ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сколько прошло время он не знал. Ходил с угла в угол, ожидая врачей. Неизвестность и страх убивали его изнутри. Он понимал, что может он потеряет ее навсегда. Ту в которую влюбился, ту, которая отталкивала его, ту которой он добился, ту, которая полюбила его… Ту, которая была его жизнью. Но так мало времени были счастливы. — Да Борь. Прости не позвонил, не до того было. Да и не жди меня. — Что случилось? — переспросил Тарасов. — Лесю сбила машина. — Она жива? — дрожащим голосом спросил Тарасов, на ходу натягивая куртку. — Я приеду, вдруг понадобиться помощь. — Леся еще операционной, приезжать не нужно, это лишнее. Я позвоню если что… — Илья сбросил звонок. Тарасов ее любил… Не смотря ни на что… — Илья Сергеевич? — врач сел рядом с Хованцевым. Он молчал и смотрел на врача, наверное пытаясь прочитать в его взгляде, ответы на свои вопросы. — Не молчите… — выдавил Илья. Его глаза наполнялись слезами. «Нет…» промелькнуло в голове. — Мы сделали все что было в наших силах. Ребенка спасти не получилось, да и ваша девушка… Я не уверен, что она выживет. Состояние тяжелое. У нее травма головы, разорвана селезенка, внутреннее кровотечение, состояние не стабильное. Я бы конечно сказал, что молодая, выкарабкается, но не буду. Шансы на то, что выжевет маленькие. Мне жаль. Вам остается только надеяться, и верить. Оставьте медсестре ваш номер и едьте домой. — Когда ее можно будет транспортировать в Питер? — Вы считаете, что здесь хуже врачи? О ее транспортировке не может быть и речи. — Макар! — Михаил подбежал к коллеге, не обращая внимания на Илью, которого он похоже и не заметил. — Уманова… Что с ней? Я должен ее увидеть! — Нет Миш, прости. — мужчина дождался пока уйдет Илья и проговорил. — Миш, нет шансов, чудо если только. Травмы очень серьезные, сердце может не справиться. Мне жаль… Кто она тебе? — Мы собирались пожениться, пока она не уехала в Питер. А потом вернулась с другим, беременная… Я тебя прошу, сделай все, чтобы она жила! — Миш, все что мог я сделал. Илья вышел из больницы, пустой взгляд. Он шел прямо, не понимая как ему жить. — Илья, что с Олеськой? — спросила подбежавшая к нему Женя. — Пока жива. Сказали что мало шансов, что останеться жива. Как такое может быть? Молодая, здоровая и нет шансов на жизнь? — Мы должны надеяться на лучшее. — Надеяться? Надеюсь, верю что все будет хорошо. И что от этого изменилось? Меня не пускают к ней, сидеть и ждать. Это все убивает… Из — за одного урода… Который решил погонять по улице. Почему именно она? Почему я ее не задержал всего на пару минут… — Ты не мог ничего предугодать, это просто несчастный случай. Не нужно винить себя… Что делать будешь? — Как только стабилизуется ее состояние увезу в Питер, там лучше врачи, лучше больницы, не позволю ей оставить меня. — Ты держись, она сильная, она справиться… Мне муж звонил, машина на которой сбили Олесю в угоне. И еще… Ты должен знать… Твоя бывшая жена, в момент ДТП она была рядом, после чего уехала. — Что? Вика? Спасибо. Илья сел в машину. Из головы не выходили слова Жени. Зачем здесь была Вика? Ему вдруг показалось, что она могла быть причастна к аварии. Илья набрал ее номер. — Привет, ты где? Мне нужно поговорить с тобой и только не ври мне, я знаю что ты не в Питере. Адрес гостиницы? Я сейчас приеду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.