ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро Леси началось с тошноты. Мутило от всего, хотелось есть, от всего выворачиво. Леся с ужасом осозновала, что она забеременила и отцом ее ребенка был женатый Тарасов. — Нет. Боже нет… Только не это! Как же так… Боже что делать то? Может все-таки пронесло. Так нужно в аптеку, за тестом… Леся вспомнила о круглосуточной аптеки и помчалась туда. Купив тест, она вернулась домой и уже ждала результата, гипнотизируя тест — полоску. — Нет!!! — выкрикнула она, увидев вторую полоску. — Вот дура! Что же делать? — снова она спросила себя. Убить ребенка она не могла и не хотела. Сказать Борису? Одназначно нет, она не хотела рушить его семью. Уволиться, уехать в родной город. Это самое разумное, что пришло ей в голову. Собравшись она поехала в офис. Заявление написала еще дома. Зайдя в офис, и не заходя в свой кабинет, она направилась в кабинет Бориса Андреевича. Она остановилась около двери, откуда доносились голоса двух мужчин. — Илья, что у тебя с Олесей? Не смей! Ты ей воспользуешься, а потом забудешь! — Я не собирался ей пользоваться. Она мне на самом нравиться. А тебе что до нее? Ты же никогда не бросишь свою Маринку. — А ты бросишь Вику? — Одно ее слово и брошу. — А я не ваша вещь! Два взрослых мужика, ведут себя как подростки. Это мое заявление на увольнение. — Заявление? — переспросил Илья. — На увольнение? — уточнил Борис. Они оба смотрели на девушку. — На увольнение. Да и если можно то без отработок. — Я не понимаю. Что — то не так? — Борис Андреевич все так, просто хочу вернуться в родной город. — Хорошо. Я подпишу, расчет получишь на карту. — Спасибо и прощайте! Олеся вышла из кабинета. Нужно было зайти в свой кабинет, забрать личные вещи. Нужно было еще позвонить Женьки и попрощаться с Пашей. — Олесь, зачем ты уезжаешь? — спросил Илья, зайдя в кабинет. — Просто хочу уехать. Илья это бесполезный разговор. — Не уезжай… Я прошу тебя… — Илья я не могу здесь остаться. — Олесь, я прошу тебя. — Ты опять притащил цветы… Я же просила… Леся смотрела в окно. Она сама сомневалась в переезде. Но если она сейчас согласиться остаться, она сдасться перед Ильей. Тарасов же не пытался ее остановить. Она ждала сейчас в кабинете совсем не Илью… Ему видимо было все равно. Илья стоял сзади нее, она кожей чувствовала его обжигающее дыхание. — Не уезжай, ты мне нужна. Все будет как ты захочешь. Лесь не молчи. Олеся молчала. Тарасов стоял около двери. Илья приобнял ее за плечи, Леся молчала, словно обдумывая его слова. Борис закипал, готовый наброситься на друга. — Я люблю Бориса… — отвечает она, не оборачиваясь. — Разбивать его семью я не собираюсь. Тарасов замер на месте. Она его любит… К черту все, все бросить и быть с той, которая нужна как воздух, которую любит, которая любит его. Но он разворачивается и уходит, так и оставшись не замеченным. — А он тебя? Олесь, послушай… Дай мне шанс. Если ты захочешь мы уедим, куда захочешь. Он продолжает обнимать ее, она молчит. Просто хочет быть счастливой, жаль что эти слова говорит не Борис. Остатся и исчезнуть из жизни Тарасова? Сбежать навсегда? Остаться с Ильей? Только ребенка она ждет от Бориса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.