ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Олеся бродила по ночному городу, девушка понимала, что подруга права. Только что теперь, изменить то ничего нельзя, что произошло, то произошло. Остановившись на мосту, Олеся засмотрелась, на бегущую воду в реке и отражение луны в ней. «Дура!» твердил ее разум. «Может все бросить? Вернуться туда, откуда бежала?» «Нет, не для того бежала, чтобы так быстро сдаться…» — Девушка, я надеюсь вы не собираетесь прыгать? — спросил мужчина, из остановившейся машины. — Нет… Не собираюсь… — ответила она, не посмотрев на собеседника. — Вам грустно? — С чего вы взяли? — Отвечаете отстраненным голосом, такое ощущение, что вам все равно. — Вы хороший психолог. Работаете в этой сфере? — спросила она, ни разу не обернувшись на мужчину, который уже подошел к ней. — Нет. Я не работаю в этой сфере. Меня Паша зовут, а тебя? — Леся. — Поехали со мной, обещаю, твое плохое настроение улетучиться. Обещаю, ничего не приличного! — Ну поехали. Олеся села в машину нового знакомого, забыв про просьбу Женьки, почему — то она доверяла ему. Они ехали не долго, автомобиль остановился около парка аттракционов. Парень вышел из машины, попросив девушку, остаться и немного подождать. Вскоре он вернулся, открыв ей дверь и протянув ей руку. — Ночью аттракционы? — спросила она, посмотрев на него. — Американские горки, для тебя. Не боишься? — Нет. — Тогда идем? — спросил он. Олеся кивнула в знак согласия и положила свою ладонь в его руку. Наверное это то, что ей было нужно. Отвлечься, отпустить мысли, которые ее так мучали. *** — Борь, ты спишь? — Марина подошла к мужу, заплаканная, и обиженная на весь мир. — Прости меня. Я совсем замучала тебя своими истериками. — И ты прости меня. Хочешь в понедельник вместе поедим в клинику? — Обещаешь? — Обещаю, прямо с утра. А сейчас ложись спать, хватит плакать. — Ты меня любишь? — Ты самый дорогой для меня человек, конечно люблю. Да я бываю грубый, веду себя как последний кретин, но я люблю тебя и женился я на тебе, потому что влюбился, как мальчишка. — И я люблю тебя. *** Савельев и Уманова шли к его машине, в полном восторге. Как он и обещал, плохое настроение Олеси, как рукой сняло. Девушка, вся в печатлениях, и думать забыла о своих переживаниях. Паша привез девушку домой, и проводил ее до подъезда. Леся остановилась, улыбнулась. Сейчас она поднимится в квартиру и снова утонет в мыслях о нем. — Ну все, я пойду. Спасибо тебе! — Олесь, увидимся завтра? Я заеду за тобой? — Да. Пока. — Пока. *** — Ты где была? Уже почти утро? — спросила Женя, едва дождавшись подругу. Леся обняла Ионову, и пританцовывая пошла в комнату. — Лесь, с тобой в порядке? — Все супер! Я ночью каталась на американских горках, Женька такой адреналин, класс! — Ты чего проникла в парк аттракционов? Я конечно знала, что ты способна на многое, но не думала, что на столько. — Ой, Женька, все проблемы улетучились с моей головы. Я с таким парнем познакомилась, он даже поцеловать не попытался! И завтра у нас свидание! — А парню не за сорок? — Да ну тебя! Умеешь ты подпортить настроение! — Лесь, что с тобой происходит? Может тебе стоит назад вернуться? Поехали со мной, Мишка он простит тебя. Олесь… — Нет. Я не вернусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.