ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3. Это ты во всём виновата!

Настройки текста

POV Чеён.

      Учитель Ли стоял возле доски и объяснял тему урока, причём с такой увлеченностью. Сразу было видно, что ему нравилась его профессия, несмотря на то, что сейчас весь класс делал всё, что душе угодно. Кто-то тайком сидел в телефоне, кто-то рисовал что-то в тетради, делая вид, что конспектирует слова учителя, кто-то общается друг с другом на бумажках, которые иногда пролетают через весь класс, а кто-то сейчас просто во мне дыру просверлит! Этими кто-то были парни, что сидели на парте слева от меня. Того, что сидел ко мне ближе я не знала, а вот вторым был этот Чонгук, если конечно я правильно расслышала его имя тогда.       От взгляда на себе этих двоих, мне становилось чертовски неприятно. Они как будто пожирали меня глазами. Я старалась не обращать на это внимание и сосредоточиться на уроке, что давалось мне с трудом.        Наконец-то звонок!       Я уже было обрадовалась, но не тут то было. На меня тут же налетела толпа с расспросами начиная с того, откуда я, сколько мне лет, почему я пришла к ним в школу и заканчивая тем, сколько раз в день я кушаю, ссылаясь на то, что слишком худая. — Простите, но нам с Чеён, срочно нужно кое-куда сходить. — сказала Лиса и схватив меня за руку опять потащила куда-то. Что за привычка такая?       Как только мы отошли подальше от класса блондинка замедлила шаг. — Куда мы идём? — спросила её я, на что Манобан остановилась. — Мы… Эмм… — задумалась девушка, — Вообще-то никуда! — Но ты же сама сказала, что… — Я сделала это специально, видела бы ты своё потерянное лицо в тот момент. — А что не так с моим лицом? — С твоим лицом всё в порядке, оно прекрасно. — С-спасибо, ты тоже очень красивая. — А теперь я всё же отведу тебя кое-куда…

***

POV Дженни

      Джису куда-то ушла со своим парнем, Лиса ушла с новенькой, а я осталась умирать от скуки в классе. И знаете, мне похоже даже умереть спокойно не дадут. Кажется это как всегда компания Тэхена.       Я поднимаю своё лицо с парты и устремляю свой взгляд прямо на источник шума. Кто бы сомневался! — Можно потише! — говорю я, но никто не обратил на это внимание. — МОЖНО ПОТИШЕ!       А в ответ что? Ничего! Ноль эмоций! Ноль реакций! Просто ноль, без палочки! Ну, спасибо мои добрые одноклассники!       Наплевав на всё это, я встала со своего места и решила пойти туда, где сейчас точно будет тихо. А именно в класс музыки. Кому ещё придет в голову идти в первый же школьный день практиковаться в музыкальном классе?       Но когда я, петляя по коридорам, наконец дошла до кабинета, то убедилась в обратном. Я услышала чью-то игру на фортепиано. Она была так хороша, что я даже начала сомневаться, что это кто-то из учеников. Аккуратно заглянув в окно, я увидела парня со светлыми волосами, чьи руки и творили эту чудесную мелодию. В нём я узнала одного из друзей Тэхёна, а также моего одноклассника — Мин Юнги.       Да, я знала, что они всемером увлекаются музыкой, но я не думала, что на таком высоком уровне.       Чтобы получше расслышать мелодию, я решила незаметно зайти в класс и похоже зря. Только я приоткрыла дверь, как она заскрипела. Мне ничего не оставалось делать, кроме как зайти внутрь. Естественно парень повернул голову на меня и прекратил играть. — Что ты здесь забыла?! — недовольным тоном спросил он. Да Дженни, и что ты теперь будешь делать? — Да я это… Мимо проходила. — сморозила я первое, что пришло в голову. — Какого чёрта ты проходила именно здесь?! — А что мне уже пройти нельзя?! Законом не запрещено! — Слушай, иди куда шла и сюда больше не заходи! — Ещё чего, и с места не сдвинусь!       Каким бы талантливым он не был, его поведение меня бесит. Да, я помешала ему, но ведь можно же сказать об этом спокойно!       С силой захлопнув клавиатурный клап на фортепиано, парень встал и направился к выходу. — Да делай, что хочешь… — бросил он, перед тем, как с грохотом захлопнул дверь. И почему именно сейчас мне так сильно хочется ударить себя из-за своей же глупости?

