ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Олеся вместе с Пашей подошли к ее дому. Около подъезда ее ждал Илья. Девушка глубоко вздохнула и выдохнула. Павел заметил ее напряжение и увидел мужчину. — Хочешь я поговорю с ним? — Нет. Я сама разберусь. Ты иди. Спасибо, что проводил. — Звони, если что! Олеся подошла к мужчине и села рядом. Илья смотрел в одну точку, крутя в руках зажигалку. — Зачем ты пришел? — спросила она, не выдержав тишины. — Ты мне очень нравишься. Ты уже неделю выбрасываешь цветы от меня. Я когда впервые тебя увидел, ты отшила меня, я решил из принципа затащу в постель. — Это фиговый подкат. Илья… — Это не подкат. Так откровенный разговор. — Илья, иди домой к жене. — Олесь… Чего ты заладила жена… жена… — Я хочу чтобы ты услышал и понял меня, я никогда не буду встречаться с женатым мужчиной! *** Марина зашла домой поздно вечером. Опухшие глаза, безразличный взгляд. Тарасов смотрел на жену и ждал объяснений. Она села около него и снова разревелась. — Марин, что случилось? — У меня бесплодие. — выдала она. — Мариш, и ты из этого сделала трагедию? Сейчас все лечиться. Да и в конце концов жили же мы пять лет без детей. — Ты меня не бросишь? — Нет. — ответил Тарасов. Он по прежнему думал об Олеси. Но она явно все дала понять, а бросить жену он не был готов. *** Илья пристально смотрел на Олесю. Девушка молчала. Леся уже собиралась уходить, мужчина схватил ее за руку и тут же ослабил хватку, стараясь не причинять ей боль. — То есть, если я разведусь… — Илья, иди домой и оставь меня уже в покое. — Почему? — Илья подошел в плотную к девушке. Его руки нахально оказались на ее талии, дыхание обжигало кожу. — Илья прекрати. Иди домой. — Хорошо. До завтра? — До завтра. И пожалуйста без цветов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.