ID работы: 8506270

Металлический звон небес

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Рами как можно тише пробирается в квартиру, но увидев в дверях Джо и Бена, стоящих руки в боки, вздрагивает от неожиданности. -Паарни, - тянет он, - Привет. -Тебя где носило? – сразу спрашивает Джо. -Ну, чего, ты как мамочка. -Я тебя сейчас прибью, и никто тебя в России твоей не найдет, какого перца я должен не спать, успокаивая Джо, ибо твою задницу где-то черти носят! - Простите, меня, я забыл вас предупредить. -Ладно, - вздыхает Джо, - Пошли чай пить, полуночники. Пока Бен гремел чашками, Джо очень странно, как показалось Малеку, смотрел на Рами. -Рами, скажи – начал он, будто услышал его мысли, - Ты улыбаешься или у меня галлюцинации? -А что, я не могу улыбаться? Бен кидает все чашки, подлетая к Джо, и вглядываясь в лицо Малека. -Да, парни, вы чего? – смеется Рами. - Он смеется! – нервно обращается Бен к Джо. -Все, Бен, мы, походу с ума сходим, - констатирует Маццелло, упирая пальцы в виски. -Парни, спокойно, - подает голос Рами. -Скажи, честно, Малек, - Бен складывает руки на груди, - Ты принимаешь наркотики? -Бен, да ты чего? Не принимаю я никаких наркотиков! -Я понял, ты болеешь, да? -Нет, Джо, с чего вы это все взяли? -Потому что ты улыбался и смеялся нормально, а, не выдавливая из себя улыбки, не помню уже когда, - отвечает Бен. -Ах, ты про это...- Малек снова улыбается. -РАССКАЗЫВАЙ! – в один голос говорят Бен и Джо. -Да, тихо, вы Роджер еще спит, - предупреждает Малек. Рами, как дурачок, улыбается в свои 32, сверля взглядом, то стол, то свои руки. -Ну, мы с Кипеловым... -Чего, вы с Кипеловым? Вы много че делаете, разве что помойки не жжете, - заводится Бен. -Нет, нет, мы с Кипеловым, как бы это сказать... В общем, переспал я с Кипеловым. Две челюсти грохают на стол, а в комнате воцаряется молчание. -Хах, чего, прости, ехех, чего ты сейчас сказал? – нервно посмеиваясь, спрашивает Джо. -Я переспал с Кипеловым, - повторяет Рами. -Ого, - только и удается вымолвить Бену. -Бредит, все, дожили, - говорит Джо, обращаясь к Бену. Рами только закатывает глаза. -Так, но подожди, про Кипелова, это правда? То есть вы сексом занялись? - Нет, Джо, просто лежали, в потолок смотрели. Ну, конечно, а чем же еще? - Охренеть, Рами, и ты еще про меня что-то говоришь! – возмущается Бен. -Тихо, Бен, Роджер... – шипит на него Рами, а за его спиной появляется Тейлор. -Так, рассказывай, как тебе наш соловей? Рами закрывает руками лицо, мечтая умереть со стыда. -Ты чего встал то? – спрашивает Малек. -Серьезно? Вы хоть слышали, как тут орали? Ну, так как тебе... -Папа, - перебивает его Бен. -Чего папа? Да, кстати, вы чего мелкого допускаете к таким серьёзным вещам? Бен вытаращивает на него глаза. -Больше, чем Бог, - наконец удовлетворяет интерес Роджера Рами. Роджер хочет что-то сказать, но сталкивается с взглядом сына, и молчит. А Малек хочет провалиться сквозь землю. *** -Красавец - отвечает Фред, после новости от Кипелова, - ты, даже меня превзошел. -Да, ладно, тебе, никого я не превзошел, Малек, мне в любви не раз признавался. -И ты его решил, оттрахать? -А почему нет? И кто бы говорил, ты вспомни, как с Роджером то встречаться начал. Фред скрывает улыбку, вспоминая, как парень с длинными волосами и огромными голубыми глазами смотрел на него с восхищением и любовью, и как они провели вместе первую ночь, «задержавшись» в студии. -Ох, бедный мой Малек, интересно, он знает, что тебе готовы отдаться все? -Думаю, да, а потом я всех брать не собираюсь. Ты так говоришь, будто