ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Марина сидела с очередным тестом на беременностью, распахнув глаза, она надеялась увидеть заветные две полоски и снова одна. Она изводила себя, сердце рвалось на части. Мужа последнее время словно подменили, грубый, не разговорчивый, на своей волне. — Ну что там тест? — спросил он, заглянув в ванную. Марина отрицательно покачал головой. Слезы хлынули из глаз. — Ну не отчаивайся! Все будет… Ладно, я на работу. — Борь, возьми отпуск, уедим на недельку. Отдохнем. — Не могу сейчас. С Викой съезди, ей тоже развеиться не помешает. Кстати как она? — Нормально. Устроилась на работу, учиться жить по — новому, без Ильи. Ну я предложу ей, хотя врят ли. — Куда работать устроилась? — В ресторан на «Васьки», администратором. — Ясно. Ну я пойду… *** Вместо работы он поехал к Вики. Конечно был риск, что она все расскажет Марине, но об этом он думал меньше всего. Для себя он все решил. Попросив позвать администратора и заказав себе кофе, Борис сел за столик. Виктория не заставила себя долго ждать. — Что — то случи… Боря? — Привет. Присаживайся. Есть серьезный разговор. — О чем? Что — то с Маришкой? — С Мариной все в порядке. Ты хочешь вернуть Илью? — Так… Тебе то что с этого? — Просто хочу тебе помочь… — Ха — ха! Боренька, я не такая наивная, как твоя жена! Какое тебе дело до того с кем живет мой быший муж? — Ладно… Я люблю Олесю. Сама она от Ильи не уйдет. — Так… И что ты предлагаешь? И не боишься, что обо всем расскажу Марине? — Мне все равно расскажешь ты ей или нет. Так что? Ты хочешь вернуть Илью? Вика смотрела на друга и молчала. Ей даже было интересно, что же он придумал. — А с чего ты взял, что они расстануться и она вернеться к тебе, а Илья ко мне? — А мы им поможем. Так что скажешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.