ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Хочешь знать почему я выбрала Илью, а не тебя? Тарасов смотрел в глаза Олеси. Она была зла, грубый тон и полна решимости. Ей нужно было поставить во всем этом точку. — Молчишь? А я скажу… Потому что любит он, не ты Борь! Не смог устоять перед пьяной девушкой? А потом «прости, я не смогу бросить жену…» А он был готов на все! Я с города сбежала, назад в свою провинцию, когда узнала, что беременна от тебя. Я любила тебя! Я ждала, что ты остановишь. Ждала тебя на вокзале, всем сердцем надеялась, что примчишься, такой принц на белом коне! — Я приехал, просто не успел… — ответил он хриплым голосом. — И решил не судьба! А я любила! Потом Илья приехал сзади за мной. Я обнимала его и думала о тебе! Целовала и снова представляла тебя. Но ты меня отпустил… И знаешь я вдруг поняла, что мне пора открыть глаза и осмотреться. Счастье — то, оно рядом. Это Илья каждый день оббивал больничные пороги, не ты. И ты говоришь что любишь? А я тебе отвечаю, я люблю Илью! — Борь, я думаю тебе лучше сейчас покинуть нашу квартиру. — Илья появился на кухне, так же бесшумно. — А рабочии вопросы мы обсудим завтра. — Да, конечно. Рад, что ты вернулся! — Идем, я провожу тебя! Малыш, я быстро! — Илья! — Все в порядке! Не волнуйся! Хованцев спустился вместе с другом и вышел на улицу. Его взбесило, все что он услышал в своей квартире. Тарасов так и не успокоился! — Еще раз увижу около Олеси — убью! — прошипел он ему. — Уничтожу! — Попробуй. — фыркнул Борис и направился к своей машине. — Не испытывай судьбу, друг! — крикнул он ему в след. — В любви друзей не бывает! — ответил он ему не оборачиваясь. *** Илья долго не возвращался и Леся забеспокоилась. Она поспешила на улицу. Илья стоял около подъезда, один. Тарасова уже не было. — Пойдем домой. — Пойдем… — Что с тобой? — Леся обняла мужчину и заглянула в глаза. — Все в порядке. Я люблю тебя, никогда и никому не отдам. Никогда не отпущу. — Знаю… А мне никто другой и не нужен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.