ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Олеся проснулась с ужасной головной болью, в объятьях Тарасова. Мужчина еще спал, выбравшись из его объятий, девушка натянула халат и пошла на кухню, хотелось пить. — Жень, ты где? — Уманова набрала номер подруги, не обнаружив ее дома. — Женька, прости. Ладно, давай гуляй. Олеся налила кружку кофе и вернулась в спальню, нужно было выпроваживать любовника. — Борис Андреевич просыпайтесь! Вам домой пора. — мужчина открыл глаза и посмотрел на девушку. — Кофе сделаешь? — Без проблем. Уже через несколько минут Тарасов появился на кухне. На столе стояла кружка кофе, Леся стояла у окна, допивая свой кофе. — Олесь, ты прости меня. — Проехали и забыли. У вас жена, этим все сказано. — Олесь… — мужчина обнял девушку. — А если мне ты нужна? — И ты готов развестись с женой? Молчишь? Этим все сказано, меня роль любовницы не устраивает. Ну переспали, тебя это ни к чему не обязывает. Все Борис Андреевич, вас дома ждет жена. — Олесь, я… — Борис Андреевич, уходите. *** Тарасов приехал домой, понимая, что допроса жены не избежать. Марина ждала его у двери, увидев в окно, как он подъехал. — Ты где был? — истерила Тарасова. — Я обзвонила все больницы, все морги! Почему ты не отвечал на звонки? От тебя пахнет духами, ты завел любовницу! — Мариш, от меня пахнет алкоголем, прекрати истерику! — Не ври мне! — Все Мариш, я спать. Все успокойся, никого у меня нет, я люблю только тебя. — Ладно, я все равно узнаю, кто она. — сказала Марина сама себе, когда ее муж скрылся за дверью ванной комнаты. *** Женька бродила весь день по городу, она осуждала подругу за ее поступок. Бросила такого мужчину, чтобы стать любовницей бизнесмена, который вряд ли бросит свою жену. Домой Женя пришла под вечер, Олеся лежала на кровати, с закрытыми глазами. — Спишь? — спросила она, заглянув к ней. — Нет. Осуждаешь меня? — Ну скажем так, твое поведение не допустимо. — Жень, не включай училку, я не твоя ученица. — Я и не включаю, я из — за вас, всю ночь не спала. — Ну я же сказала, прости. — Леська ну пойми ты, он никогда не бросит жену из — за тебя, в лучшем случае будет разрываться на два дома, а в худшем просто воспользуется и бросит. Пойми ты, он не решиться на развод, не захочет он делиться имуществом с женой, ты же сама это понимаешь. Он же тебе почти в отцы годится, неужели ты хочешь быть содержанкой богатого папика? Я тебя не узнаю Лесь, ты же не была такой! — Жень, прекрати пожалуйста! И так паршиво на душе. — Ладно, все проехали. Твоя жизнь, тебе и решать. Женя села рядом с подругой и обняла ее, понимала, как ей тяжело сейчас. Самое главное она не понимала, что это значило для Леси, любовь или просто секс. — Ладно Лесь, я спать, с ног валюсь. — Иди, я пойду прогуляюсь. — Только пожалуйста без приключений! — Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.