***

POV Чеён

      На улице было прохладно, я бы даже сказала холодно. Солнце слепило глаза, но ничуть не грело. Хотя о каком тепле могла идти речь, если сейчас только начало марта. Не знаю думала ли об этом Лиса, когда превела меня на крышу. Но одно могу сказать точно вид отсюда открывается шикарный. — Теперь, когда мы наедине можешь мне всё рассказать. — сказала Манобан. Её светлые волосы развевались на ветру и отдавали золотом из-за солнечного света. — Что именно ты хочешь знать? — спросила я. — Ну, для начала, откуда ты приехала? — Из Австралии. — Серьёзно? Но у тебя такой хороший корейский… — Я проходила онлайн курсы корейского. — А почему ты переехала из Австралии? — Этого я не могу тебе сказать. — Даже после долгой и упорной работы психиатра говорить о случившемся мне тяжело. — Ты мне не доверяешь? — спросила она.       Честно говоря, есть что-то, вроде внутреннего голоса, которые говорит мне, что Лисе можно доверять. Но в тоже время боюсь, что мои панические атаки начнутся опять. Поэтому сейчас не стоит рисковать. — Ну, мы знакомы от силы один час. — ушла от ответа я. — Тогда… Пошли завтра после школы с нами гулять? — С нами? — Со мной, Дженни и Джису. Они сидят на парте впереди нас. Так что, пойдёшь? — Лиса смотрела на меня выжидающим взглядом. — Прости, но нет. — Почему? Ты занята? — Нет, просто не хочу. — Раз ты не занята, то обязательно должна пойти. Обещаю, скучно не будет! — Но Лиса… — не успела я договорить, как девушка, забрала у меня из рук мой телефон. — Эй, ты чего? — Погоди, я всего лишь напишу тебе свой номер. — сказала она. Я сдалась, так как поняла, что спорить с ней бесполезно. — Ой, а что это за девушка?       Пока я стояла с протянутой рукой, до меня начало доходить, что Лиса уже давно стала смотреть фотографии на моём телефоне. Чёрт, почему я не поставила пароль?! — Отдай сюда! — я подошла ближе и попыталась забрать у неё телефон, но девушка ловко уворачивалась. — Это что твой парень? — спросила она, а я воспользовавшись моментом выхватила из её рук телефон. — Лалиса, ты не хочешь мне ничего сказать? — Я стояла и испепеляла Манобан своим взглядом. — Ну, я просто хотела узнать о тебе побольше. — пробормотала Лиса с виноватым лицом. — Побольше? — хитро улыбнулась я. — Сейчас узнаешь!       Только я сделала шаг в её сторону, как Лиса сорвалась и побежала чёрт знает куда. — Сначала догони! — крикнула блондинка, перед тем как скрыться за дверью. Она, что хочет, чтобы я за ней побегала?

***

      Спустя несколько минут моих блужданий по этой огромной школе, я поняла, что Лису я уж точно не найду. Ну собственно, как и дорогу в класс. Поэтому из-за безвыходности всей ситуации я просто шла, куда глаза глядят. Все коридоры здесь были совершенно одинаковые и иногда мне казалось, что я просто хожу по кругу. Пока я не натолкнулась на один плохо освещенный коридор. Я сразу почувствовала запах табака, на который у меня аллергия. flashback       Я всё ещё не верю в то, что произошло. После того случая прошла неделя, но я до сих пор думаю, что это просто сон. Всего лишь долго затянувшийся кошмар. И в тоже время, какая-то часть меня понимает насколько всё реально. Они снятся мне каждый день. Да что там снятся. Я иногда вижу их наяву.       Всю эту неделю шёл дождь. Он идёт даже сейчас. Из-за этого моё настроение всё больше и больше падает вниз. Сейчас есть единственный человек, который может мне помочь, и сейчас он идёт прямиком ко мне. — Ник, я так рада тебя видеть. — сказала я, всеми силами пытаясь выразить свои эмоции. Только вот не думаю, что у меня это получилось. — Ник, это что сигарета? Ты же никогда не курил и говорил, что… — Замолчи. — сказал он, поднимая свои голубые глаза на меня. — Я пришёл, чтобы сказать, что больше мы с тобой не друзья. — Но почему, Ник? — Да потому, что это ты во всём виновата! Если бы не ты, Элис была бы жива! На твоём месте сейчас бы стояла она, а не ты! Ты это понимаешь?!       Мой разум был слишком затуманен тогда, горло першило, а глаза слезились из-за аллергии. Я не знала, что ему ответить. Да и не смогла бы. — Тебе нечего ответить? Хм, я так и думал. Прощай, Розанна…       Бросив окурок от сигареты прямо к моим ногам, Ник развернулся и зашагал вперёд. Постепенно… Шаг за шагом… Он отдалялся от меня… Он оставил меня одну вместе с ними… end flashback       Я уже хотела развернуться и пойти назад, как меня кто-то окликнул: — Эй, иди сюда!        Я повернулась на звук, пытаясь понять кто меня позвал, но я никого не увидела. Наверное опять галлюцинации. — Ну, чего стоишь? — голос был явно мужской и он не похож на голоса из моих галлюцинаций. Поэтому я сделала несколько шагов вперёд, пока не увидела перед собой трое парней стоящих в полутьме. Как только я подошла ближе, запах табака усилился. Я начала кашлять, а глаза начали потихоньку слезиться. — Что такая как ты делает здесь? Хочешь попробовать? — спросил светловолосый парень, чьё лицо я не могла разглядеть. Но по голосу я поняла, что это он звал меня прошлые два раза. Он поднёс свою сигарету к моему лицу. Я начала кашлять ещё сильнее. Понимая чем это может закончиться, я начала отступать назад. Этот парень схватил меня за руку, не давая уйти. — Куда ты собралась и почему молчишь? Мы ничего тебе не сделаем… — Сехун, ты не видишь? Она не в себе. — перебил его ещё один парень. Этот, как я поняла, Сехун наконец отпустил мою руку, и я как можно быстрее ушла подальше оттуда. Мне тут же стало легче. — Подожди! — я услышала за спиной чьи-то шаги, но останавливаться не собиралась. — Да стой же ты!       Парень оббежал меня и загородил мне путь. Я молча уставилась на него, совершенно не понимая, что ему нужно от меня. — Ты в порядке? — спросил он. Кажется это он был тем, кто остановил Сехуна — Ну, как видишь в полном. — Чон Хосок — представился он и протянул руку. — А ты же новенькая, Пак… — Чеён. — закончила я и пожала его руку. — Как ты сюда забрела? Это аварийная часть школы и ученикам здесь находится запрещено. — Ну вообще я шла в класс и немного потерялась… — сказала я, мысленно проклиная Лису за то, что она бросила меня. — Хочу тебя обрадовать, ты много потерялась! И на правах твоего нового одноклассника, позволю себе тебя проводить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.