ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тарасов возвращается в офис. Он зол, опоздал, не смог остановить. Может не судьба? — Принеси коньяк! — бросает секретарю и заходит в кабинет, хлопнув дверью. Набирает ее номер, «абонент снова вне зоне действия сети или выключен». Бросает телефон, едва не попав в секретаршу, вошедшую с коньяком и стаканом на подносе. — Чего так долго?! — кричит, напугав девушку, таким она его еще не видела. Ставит коньяк и как можно быстрее уходит из кабинета. Осушив несколько стаканов коньяка, один за одним, наливает еще. Так хочется напиться и хоть немного забыться. — Идиот! — ругается сам на себя. Ведь мог остановить еще здесь в офисе. Засомневался, вспомнил о жене, которой сейчас не легко и его уход добьет ее. *** Родной город, она еще и забыть его не успела. Быстро нажилась в большом городе. Взяв такси, Леся едет домой. В свою квартиру, в которой давно не жила. Кругом пыль, все на своих местах, все как было у мамы. Фотография ролителей на стене. Они там такие счастливые, мама там беременна. Как же их не хватало. Отца она совсем не знала, а вот маму помнила. Звонок в дверь, Женька примчалась. — Леська! — обнимает подругу, смотрит в заплаканные глаза. Леся снова плачет, что не похоже на нее, она сильная… — Я уехала. Люблю его… Так ждала, что он остановит. — Ну и черт с ним. Ты же у меня такая умница, красавица. Мишка любит тебя, ты же была счастлива с ним. Он простит… — Жень, я беременна… — Ему сказала? — строгим голосом спрашивает Ионова, смахнув слезы с ее лица. — Нет… — Ну и не надо. Срок маленький, возвращайся к Мише, скажешь что ребенок его. Он будет рад. — Нет, этого не будет. Я не вернусь к Мише. Я люблю Борю и ребенка я жду от него. — Дура! — Женя повысила голос. — Прости… — смягчает голос. — Ну не нужна ты ему. Он просто воспользовался пьяной девушкой. Была бы нужна, он был бы с тобой. Я же тебе говорила, он никогда не уйдет от жены. — Ладно, все проехали. Я и сама воспитаю своего ребенка. Никто мне не нужен. *** Домой Тарасов вернулся ночью. Пьяный… Марина не спала, ждала его. Он не отвечал на звонки, она волновалась. Ничего не говоря, заходит в спальню и не раздеваясь падает на кровать. — Борь, что — то случилось? — спрашивает испуганным голосом. — Ничего. Я не люблю тебя! Слышишь не люблю! Я не хочу с тобой детей! А ту которую люблю, потерял, потому что не решился оставить тебя! Это все из — за тебя! Марина молчала. Слезы наполняли глаза, неужели он сейчас говорит правду? Говорят, что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Но она не хотела верить в его слова. Он говорит не правду, просто перепил. Завтра утром извиниться и больше такого себе не позволит. Он ее, ее мужчина. Он любит ее, иначе ушел бы. — Борь, ты что такое говоришь? — уже плача спрашивает Тарасова. — Правду, устал! — выдал он и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.