ID работы: 8506576

Я взрастил его

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Гарри       Волдеморт… Тот-кого-нельзя-называть, ты забрал у меня всё. Ты забрал у меня мою жизнь, моё детство, моих близких. Ты виноват в том, что я такой. Ты виновен в смерти моих родителей! Ты — убийца Снейпа! Тебе мало было моей Авады. Ничтожно мало. Я ненавижу тебя даже после твоей жалкой кончины! Только бы остался твой крестраж… Только бы хоть одна частичка твоей гнилой души осталась в этом мире. Тогда ты бы никогда его не покинул. Я бы отомстил за всё.       Святой Мерлин, что у меня с головой. Словно разорвётся сейчас от противоречивых мыслей. Рядом нет друзей. Они где угодно, но не со мной. Вы сами выбрали свой путь. Вы сами виноваты в том, что пользовались моим именем. Мальчик-который-выжил! Никогда не поверю, что мой вагон тогда, на первом курсе, был единственным свободным, Ронни. Гермиона, умная девочка, зачем и ты сюда влезла? Золотое трио… Да я бы лучше умер в том подземелье! Пусть бы сами разбирались со всем этим дерьмом!       «Не кричи, малыш. У тебя всё в порядке с головой. Ты просто ещё не понимаешь. Ты не понимаешь всего. Слышишь? Они больше не твои друзья. Никто тебе больше не друг. Только я. И Том»       Точно, успокоиться. Впрочем, моя жизнь стоит намного больше, чем все их. Им не понять меня. Не понять, что я пережил. Они мне никто. Единственные, кто пытался меня уберечь за всё это время — это мама и Снейп. Зачем ты травил меня? За что, Северус? Может, ты знал, что всё так выйдет? Тогда, на втором курсе, пытался уберечь от падения с метлы. На пятом — не свихнуться от видений. Да даже на четвёртом! Закрыл глаза на явное воровство жаброслей. Впрочем, на протяжении всех курсов ты был рядом… Я знаю. Я чувствовал это. Профессор, если б я мог…       Камень! Чертов камень, с которого всё началось! Осталось только найти… Найти его.       «Иди, иди вперёд, Гарри. Налево. И вглубь. Найди то, что вернёт твоего черноглазого ворона. Больше тебя не держит седой старикашка. Никаких друзей. Никаких предубеждений. Лишь ты и он»       Вглубь… Запретный лес? Поляна. Именно там, далеко. Корни… Я найду. Обязательно найду. Я верну тебя, Северус. Я сделаю всё для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.