ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Ну все, мне пора. — Женя обняла подругу, она уезжала домой. Завтра начинается трудовая неделя, ее ждут ее второклашки. — Лесь, я тебя прошу, не совершай необдуманных поступков. И не надо говорить, что я включаю училку! — Я и не собиралась. Женька я скучать буду. Ну все, иди уже, а то сейчас автобус уедет. — Приезжай, не забывай нас. — Ну конечно. Пока… *** Леся проводила Женю и вызвав такси поехала домой. Она скучала по Женьки и выходных оказалось слишком мало. Зайдя в пустую квартиру, девушка посмотрела в окно. Она думала о Тарасове, о том, что между ними произошло и что будет дальше. От жены он не уйдет, быть любовницей она не хотела. Как смотреть завтра ему в глаза она не знала. Был замечательный парень Паша. Но ему она не могла дать надежды, или могла быть счастлива с ним. Паша приехал за ней к восьми, как они и договаривались. Машину оставили у дома Леси и пошли гулять. Разговоры не чем, с ним было легко, только мысли были рядом с другим. — Олесь… — Паш, ты хороший. Но давай договоримся, мы просто друзья, во всяком случае пока. — Без проблем. Как скажешь, так и будет. Почему друзья не могут вместе провести вечер? Сходить в ресторан например или погулять? — Я рада что ты понимаешь меня. А вообще, спасибо что вытащил меня из дома. Ну я пойду домой, спасибо за вечер. — Пока. Я позвоню завтра? — Позвони. Пока… Олеся поднялась в квартиру, снова в пустую квартиру. Снова одна. Это одиночество начинало сводить с ума. *** Марина заглянула в кабинет мужа, увидев ее, мужчина захлопнул крышку ноутбука. Борис улыбнулся супруге, она подошла к нему и села на колени, обняв его. — Я тебя очень сильно люблю тебя. — прошептала Тарасова. — И я люблю тебя. — ответил он, словно на автомате. Он все больше и больше думал об Олеси. Уйти от жены не мог, отказаться от Леси не мог. Казалось, что это пропасть, в которую невозможно не упасть. — Борь… Я понимаю, ты злишься, что я завожу снова и снова эту тему, но я очень хочу ребенка. — Я же сказал, что завтра сходим в клинику. — Спасибо. Пойдем спать? — Ты иди, я немного поработаю и приду. — Хорошо. Только не засиживайся. Марина вышла из кабинета, оставив мужчину одного. Он открыл ноутбук, засветился монитор. Мужчина стер сообщение, которое писал около получаса. Снова набирал текст и снова удалял. Он пытался объясниться с Олесей, знал что глядя ей в глаза не сможет. Только и набирая текст на клавиатуре, все получалось глупо и нелепо. Выключив ноутбук, он ушел спать, надеясь, что жена уже спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.