ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Тарасов безуспешно пытался вернуть жену. Марина избегала с ним встреч, он не видел ее все это время. С Ильей все стало как и прежде. Олеся и Илья готовились к свадьбе. Счастливая Леся и самый счастливый в мире мужчине. Она пархала словно на крыльях, открывая двери счастливой жизни.  — Поздравляю вас Олеся Михайловна, вы беременны. — врач сняла перчатки и вернулись к столу. Леся оделась и не ⁸скрывая слез радости, присела напротив. — Срок восемь недель. Рожаем?  — Спасибо… Конечно!  — Тогда я напишу, какие анализы сдать и жду вас на прием.  — Спасибо. Счастливая Олеся вышла из кабинета и собиралась уже звонить Илье, когда увидела, идущую к кабинету гинеколога Марину, у нее уже виднелся животик. Все стало на свои места, Леся была уверена, что беременна она от Бори.  — Марина! — Олеся не смогла пройти мимо.  — Олеся?  — Бори не хочешь рассказать о беременности?  — Нет… Он меня не любит, а из — за ребенка не хочу. А ведь это ты сломала мою жизнь!  — Я не ломала твою жизнь. И если бы захотела, он всегда твердил, извинялся и твердил, что не может уйти от жены. Может стоит ему дать еще один шанс? Думаешь, того кого не любят пытаються вернуть?  — Тебе — то откуда это знать?  — Илья сказал, они помирились. Да и он частенько у нас бывает, я же вижу ему плохо.  — А ты не думала, что ему плохо из — за тебя?  — Если бы ему нужна была я, он бы пытался разрушить наши отношения, а не вернуть тебя. И если даже ты не хочешь его прощать, знать о ребенке он имеет право.  — Но ведь ты ему не сказала о ребенке, решив что его отцом будет Илья.  — А я и не собиралась, он выбирал тебя, а рушить вашу жизнь я не имела права. Марин, прости ты его, дай ему еще один шанс, себе дай этот шанс, ты же любишь его.  — Я подумаю. Извини, мне пора. — Марина пошла дальше и вдруг остановилась. — Олеся!  — Да?  — Ни Илье, ни тем более Бори, не говори о беременности моей, я сама ему все скажу.  — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.