ID работы: 8506270

Металлический звон небес

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      В связи с мероприятиями, которые случались по несколько раз на дню, актеры и не заметили, как пролетело время, и вот они идут встречаться с Валеркой сегодня вечером. Кипелов пригласил их в какой-то клуб, где он иногда зависал.       Местечко оказалось на старом Арбате, заполненное байкерами, чьи жилеты пестрили разными братствами, и рок музыкантами, которые иногда в этом месте играли. Все они чувствовали себя, как единое целое. Кипелова постоянно кто-то узнавал, поэтому пока они дошли до свободного стола, прошло минут десять, если не больше. Напиваться не собирались, но покутить и отдохнуть точно хотелось. Сначала болтали друг с другом и заливали в себя алкоголь, потом к ним начали подсаживаться брутальные мужчины, узнавая Валерия, и парни уже плохо понимали кто эти люди. Алкоголь сыграл свое дело, и они теперь все тепло и активно общались. Рами уже начал отвечать на русском, и соглашаясь со всем, что ему говорили. Кипелов был самым трезвым, но никто не знал, не пил он или имел многогодовой опыт, что бы появилась такая выдержка.       Вечер был отличным, кто-то вскользь упомянул станцию метро, на которой живет Валерий, и Рами сразу же среагировал. Он быстро набивал ее в телефоне, стараясь правильно это сделать, и переложить русскую речь на английскую.       В тот день Валерка дотащил парней до отеля, убедившись, что с ними все будет нормально, отправился к себе домой. Ребята виделись с Кипеловым еще один раз, но уже знакомя того с командой Богемской рапсодии, и тусуясь в парке. Они валялись на траве и гуляли.       Но время бежало, и оставалось, всего лишь три дня, до возвращения в Англию. Малек не мог поверить. Эта страна стала настолько родной. А еще здесь был Валера… Парень с шелковыми золотыми волосами, харизмой и обладатель сердца Рами. Малек влюбился, да так сильно, что и не мог никогда раньше и подумать бы, что можно так любить. Парень уже давно разузнал о станции, которую записал тогда в клубе, и даже выяснил, как туда доехать. Рами крутил в руке листочек с адресом, сидя в номере и размышляя. Но через пять минут он уже бодрым шагом направлялся к метрополитену.       «Господи, что я творю, я ведь даже не знаю его адреса, где именно он живет. И на что я вообще надеюсь?»       Но сердце думало иначе, поэтому Рами ехал, сам не зная куда. Он вышел в город, и понял, что на этом его путь окончен. Малек сидел на выступе и сопровождал взглядом бесконечно идущих людей.       «Может, Валерий спит дома и никуда не собирается, а может вообще сейчас с кем-нибудь развлекается в постели»       Зажигались огни, темнело, на город медленно опускалась ночь. Рами сидел здесь уже битый час, но надежда умирает последней, ведь так? Хотя тут Рами бы поспорил, кто именно сейчас умирает, Малек или его надежда. Рами впервые в жизни не хотел домой. Он хотел остаться. Рядом с этими зелеными лесами, величественными зданиями и Валерой. -Малек? Это ты? Я вроде ничего запретного не принимал, чтоб галлюцинации были. Мужской голос вернул его к реальности. Рами вскочил как по команде, уставившись на говорящего. Он плохо верил своим глазам, потому что перед ним стоял никто иной, как Кипелов. -Ты чего здесь делаешь? - продолжает Валерий. -Я? Сижу. -Ждешь кого-то? -А… да...пф…собственно…-произносил звуки Малек, водя руками. Кипелов застал его этим вопросом врасплох, поэтому ему пришлось сдаться. -Нет, не жду, - выдохнул Рами.-Точнее жду, но я как бы…-поторопился исправиться он. -Ладно, не хочешь, не говори. Пойдем что ль, хоть чаем тебя напою.       Поначалу Малек был рад до безумия. Но потом его охватило гнетущее беспокойство. Ведь они с Кипеловым никогда не разговаривали о его личной жизни. Рами ведь о нем ничего не знает!       Квартира Кипелова была большая и просторная, с хорошо и продуманным дизайном. А самое главное, что помимо красоты, она была еще и очень уютная. Они прошли на кухню. Рами наблюдал, как Валерий шаманил, готовя ужин и грея чай. -Будешь? - спросил Валерий, указывая на сковородку с жареной картошкой. Малек коротко кивнул. Валерий разложил свежеприготовленную еду по тарелкам и вручил Рами вилку. Он давно уже отметил насколько актер худой, казалось его можно сломать. -Слушай, Валер…А ты женат?-спрашивает Рами, ибо сразу отметил, что квартира сделана, не для двоих людей. -Нет. Ну, уже нет, -абсолютно спокойно отвечает тот.- Понимаешь, в советское время не женится, нельзя было. Дети выросли, поэтому меня уже ничто не обязывает. -А почему развелся? -Я плохой муж, -так же спокойно продолжает Валерий. -Ты? Ахахаха. Не поверю, ни в жизни! -Я постоянно пропадаю на гастролях, на тусовках, у меня куча поклонников, которые готовы лечь под меня, при щелчке моих пальцев, ну и еще одна небольшая причина. Как она меня вообще терпела столько лет. -А я вот всю жизнь один. -Ты вроде очень завидный жених. -Да, но просто….Я был всегда думал, что меня привлекают женщины, до последнего времени - Рами опускает взгляд в пол, - Случайные связи не считаются. Просто сейчас я сильно влюбился. Валерий вскидывает брови. -Взаимно хоть влюбился? -Он не знает об этом. -Так что ж ты ждешь? -Ну, я не уверен, что ему нравятся парни. -Тогда просто не сдавайся. Рами снова кивает. Наступает несколько минут молчания. -Ты, Валер, первый кому я признался. -Слушай, любовь она не имеет пола и каких-то там еще делений. Она просто есть. Рами понимает, что сейчас он самый счастливый человек. У него есть возможность сидеть у Кипелова на кухне, разговаривая с ним и поедая картошку, приготовленную самим Валерием. -Что ж, мне наверное следовало бы идти,-говорит Рами. -Ночь на дворе. -Ну, так метро ж еще работает. -Метро то работает, но я не пойду за тобой, если ты потеряешься. -Я знаю, как ехать. -Не спорю. А как идти? -Черт, да , Валера, да как ты это делаешь.-говорит Малек, потому что понимает, что совершенно не запоминал дорогу, упиваясь любимым человеком и Кипелов снова его поймал. -Логика, дорогуша, -говорит Кипелов на манер Фредди,-Так что оставайся. -Спасибо…. -Да, нет проблем, в твоем распоряжении диван.       Они болтают полночи и отправляются спать. Рами теперь точно самый счастливый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.