ID работы: 8506270

Металлический звон небес

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Время текло медленно. Оборотень сидел на скале, прислонившись спиной к скале, смотря вдаль взглядом холодным, упрямым, волчьим. Люси подходит с венком на голове, который сплел тот самый оборотень, что сидит на скале. Люси садится рядом молча, пряча босые ноги под ситцевое платье. Она берет своими тоненькими пальцами лапу Бена, а оборотень кладет свою голову ей на колени. Люси перебирает густую шерсть, любуясь своим зверем. -По лазоревой степи Ходит месяц молодой, С белой гривой до копыт, С позолоченной уздой. Рассвета искал - Ушел невредим, Меня целовал Ты лишь мой один! Ты-сердце огня, Ты-песня знамен, Покинешь меня, Степями пленен. Бен поднимает голову, вглядываясь в глаза Люси. Она только тихо смеется, а потом обнимает его за шею. Бен отстраняет ее и целует в губы. Хюльдра светится от улыбки. -Ты всегда такая позитивная? – спрашивает он. -Конечно, чего мне горевать? -А что ты только сейчас рассказывала? -О нас с тобой. Бен принимает туже позу, что и до этого, и просит рассказать ему что-нибудь еще. Хюльдра соглашается, начиная рассказывать про небесный табун. *** Валерий и Рами сидели на кухне тихо, попивая один лишь чай. Первые удочки об альбоме были заброшены в народ, и Роджер с Брайаном были слишком довольны работой с группой Кипелов и записанным материалом. Валерий наслаждается покоем и отдыхает от суеты, которая его окружала. Малек сидит тихо, только лишь поддерживая беседу. Но тут он придвигается немного ближе и заглядывает в бездонные глаза Кипелова, в которых давно уже утонул и за обладателя которых готов отдать все на свете. Он сидит немного сбоку от Валерия и не может перестать наслаждаться им. Рами могут запретить видеть Кипелова, слушать его невероятный голос, но никто не может запретить ему любить. -Что-то не так? -Нет, все в порядке, - задумчиво отвечает Рами, - ты просто чертовски красивый. Наступает момент молчания. --Прости, - Малеку не впервой извиняться за свои слова перед Валерой, но он впервые не слышит ответа. Парень, собрав всю свою волю, решается поднять на свою любовь глаза. - Как ты меня еще терпишь? -Потому что я очень сильно тебя люблю. А еще ты самый невероятный мужчина, которого я встречал, - отвечает Рами, немного ломаясь. Кипелов придвигается так, что его лицо оказывается в нескольких сантиметрах от лица Малека. Он смотрит внимательно и пытливо, и у актера вновь пробегают по спине мурашки от этого взгляда. Он поворачивается к Кипелову, что бы возмутиться, но тут самые желанные губы на свете накрывают его. Рами умирает. После стольких попыток, когда надежда на взаимность уже трещала по швам, Валерий целует его. Он и вправду дьявол. Нет, нет, он ангел, самый прекрасный ангел. Рами трепетно, едва дыша, дотрагивается до крепких, уверенных, но таких нежных рук Валерия. Ещё вчера, ещё пять минут назад разве смел он мечтать, смел надеяться на что-то?.. Дрожа от одной лишь мысли, что это сильное тело, эта шея, руки, это милое, близкое лицо, синие, до боли родные глаза, глядевшие на него каким-то новым, неизведанным и пронзительным взглядом, сейчас с ним, он, глубоко вздохнув, и , словно боясь, что всё это скоро закончится, он со стоном прижимается к его груди и дико, и отчаянно целует тёплые, чувственные губы. Даже сквозь поцелуй сквозит Кипеловская порода. Валерий ведет и целует уверенно. Когда Кипелов прикасается пальцами к его скуле, Малеку окончательно сносит крышу от этих ощущений. Валерий позволяет себе больше и запускает руку под рубашку Рами. Малек ничего не говорит, боится спугнуть так долгожданную мечту, лишь только