я попользовался Рами. -Время покажет, - смеется Фред, щелкая пальцами. *** Они такие разные. Малек любит пиджаки, рубашки и дорогие запонки. Валерий любит кожаные куртки, косухи и ветровки, и никогда в жизни не носил костюм. Малек любит танцевать, Кипелов, иногда палит по деревьям из огнестрела. Малек никогда в жизни не дрался, Кипелов может дать отпор любому. Рами – египтянин, Валерий - русский. Русский, в которого Рами безнадежно влюбился. Малек видел Кипелова только на студии, измученно следуя за Беном и Роджером. -Черт, парни, я не спал всю ночь, чего вам от меня надо, оставили бы дома. -Рами, не бухти, будь любезен. Ты нам нужен. -Ага, а вообще-то принуждать людей к каким- либо действиям противозаконно. -Не в России - слышится голос сбоку и Роджер обменивается рукопожатием с только что пришедшим Валерием. Закончили работать сегодня быстро, а за время, когда Брайан, Тейлор и Кипелов, попивали вальяжно чай, Рами успел перебрать ворох документов, которые сунул ему Роджер, и распечатать концертные графики. Остальные медленно сматывали, пока Рами доделывал все ему порученное. -Припахали тебя, - слышит Малек, оборачиваясь. -Когда ты рядом, ничего не сложно. Кипелов садится на единственный диван в студии и постукивает рядом, приглашая Рами. Малеку служит это указанием к действию, и он без зазрения совести, оседлывает бедра Валеры, и обнимает его за шею. -Заедем к тебе? - Не сегодня, а пока здесь никого нет... - Кипелов сжимает горло Рами, настойчиво целуя. --Подожди, - актер смущается, - Не тут же. -Почему? -У тебя камеры стоят. -Ну, так это же мои камеры. -Но все равно. -Так, Малек, во-первых не беси меня, а во-вторых, ты прям, как баба ломаешься. Рами смотрит на Кипелова взглядом возмущения и удивления. -Дверь закрыта? -Закрыта. Рами накидывается на Валерия со страстным поцелуем, тянет его за футболку, продолжая все также сидеть на Кипелове, и всем телом прижимается к своему самому желанному человеку в мире. На несколько дней Рами успел понять, что Кипелов, человек, который властвует над всем, и не терпит неподчинения. Как бы ты не хорохорился, все равно потом происходит, так как скажет Валерий, а ты даже не понимаешь, как так вышло. Но в этом момент Рами не думает, а только наслаждается процессом, часто дыша, и говоря тысячи слов любви. Он приподнимает и опускает свои бедра, а Кипелов сильно сжимает волосы Рами, целуя его, и обнимая за поясницу. Рами сладко стонет, боясь делать это во весь голос, поэтому его мягкий тембр с хрипотцой звучит одурманивающее. Лера оставляет заметные следы и укусы на шее и ключицах Рами, которые доказывают, что Рами принадлежит ему, а тот хватается за его руки и плечи, выгибаясь от удовольствия и возбуждения... *** Проходит несколько недель, наконец, альбом выпущен, а исполнителей разрывают на части журналисты. Валерий стоит у окна, вздыхая и наблюдая за жизнью снаружи. Рами подходит сзади тихо и осторожно обнимает Валерия со спины. -Устал? – спрашивает он, целуя в промежуток между плечом и шеей и прижимаясь щекой. -Нет, пока не устал. -Может, поедем к тебе? - В другой раз. -Как скажешь. -Лер, - говорит Рами после некоторого молчания, - Почему ты теперь не разрешаешь оставаться мне у себя на ночь? Что случилось? Валерий, наконец, поворачивается, обнимая Малека в ответ. -Сегодня сын обещал заехать, поэтому не могу сегодня, - нагло врет Валерий. -Ладно, - отвечает Рами, зная, что с Кипеловым лучше не спорить, - Я люблю тебя. Кипелов только лишь целует его в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.