ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Женька, ну все прекращай, мы же не на другую планету улетаем! Всего лишь в Питер уезжаем.  — Не забудь, на свадьбе я подружка невесты!  — Обязательно. Ну все, мне пора. Леся обняла подругу. Хотелось поскорее уехать и начать все с чистого листа, как и хотела когда бежала из родного городка.  — Лесь, поторопись!  — Да, уже иду. Ну все пока! Леся обняла еще раз Женю и помахав рукой села в машину. *** Почти всю дорогу до города Олеся проспала. Когда она проснулась, они стояли на светофоре в центре города.  — Уже приехали?  — Немного осталось. Устала?  — Нет. Все в порядке… *** Едва узнав о возвращении Ильи, Тарасов поехал к нему. Нужно было обговорить рабочие моменты, еще больше он хотел увидеть Олесю. Квартиру, которую друг преобрел еще до отъезда из города, он знал. Поднялся, позвонил в нужную квартиру. Дверь долго не открывали, он уже собирался уходить, когда услышал, что повернули ключ в двери.  — Привет. — Олеся улыбнулась, посмотрела на него болезненным взглядом. — Илья уехал в магазин, скоро вернеться, проходи.  — Как ты? — только и смог выдавить он.  — Нормально, чай будешь?  — Угу. Лесь, можно я задам вопрос?  — Конечно!  — Ты любишь его?  — Люблю…  — Олесь… — начал говорить Борис и не услышали, как в квартиру зашел Илья. Он остановился, чтобы его не заметили. — Я люблю тебя. Что мне с этим делать? Как жить? Ведь нам придеться часто видеться, мы друзья…  — Борь… У нас с тобой был случайный секс, вот и все. Я люблю Илью, я собираюсь за него замуж.  — Но ведь ты любила меня… Мне Илья сказал.  — Каждый из нас сделал свой выбор. И я очень прошу тебя, больше никогда не поднимать эту тему.  — Я тебе не верю…  — Послушай меня… — Олеся подошла к мужчине, почти в плотную. — Хочешь знать, почему я выбрала Илью, а тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.