ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Викс сидела напротив друга, смотрела на него. Услышанное ее немного шокировало. Идея затащить Илью в постель, или так опорочить егт в глазах Леси, придумать несуществующую беременность, это все походило на сумашествие. Казалось Тарасов начинал сходить с ума...  — Так что Вик?  — Нет… Илья свой выбор сделал, он счастлив и ничего в его жизни я рушить не собираюсь. Да и у меня к тому же жизнь налаживается. А ты Боря не занимался бы ерундой. Маринка так любит тебя и верит наивная, что ты ее тоже. Извини мне нужно работать. Лазарева вернулась в свой кабинет и взяла со стола телефон. Она не собиралась звонить Марине и причинять лишнюю боль, она набрала другой номер.  — Илья привет. Нам нужно встретиться. Нет, не по телефону. Я забранирую тебе и твоей девушке столик у нас в ресторане, там и поговорим, адрес скину смс — кой. Пока, до вечера. Она еще не была уверена, что поступила правильно, но не предпринять ничего не могла. *** Илья приехал в офис и сразу же пошел в кабинет друга. Им предстоял серьезный разговор. Не поздоровавшись, он сел напротив Бориса.  — Я хочу чтобы ты выкупил мою долю в бизнесе, ну или продал мне свою.  — Что за бред? Не надо смешивать личное и работу!  — А я и не смешиваю, просто хочу огродить свою жизнь от тебя.  — Хорошо. Мне надо подумать. А пока пожалуйста займись своими прямыми обязанностями.  — Только не думай долго, а то я на стороне найду покупателя. — ушел Хованцев так же молча, как и пришел. Друзья с университета поставили крест на своей дружбе. *** Вечером Илья и Олеся приехали в ресторан. Их проводили к столику в ВИПзоне. Тут же появилась официантка с меню. Дождавшись заказа, девушка ушла, а к ним подошла Вика и присела за стол.  — Лесь познакомься…  — Вика, бывшая жена Ильи. Рада, что с вами все в порядке.  — Леся… Спасибо. — она смотрела то на Вику, то на Илью и не понимала, почему они встречаються в ресторане с его бывшей.  — Боря сегодня заезжал… Вообщем он мне прелагал вернуть Илью, ну а ему нужна вы Олеся. Я не могла не сказать.  — Вот гад! — Илья вскочил из — за стола и собирался уходить.  — Илья!  — Леся, дождись меня пожалуйста здесь, я скоро вернусь!  — Илья!  — Я на машине, поехали сзади. — предложила Вика, понимая, что Илья сейчас зол и может наделать глупостей.  — Поехали. Девушки выбежали на улицу, его уже там не было. Вика была уверена, что он поехал домой к Тарасовым. Леся пыталась дозвониться до Ильи, он не брал трубку. Машины Ильи около дома не оказалось. Вика и Олеси поспешили в подъезд. Дверь Марина открыла сразу.  — Вика? Олеся? Что происходит, объясните хоть вы! Я ничего не понимаю.  — Илья, куда уехал? — спросила Леся, понимая, что он здесь уже побывал.  — В офис наверное.  — Вика поехали в офис, пока глупостей не наделал.  — Я с вами! — крикнула Марина. — И это не обсуждается, там мой муж. Девушки спорить не стали и втроем уже мчались в офис. Машины обоих мужчин были там, Марина паниковала, сердце Леси бешено билось, она боялась. Могла ли она подумать что ее спокойная, размеренная жизнь превратится в хаос событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.