негромко стонет от прикосновений. Кипелов тянет его на себя, усаживая на колени, и Рами берет в руки его лицо. У Валеры такая нежная кожа, и Малеку хочется целовать каждый ее сантиметр. Он растворяется в этом человеке, и без него уже точно умрет. Актер целует руки Кипелова и, в этом страстном угаре, они перемещаются на кровать. Кипелов проводит рукой по чёрным, как смоль, волосам Рами. Он толкает его на постель. Рами не в силах окончательно поверить в происходящее. То, что казалось ему сном, горькой и несбыточной мечтой, его глупыми фантазиями - неужели это правда? И он не может от него оторваться, не может перестать самозабвенно целовать и жадно прикасаться к этому удивительному человеку, которого он, Малек, так долго, тайно обожал. Он упивается Кипеловым и в упоении говорит ему какие-то слова. Рами чувствует тяжесть тела Валерия и гладит его спину, постоянно нежно целуя во все места. Он развратно приподнимает бедра, дразня вокалиста. Кипелов снова целует, прикусывая до крови губу Рами. Он постепенно снимает с него одежду, опаляя кожу горячим дыханием. Малек разрешает Кипелову делать все, что ему вздумается. Рами стонет, как последняя шлюшка от ощущений, и мысль терзает Малека, где Валерий научился так двигаться. Но эти движения заставляют его умирать, а в груди каждый раз чуть ли не останавливается сердце. Рами стонет и шепчет слова любви. Он сам подается навстречу ритмичным толчкам, хватаясь за руки Валерия. Он даже не может контролировать собственные мысли. Хватает воздух ртом, сминая простыни до белизны костяшек, прогибается до хруста в позвоночнике, вновь и вновь одаривая Кипелова поцелуями. После бурной ночи, Кипелов ложится рядом, а у Малека еле-еле получается отдышаться. Это было настолько безумно, и Рами готов поклясться: это лучшее, что с ним случалось. Спустя какое-то время, Рами аккуратно и осторожно, боясь, что Валерий его оттолкнет ложиться головой ему на грудь. Но этого не происходит. Рами поглаживает большим пальцем его кожу, а потом целует Валерину грудь. -Знаешь, ты такой Бог, что аж дьявол. Валерий садится на кровати, усаживая и Рами, и с недоумением смотрит на него. -С чего ты взял? -Ну, просто..., я тебя очень люблю, - Рами пожимает плечами. Валерий выдыхает. Он ложится обратно, и Малек занимает свое прежнее положение у горячей груди Валеры. -Ты лучше, скажи мне, почему ты настолько худой, будто ты жертва голодовки. Рами смеется. -Я в принципе такой, но у меня есть брат близнец, вот он может похвастаться своей массой. -Ох, Рами, ты чудной, конечно. -Не, я просто очень влюбленный, - Рами чувственно и нежно целует Валерия в губы. - И много еще людей, похожих на тебя? -Знаешь, у меня вообще, не особо стандартная внешность, но есть. -Я узнал, что у меня, есть огромная семья...Да? - Кипелов останавливается, А Рами, не отвечая, поднимает голову, смотря на Валерия с обожанием. Он молчит, в ожидании продолжения. -И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок. Речка, небо голубое – Это все мое родное. -Это кто написал? – подает голос Малек. -Это «Брат 2» . -Фильм? -Больше, чем фильм - легенда. Ты в восемь должен умотать отсюда, - говорит Валерий после некоторой паузы. -Валер, ну мне не 17. - Вот именно, потому что в 17 свойственно, где-то отшиваться, а в твои практически 40, уже нет, поэтому в 8, чтоб души твоей здесь не было. -Лера! -Сейчас будет в 7. -Ладно, ладно, как скажешь, в 8 так в 8. Но сейчас только полпятого. -Значит, у нас еще есть время, - Валерий хитро улыбается, а до безумия счастливый Рами снова припадает к его губам, скользя пальцами по его оголенному торсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.