ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
С утра Леся едва не опоздала на работу. Забежав в свой кабинет, она захлопнула дверь. На столе лежал букет белых лилий. Девушка понимала, что букет принес Тарасов. Вдыхая аромат любимых лилий, девушка улыбнулась. Набрав в вазу воды, она поставила цветы. — Понравились? — спросил Илья, зайдя в кабинет Олеси. — Красивые. Мои любимые. — Я знал, что тебя понравятся лилии. — Зачем вы принесли цветы? — спросила Леся, словно спустившись с небес. — Я просто принес красивые цветы для красивой девушки. Что в этом такого? — А вам не кажется, что цветы вы должны дарить своей жене? — Брось… — мужчина подошел в плотную к ней, вдыхая аромат духов. Олеся не оборачивалась. По телу пробежала мелкая дрошь. — Ты мне нравишься… — А вы не в моем вкусе, кажется я это уже говорила. — сказала Леся и развернулась к нему, со злостью посмотрев на мужчину. Она всучила ему цветы. — Забирайте свои цветы и покиньте мой кабинет, мне нужно работать. — И не надейся, что я сдался. — Илья выскочил из кабинета, выбросив цветы в ближайшее мусорное ведро. *** Тарасов, как и обещал жене, с утра поехал вместе с ней в клинику. Очередь и ожидание его убивало, он то и дело смотрел на часы. Марина видела, что он нервничает, поэтому держала его за руку, сплетая их пальцы. Борис уже собирался уходить, когда их пригласили в кабинет. — Как будут готовы результаты, мы сообщим вам. — молодая доктор улыбнулась паре. — Спасибо. — Марина улыбнулась врачу, уже ревнуя мужа к ней. — Мы будем ждать звонка. *** Завезя жену домой, Борис поехал на работу, ему еще нужно было поговорить с Олесей. Он мысленно подбирал правильные слова. — Как мальчишка! — выругался он сам на себя. — Не могу с девушкой нормально поговорить. Заглушив машину на стоянке, Тарасов поднялся в офис и прежде чем идти в кабинет, зашел к Олеси. Увидев его, Олеся подняла взгляд. — Лесь, нам надо поговорить. — Борис Андреевич, а в этом есть смысл? Мы вроде все уже выяснили в то утро? — Ты нужна мне. — Борис Андреевич, у вас своя жизнь, у меня своя. Просто давайте забудем все это. Я не хочу разбивать вашу семью, я не хочу быть любовницей. И вообще весь этот разговор бессмысленный. И если вы позволите, я продолжу работать. — Да конечно! Прости меня. Олесь, ты мне очень нравишься. И та ночь, я не должен был… Я и на самом деле не могу уйти от жены, меня тянет к тебе и я не знаю, что мне делать. — Ничего. Оставить все как есть. Что случилось, то случилось. Тарасов посмотрел на девушку и молча ушел. Леся проводила его взглядом. Ее тоде тянуло к нему. Любила ли она его? Наверное нет. Просто он ей нравился и она хотела бы быть с ним. Голубоглазый мужчина, который никогда не уйдет из семьи, могла бы быть с ним, но не могла рушить его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.