ID работы: 8506576

Я взрастил его

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      «Не кричи, малыш. У тебя всё в порядке с головой. Ты просто ещё не понимаешь. Ты не понимаешь всего. Слышишь? Они больше не твои друзья. Никто тебе больше не друг. Только я. И Том» Правда, Томми?       Даже если ты не согласен, то вынужден с этим согласиться. Ты зашёл слишком далеко. Дальше будет лишь интереснее. онубьёт…       «Иди, иди вперёд, Гарри. Налево. И вглубь. Найди то, что вернёт твоего черноглазого ворона. Больше тебя не держит седой старикашка. Никаких друзей. Никаких предубеждений. Лишь ты и он» онвсех…       «Нашёл, моя умница. Держи. Держи его крепко. Сев ждёт тебя. Я жду. Иди в хижину»       Не смотри так сурово. Разомкни брови. Чего насупился-то? Всё идёт по плану. Теперь Гарри ни от кого не зависит. Теперь он волен делать то, что сам захочет. Нет, Томми, не думай обо мне так плохо. Я не принуждаю его. Я, как его создатель, можно даже сказать родитель, наставляю своего ребёнка. Но всё это — у него в голове.       Знаешь, кто такой Пиноккио? Если ты уже довольно взрослый, то конечно знаешь. Этого деревянного мальчика постоянно сопровождал сверчок, Джимини, кажется. Так вот, он был его совестью. Считай, что я — совесть моего Гарри, голос в его голове. А ты… Я не знаю, кто ты. Я не знаю, зачем ты вообще здесь. Может, ты просто призрак? Безмолвный голос? А, я знаю, я знаю, я знаюю! Ты — здравый смысл! Ох, дорогуша лучше бы тебе молчать и дальше. Не стоит злить нашего малыша…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.