ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Мужчины уже успели подраться. Илья прижавший друга к стене, злобно смотрел на него. Из носа и губы сочилась кровь. Нужен ли ему такой друг? Они как два загнанных льва, испепеляли друг друга взглядами. Борис не устапал Илье. Он держал его за воротник рубашки, зажав руки в кулаки. Грубый голос Ильи было слышно с приемной.  — Никогда! Слышишь никогда не смей приближаться к моей девушке! Я тебя убью! Тарасов молчал и улыбался. Побитое лицо ломило, даже улыбка причиняла боль, но он улыбался.  — Илья! — Леся вбежала в кабинет. Услышав ее голос, он отстранился от Бориса и бросился к Леси, обнимая ее. Меньше всего он хотел, чтобы она все это видела.  — Боря! — Марина бросилась к мужу. Обняв его она смотрела в его глаза и не узнавала собственного мужа.  — Лесь, прости. - Илья коснулся губами ее щеки, еще крепче прижимая к себе.  — Поехали домой. - Леся злилась на поведение возлюбленного.  — Поехали. Я надеюсь ты меня услышал? — обратился он к Борису. В ответ тот самодовольно улыбнулся. ***  — Ты поступил очень глупо. — Леся отчитывала мужчину, обрабатывая его лицо.  — Прости, что заставил нервничать. Не сердись… Поцелуй меня спасет…  — А ты заслужил? — Леся улыбнулась, оказалась на его коленях, обнимая и косаясь губами его губ. Он немного поморщился, но поцелуй не прервал, продолжая целовать любимую. *** Марина смотрела в окно, ожидая объяснений от мужа. Он молчал, за все время, как в его кабинете оказалась Марина, и до сих пор, не проронил и слова.  — Марин…  — За что? Я никогда не поверю что Илья просто так набросился на тебя! Я устала, я хочу знать правду! — Марина повысила голос. Он снова молчал. — Знаешь, нам наверное и правда лучше развестись…  — Мы вперые встретились, я ее едва не сбил, а потом она пришла устраиваться к нам на работу. Я влюбился в Олесю с первого взгляда, гнал от себя эти мысли. Илья тоже в нее влюбился. Потом мы по пьяни переспали. Меня тянуло к ней, но я не мог уйти от тебя. А Олесю роль любовницы не устраивала, да и рушить семью она не хотела. Илья активно начал ухаживать за ней, только он в отличии от меня, был готов бросить все ради нее. Потом Олеся неожиданно пишет заявление на увольнение и собирается уехать в родной город. Я хотел ее остановить, когда пошел к ней, увидел как Илья обнимает ее и решил не лезть в отношения друга. Леся уехала. Я помчался на вокзал, но опоздал, решил значит не судьба. Потом уехал Илья, бросив Вику. Потом Леся попала в аварию, потеряла ребенка, сама чудом выжила. Я помчался туда и там от Ильи узнал, что потеряла она моего ребенка, что любила. А теперь любит его. Я жалел, что не установил, решись тогда я все бросить ради нее, она была бы со мной и наш ребенок был бы жив. А потом они вернулись, я совсем не мог думать ни о чем, кроме нее. Я поехал к ней, говорил, что люблю, но она твердила одно, любит Илью, а я не верил. Я предложил Вики вернуть Илью. Мы бы подстроили их расставание, Илья бы вернулся к Вики, а я был рядом с Олесей. Был риск, что Вика все расскажет тебе, но она превзошла себя, видите ли не собиралась она возвращать бывшего мужа и все рассказала им. А дальше ты все знаешь.  — Мне наверное лучше пожить у родителей. Нам есть что обдумать, обоим.  — Марин…  — Борь, не надо. Ты сказал уже все и даже больше.  — Давай, я хотя бы отвезу тебя.  — Не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.