ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Прошло несколько месяцев… — Илья… — тихо простанола Леся, едва разлепив глаза. Белые стены… Приборы и трубки… Все болит… — Илья! — уже громче сказала она. В палату забежала медсестра. Илья шел вместе с врачом с ординаторской, пытаясь доказать врачу, что Лесю нужно перевести в Питер. Врач снова и снова повторял, что это опастно да и не нужно. — Макар Анатольевич! — ему навстречу мчалась молоденькая медсестра. — Уманова пришла в себя! Врач бросился в палату, Илья следом, но в палату его не пустили. Остановившись около двери он благодарил бога, за то, что Олеся жива, за то, что услышал его. Больше ничего не нужно было, главное жива, главное пришла в себя. — Илья можете зайти. — сказала медсестра, выходя из палаты, следом за врачом. Хованцев зашел в палату и сел рядом с Лесей, сжимая в своих руках ее руку. Молчал, смотрел на нее, роняя слезы. — Ну ты чего? Все же хорошо… — Как ты? — Нормально… — Я так боялся потерять тебя. — он поцеловал ее руку. — А мне снилось, что я бегу, ты меня зовешь, просишь жить, не оставлять тебя. Я останавливаюсь и снова бегу. — Я очень люблю тебя. — И я тебя люблю. Ильюш… — Да? — он снова целовал ее руку, не отрывая взгляда. — Давай уедим? — Обязательно, как только тебя выпишут. Женьки сама позвонишь? Она тоже очень волнуется за тебя. — Алло. Илья есть новости? — спросила Ионова едва, ответив на звонок. — Есть. — прошептала Леся. Сил было еще мало, она быстро устала. — Леська! Слава богу, живая. Как ты? — Все хорошо… Ну поболтаем потом. Пока… — Илья Сергеевич, Олеси нужно больше отдыхать. — Я не буду Леси мешать, просто побуду рядом. — Ильюш, едь домой, приедишь завтра. — Хорошо. Что тебе привезти? — Пока ничего. — сказала медсестра. — Пока ничего нельзя. — Я люблю тебя. — И я тебя. До завтра? — Пока… — Каждый день приходил, как на работу. — сказала медсестра, как только Илья покинул палату. — Вам очень повезло с мужчиной. — Знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.