ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Илья? — Марина удивилась визиту мужчины, открыв дверь. — Боря где? — спросил он. — Дома. Что — то случилось? — девушка смотрела на друга. — Нет… Из комнаты вышел Тарасов, услышав голос… Друга? Или соперника? Илья окинул его взглядом. Помятое, опухшее лицо. Было видно, что вчера он хорошо посидел. — Ильюх, что — то случилось? — Мне нужно уехать, на неопределенное время. Ну если я очень понадоблюсь в офисе, позвонишь, я приеду. — К ней едишь? — спросил он. Марина ничего не понимала, и лишь они поняли друг друга. — Да. *** Леся шла домой. Она встала на учет, беременность изменила ее взгляд на жизнь, она уже любила и ждала самого главного человечка в своей жизни. Она согласилась на приезд Ильи. Может конечно она потом пожалеет об этом, но это будет потом. Сейчас она просто постарается быть счастливой. Столько перевернутых судеб, столько страданий и любви. Может это будет ее самой большой ошибкой в ее жизни, а может это впервые правильно принятое решение. Тарасов никогда не узнает о том, что у него есть ребенок, а он будет называть папой другого. Уже вечером Олеся вышла на улицу, чтобы встретить Илью. Она еще не знала, что Женька вместе с Мишей идут к ней в гости. Они уже подходили к ее дому, Ионова убедила Михаила, что за свою любовь нужно бороться. Илья вышел из машины, с букетом ее любимых лилий. Леся улыбнулась, ведь просила никаких цветов. Мужчина обнял ее, коснувшись ее губ. Леся ответила на поцелуй, такой нежный и короткий. Илья подхватывает ее на руки и начинает кружить. Звонкий смех Олеси, разносящийся по улице. — Опусти! — смеясь сказала девушка. — Илья! — Не отпущу… — Илья прекрати! Миша с Женей оказались свидетелями их встречи. Миша сразу ушел, Женька с виноватым взглядом извинилась перед ним, поясняя, что хотела как лучше. Илья все-таки отпустил Олесю, прижав к себе. — Бери вещи, пошли домой. — Пошли. Леська я самый счастливый! — Пойдем, счастливый. Ужином буду кормить тебя. *** Леси было неловко. Она совсем не знала мужчину с которым собиралась жить. Домывая посуду, девушка почувствовала его руки на своей талии. По коже пробежали мурашки, то ли от прикосновений, то ли от испуга. Илья коснулся губами ее шеи, вдыхая аромат цветочных духов. — Илья, прекрати. Мне надо посуду домыть. — Хочешь я домою? — Я сама. — Илья… — он продолжал целовать Лесю, пока она не сдалась и не развернулась к нему. *** Леся проснулась рано утром, мужчина обнимал и прижимал к себе. Это было начало их совместной жизни. Никто из них еще не знал, как сложиться их жизнь. Смогут ли они быть счастливыми, или будут лишь мучать друг друга. Есть ли будущее у них… Об этом Леся старалась не думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.