ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Тарасов проснулся в пустой постели, в пустой квартире. С кухни не тянулся запах кофе. Он впервые подумал о Марине, набрал ее номер, она сбросила звонок. Конечно после таких откровений, он и сам бы не захотел с собой разговаривать. Но без нее стало пусто. Так ведь было удобно, любящая жена. Но ведь любил, влюбился, женился по любви. И появилась она… Олеся… Перевернувшая его жизнь. А теперь? Леся его не любит, потерял жену, потерял друга… Потерял все… Нужно было что — то делать. Выпив кофе, срывается и мчится к родителям Марины. Любит, простит… Во всяком случае он постарается вымолить прощение. Дверь открывает ее мама, окидывая зятя злобным взглядом, она явно не рада его визиту.  — Зачем приехал? Ты и так сломал ей жизнь.  — Мне нужно поговорить с Мариной… — его голос вздрогнул.  — Не думал, что она говорить с тобой не хочет.  — Просто позовите ее, мы сами будем разбираться в наших отношениях.  — Ну попробуй, она со вчерашнего вечера закрылась в комнате, плачет, дверь не открывает. Борис прошел в квартиру, подошел к закрытой двери и постучал, тихо — тихо. В ответ тишина… Нет, он слышит за дверью тихии вхлипы, садиться на пол около двери и снова тихонько стучит.  — Марин… Прости меня… Марин, мне плохо. Знаю тебе еще хуже, прости меня. Я не имел права причинять тебе столько боли. Мариш, ну не молчи, хватит плакать, Мариш… Малыш, возвращайся домой, придумала какой — то развод, мы справимся со всеми трудностями.  — Ты даже не разу… — ее голос дрожал. — Ни разу не сказал, о том что любишь. По.то.му что ты лю.би.шь ее… — по слогам проговорила Тарасова. — И зачем мне возвращаться к тебе? Я устала Борь. Видеть тебя не хочу! Уходи…  — После последнего нашего разговора, бессмысленно говорить «люблю». Но ты мне нужна. Мариш, дай мне еще один шанс…  — Нет! Уходи! *** Ничего не добившись от Марины, Тарасов поехал к Илье. Дверь открыла Олеся, но в дом пропускать не торопилась. Тут же появился Илья и Леся встала между ними.  — Зачем пришел? — грубо спросил мужчина.  — Извиниться… Ты ведь мой друг… Извиниться перед тобой и перед Олесей.  — Да кому нужны твои извинения?  — Илья! — девушка осадила мужчину. Она не хотела, чтобы лучшие друзья ссорились из — за нее. Он обнял ее.  — Простите меня. Мир? — Тарасов протянул руку Илье.  — Мир… — Илья пожал ему руку, на душе стало спокойнее, ведь Олеся и Борис, были самыми дорогими людьми в его жизни. — Проходи. Малыш, оставишь нас на едине? Все будет в порядке.  — Хорошо. Не забывайте закусывать. Друзья еще долго сидели на кухне, вспоминая как учились, вместе шли по жизни, два не разлучных друга, готовые подставить плечо друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.