ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Марина простила мужа и старалась не вспоминать о том, что произошло. Не упрекала мужа, главное что остался с ней.  — Ну я вас поздравляю, можно планировать беременность. Я вам выписала лекарства, и схему как принимать.  — Спасибо. Спасибо огромное. — глаза Марины блестели. Наконец — то у нее появился шанс стать мамой. Она так давно этого ждала. Рождение малыша спасет их семью, Тарасова в этом была уверена. *** Вика так и не смирилась с уходом мужа. Илья подал на развод, в Питер так и не вернулся. Через знакомого она нашла где ее муж, куда сразу и отправилась. Она уже несколько дней следила за Ильей и Олесей. Их счастливые лица приводили в ярость. У Олеси уже появлялся животик. Вика сходила с ума от ревности.  — Не хочешь вернуться в Питер? — спросил Илья. Они возвращались из больницы, держась за руки.  — Не знаю, мне и здесь хорошо. Спокойно, рядом самый лучший мужчина на свете, скоро родится ребенок. Тебе не хватает бурной городской жизни?  — Да нет… Но мне не мешало бы вернуться в офис, у меня все-таки есть обязательства. Завтра мне придется уехать на недельку. Не хочешь поехать со мной?  — Нет. Ты уедишь, а я буду ждать.  — Хорошо. *** Марина сразу из больницы поехала в офис мужа. Ей нетерпелось сообщить ему радостную новостью, от которой она пархала, была готова свернуть горы. Борис попрежнему скучал и думал об Олеси. Но она была с его другом и к тому же беременная. Из раздумий его вытащила Марина, залетевшая в его кабинет и бросившая в его объятья. Такая счастливая…  — Маришка, ты что миллион выиграла?  — Больше… — она улыбнулась, смотря на мужа, светящимися от счастья глазами. — Врач сказала, можно беременить.  — Маринка!!! — Тарасов закружил ее в воздухе. Мысли об Олеси покинули ее голову, он думал о ребенке, о том, что наконец — то станет отцом. *** Олеся проводила Илью до машины, так не хотелось, чтобы он уезжал. Не хотелось оставаться одной, но и ехать в Питер не хотелось. Наверное она все же боялась встречи с Тарасовым, или боялась потпрять Илью, она не могла ответить на этот вопрос. Скорее боялась потерять Илью и не хотела встреч с Борисом.  — Ну все мне пора. Береги себя и малыша.  — Обязательно. Ты себя береги и скорее возвращайся. Я люблю тебя…  — Лесь… — он первый раз услышал долгожданные три слова. Мужчина обнял ее, нежно целуя любимые губы. — Я тебя люблю, и очень скоро вернусь. — опустившись на корточки Хованцев коснулся губами ее живота.  — Ну все, едь уже.  — Я позвоню. Пока.  — Пока… Олеся коснулась губами губ мужчины и пошла на в направлении дома. Синие ауди летящее с бешеной скоростью, подрезает машину, второй водитель сворачивает в сторону, чтобы избежать столкновения, резкий звук тормозов, Леся отлетает от автомобиля. Ауди скрывается с места преступления, Илья выбегает из машины, мчится к лежащей Олеси, второй водитель вызывает скорую, время остановилось…  — Нет! Живи! Живи! — с глаз мужчины катились слезы, Леся была безсознания, в крови и ее пульс почти не прощупывался. Было страшно, страшно ее потерять. — Не умирай! Ты не можешь умереть… — Илья сидел на коленях, слезы из глаз капали на ее лицо, время остановилось. Казалось жизнь остановилась, он прислушивался бьеться ее сердце, не слышно. — Ты не имеешь право уходить… Не смей!!! Живи! Живи! Вика смотрела на рыдающего бывшего мужа, понимая как ему сейчас больно. Больше всего хотелось выбежать, поддержать, но не могла, он не должен знать. Она мечтала избавиться от соперницы, но не таким способом. Она не хотела смерти, но понимала, что выжить она не сможет и она должна быть рядом с любимым в трудный момент. Сирена скорой помощи, медики бегущие к пострадавшей, двое мужчин, один из них просил жить, второй причитал, что не виноват. Олесю увозят в больницу, еще жива. Илья едет с ними, он должен быть рядом, должен. Лесю пытаются реанимировать, остановка сердца. Манипуляции врачей, слабое биение сердца.  — Слабое биение сердца, девушка беременна, травма головы. Пульс слабый. — женщина врач передает по рации. — Группа крови вторая положительная, готовьте операционную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.