ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Олеся стояла на вокзале, до отправления поезда оставалось двадцать минут. Она ждала что он приедит и остановит, постоянно оборачиваясь. Слезы капали из глаз… Она беременна, любит женатого мужчину, который никогда не будет с ней. И вот она возвращается назад, домой. Туда откуда бежала, к той жизни, которой не хотела. Как же сейчас не хватало мамы. Она бы поддержала, нашла бы нужные слова. Была Женька, которая уже сегодня скажет «Я же говорила!» Резкий визг тормозов автомобиля, в мыслях проскочило «Приехал»… Оборачивается, нет не он… Позвонить и сказать ему о ребенке? Нет… До этого она не опустится, не будет привязывать его ребенком. Время все меньше и меньше, скоро она уедет в родной город, навсегда исчезнет из его жизни. Никогда больше его не увидет, не увидит голубых глаз, в которых можно утонуть. Не услышит его голоса. Говорят если любишь надо бороться, а она и не пыталась, просто сдалась и ушла в сторону, не сказав ему самого главного. А потом расскажет ребенку сказку о папе — герое. Заходя в поезд, Олеся остановилась и обернулась назад, вдруг… Никого… Заходит в поезд, но все еще ждет. — Олеся! — слышит свое имя и замирает. Приехал! Бросая чемодан, оборачивается. К ней бежит Паша, с которым она попрощалась по телефону. Он подбегает, захватив руками ее лицо, целует губы, щеки. — Не уезжай! Я люблю тебя! Слышишь люблю! — Я не смогу тебе ответить взаимностью. Я люблю его. — Девушка, вы едите? — спрашивает проводница. — Да секунду. Пашка, ты замечательный, я люблю тебя, ты лучший в мире друг. Но не более. Прости. Ты обязательно встретишь ту, которая будет любить тебя. Прости, мне пора. Целует в щеку друга и убегает. Она так ждала его, не дождалась… Не приехал, не остановил, не сказал так нужных ей слов. Вагон пустой, попутчика нет, слезы градом капают из глаз. Последняя надежда, что он сейчас появиться, забежит в поезд и заберет с собой. Ни куда не отпустит. Паша стоял, провожая взглядом уезжающий поезд. Он надеялся ее остановить, быть всегда рядом. — Поезд давно уехал? — Тарасов появился на вокзале, только слишком поздно. — Уехал… — отвечает Паша и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.