпол, заметив там Олесю. — Ты куда? — Сейчас вернусь. — Тарасов пошел на тацпол. — Не хочешь составить нам компанию? — спросил он, подойдя к Леси. — Спасибо. Но нет. — ответила она, не обращая внимания на мужчину. — Да брось, ты чего меня боишься? — С чего мне вас бояться? — Ну так пойдем, выпьем, пообщаемся. — Борис настаивал на своем, ему нравилась девушка, но трезвый не мог заговорить с ней на эту тему. — Борис Андреевич, я здесь не одна. Я с подругой. — Ну так бери подругу и пойдем. Посовещавшись подруги решили все-таки составить компанию мужчинам, и ушли вместе с Тарасовым. Выпив за знакомство, и немного опьянев, девушки расслабились. Леся разговаривала с шефом, опустошая бокал за бокалом, пока изрядно не набралась. А потом засобирались домой, попрощавшись с мужчинами. Борис догнал их на улице, Женька придерживала подругу, под руку. — Жень подождите, я отвезу вас. — Вы сядете за руль не трезвым? — возмутилась Ионова. — Да я нормально. Не переживайте. — Ну хорошо, раз уж вы так напоили мою подругу, тогда уж подвезите. — Садитесь в машину. — мужчина указал на машину, а сам подхватил Олесю на руки и понес в машину. Она обнимала его, обвив руками шею. Усадив девушку на заднее сидение, мужчина сел за руль, попросив Женю указать дорогу. — Да я дороги не знаю, только адрес. — Хорошо, адрес так адрес. Жень, расскажите про Олесю. — Да что рассказывать, ее родители погибли, она жила в детдоме, мы с ней познакомились в колледже. У нее был жених, но от него она сбежала в Питер. — Женька хватит болтать! — сказала Олеся, услышав разговор подруги и Бориса. — Ну вот мы и приехали. — Тарасов остановил машину, помог выбраться Леси, и подняв ее на руки понес домой. Зайдя в комнату, он положил Лесю на кровать, и уже собирался уходить. — Борис… — Да? — переспросил он, словно ожидая, что она его остановит. — Не уходи… — попросила девушка, мужчина подошел к ней. Тарасов сел около нее, понимал, что нельзя, не мог ничего с собой поделать. Нельзя просто взять и воспользоваться пьяной девушкой, не смог остановить себя. Ночь они провели вместе, наплевав, что за стенкой Женя. Женька проворочилась до утра, сначала было не уснуть, а потом и не уснула. Встав, она вышла на кухню. В комнате Олеси была тишина, приготовив завтрак, девушка пошла гулять по городу. *** Марина не спала всю ночь, обрывая телефон мужа. Утром он так и не появился. Девушка набрала номер Ильи, но ответила Вика. — Да. Марин я не знаю, где твой муж, мой явился ночью, пьяный. Допилила мужика? — Вик хватит, я всю ночь не спала. Ну конечно звонила, не отвечает. В офис звонила, не появлялся. Неужели у него и правда любовница? — А я тебе говорила, рожать бегом надо. Не можешь от него, роди от другого! Ладно Вик, у меня дела, вечером созвонимся. Марина положила телефон и в очередной раз посмотрела в окно. Как он мог так с ней поступить, ведь знал, что будет нервничать. Тарасова собиралась уже обзванивать морги и больницы, неизвестность сводила с ума. Боялась, что сейчас скажут, что с мужем что — то случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.