ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Марин, у вашего мужа все анализы в норме. А вот у вас проблемы. У вас бесплодие. — Это лечиться? — голос Марины дрожал, слезы наполняли глаза. Земля уходила из-под ног, как такое было возможно? Почему именно с ней? — Попробовать нужно, но гарантий вам никто не даст. Вам нужно пройти дополнительные обследования. И начинать лечение. — Я не понимаю, как так? — К сожалению в наше время, бесплодие встречается очень часто. Ну и медицина далеко шагнула вперед. Марина шла домой, что сказать мужу она не знала. Мысли путались, как так получилось. Три года назад, она уже была у врачей и тогда сказали, что у нее все хорошо. Она смахивала слезинки, думая что ей делать. Марина решила сходить еще в несколько клиник, чтобы ей подтвердили или опровергли диагноз. Девушка зашла в кафе, где договорилась встретится с подругой. Вики еще не было, она заказала себе кофе. — Мариш, ну что случилось? — взволнованная Вика села за стол. Из глаз Марины покатились слезы, оставляя на лице черные дорожки от туши. — Я не могу иметь детей… У меня бесплодие… — словно приговор сказала она. — Брось расскисать, все сейчас лечиться. Бори сказала? — Нет. Я боюсь… Боюсь, что он бросит меня… Я не могу его потерять… Вик, что мне делать? — Я не знаю. Проходить обследование и бегом лечиться. Ну или искать суррогатную мать. Делать ЭКО. Честно сказать все мужу и решать проблему вместе. *** Леся уже собиралась домой. Она избегала встреч с Борисом, зато Илья не давал девушке прохода. В кафе за обедом присаживался к ней за столик, приносил цветы, которые она снова и снова выкидывала. Вечерами она гуляла с Пашей, парень не переходил проведенную черту дружбы. — Представляешь, опять цветы притащил с утра. Задолбалась их выбрасывать… — жаловалась она другу, даже не подозревая, что причиняет Паше боль. — Может он просто влюбился? — Не знаю… Хватило мне встречи с одним женатиком, еще одного мне только и не хватало. Надо место работы менять наверное. — Олесь, нам в ресторан требуется адмиристратор. — Пашка, спасибо тебе, но нет. Ресторан, администратор, это не мое. Я сама займусь поиском работы. Проводишь домой? — Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.