ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 4. Что здесь происходит?

Настройки текста

POV Чеён

— Что с тобой тогда было? — спросил Хосок, пока мы шли к нашему классу. — У меня аллергия на табак. — ответила. — Так может тебя в медпункт отвести? — приостановился Чон. — Нет, не надо. Пошли быстрее в класс. Кстати, а что ты делал там? — я ловко перевела тему. — Ты же вроде не куришь? — Как ты это поняла? — Потому что у меня нет аллергии, хотя ты идёшь рядом со мной. — Блин, точно! Насчет того, что я там делал, то Сехун и Бекхён мои друзья со средней школы. И прости Сехуна, он просто боялся, что ты донесешь на нас кому-нибудь из учителей. — По-моему это было не очень похоже на страх. — тихо сказала я свои мысли. — Что? — Ничего, я не тебе.       Остальной путь мы прошли молча. Точнее я молчала, а Хосок изредка пытался как-то избавиться от этого неловкого молчания и выдавал какие-нибудь шутки.       Как только мы зашли в класс, я бросила взгляд на свою парту и увидела Лису, которая очень странно смотрела на меня. — Ты чего? — спросила я, сев на своё место. Лиса приблизилась к моему уху и прошептала: — Какого чёрта ты пришла вместе с Чон Хосоком?! — А кто сбежал и оставил меня на крыше? И вообще, что в этом такого? — Ну вообще ничего, просто могу поспорить, что больше половины класса могли надумать много чего лишнего. — Меня это не касается, пусть думают, что хотят. — А мне нравится твоя позиция. — сказала брюнетка, сидящая впереди. — Я Ким Дженни, а твоё имя я уже знаю, поэтому будем знакомы! — после этих слов девушка обворожительно улыбнулась. — Ты же не против, если Чеён пойдёт завтра с нами? — поинтересовалась Манобан. — Я не… — хотела было возразить я, но моё мнение, кажется никому не нужно. — Нет, встречаемся рядом с нашим любимым кафе? — Угу. Чеён, я скину тебе адрес сегодня вечером. — Ладно. — согласилась я. Только вот, это мало чем мне поможет, ведь кроме окрестностей нашего дома я ничего не знаю. А доверять навигатору, себе дороже. В первый день нашего приезда, мама попросила меня сходить в магазин, предварительно рассказав как туда дойти. Следуя её указаниям, я ничего не нашла и решила воспользоваться навигатором. После часа блужданий я наконец нашла магазин. Зато потом я примерно столько же не могла найти дорогу домой. Поэтому я поняла, что с ориентировкой у меня большие проблемы.

***

POV Дженни

      Наконец-то уроки закончились и мы идём домой. Как хорошо, что сегодня сокращённый день и мы уходим пораньше. Попрощавшись с Джису-онни, Лисой и Чеён, я направилась к машине, в которой меня уже ждал водитель.       Открыв заднюю дверь, я удивилась, когда увидела в машине своего брата. — Как ты успел пройти мимо меня незамеченным? — спросила я, сев на сиденье и закрыв за собой дверь. — Уметь надо. — сказал Тэхён и положил телефон в карман. — Ты же завтра идёшь гулять? — Откуда узнал? — Я немного подслушал ваш разговор. — Твоё любопытство до добра не доведёт. — Так я к чему это спросил, что если мы пойдём с вами? — Мы? — Ну, я и два моих друга. Ты ведь не забыла, что должна мне желание. — И что я по-твоему скажу остальным? — Сама придумай.       Это странно. Тэ никогда не напрашивался гулять вместе со мной. Что-то здесь не так. Он определённо что-то задумал. Вот только что?

***

POV Чеён

      Тепло. Открыв глаза, тут же щурюсь из-за яркого солнечного света. Смотрю вниз и вижу, что я лежу в бескрайней луже багряной крови. Осмотрев себя, понимаю, что кровь не моя и с облегчением выдыхаю. Но тут же замираю при увиденном. Я в автобусе, а вокруг меня одни трупы, чьи тела залиты кровью. Кто-то, как и я лежит на полу, кто-то сидит на своих местах. Между мной и ними сейчас была лишь одна разница: я жива, а они — нет. От всего этого я чувствую, как тошнота подступает к горлу. На ватных ногах я поднимаюсь и иду к выходу. Солнце скрылось. Смотрю на дорогу. Машины несутся мимо и ни одна не останавливается.       Выбежать на дорогу? Кричать? Молить о помощи? Бесполезно, они не остановятся. Поворачиваюсь лицом к лесу. Деревья. Они везде. Повсюду. Высокие. Огромные.       Срываюсь и бегу в гущу леса. Далеко. Лишь бы не видеть больше этот автобус. Слишком ужасно.       Проходит десять минут, двадцать, полчаса, час, а я бегу не разу не остановившись. Бегу и ничего не чувствую. Хотя нет кое-что всё-таки есть…Страх.       Останавливаюсь только тогда, когда резко становится темно. Значит наступила ночь. Слышу шёпот. Их шёпот. — Рози! Рози, мы здесь! Почему ты от нас бежишь?! Мы всего лишь хотим забрать тебя к себе, Рози. И тогда всё будет справедливо. — Забрать к себе? Но я не хочу умирать! -кричу я. Оборачиваюсь назад и вижу их. Всех моих одноклассников. Моих мёртвых одноклассников. — Почему, Рози? Мы ведь просто хотим быть вместе, как раньше. Ты что не хочешь пойти с нами, малышка-Рози?       Они подходят ближе, а я срываюсь на бег. Снова деревья. По сравнению с ними я и правда чувствую себя маленькой. «малышка-Рози». Жаль, но я уже не малышка и не буду сдаваться так просто. Совсем чуть-чуть и я проснусь. Ведь я уже знаю место, где они догонят меня. А вот и оно. Горная река, бушующим потоком стекающая вниз. В лунном свете она сильно блестела, позволяя мне узнать, что конец совсем скоро.Раньше я думала, что добегу и прыгну прямо в реку, чтобы меня унесло течение. Один раз, я всё-таки добежала, но не прыгнула. Не решилась.       Приближаясь, я заметила кое-что странное. У берега реки стоял темный силуэт. Я не могла разглядеть кто это.       Когда между мной и силуэтом оставались считанные метры, я почувствовала, как чья-то рука схватила мою ногу. Я падаю на землю и просыпаюсь.

***

      Подскочив на кровати в холодном поту, я пыталась отдышаться. Как будто это был не сон и всё это время я бежала по лесу, а не лежала в своей кровати. Этот сон уже вошёл в привычку, но сегодня в его сюжете появился этот тёмный силуэт. Кто же это может быть?       Я откинула одеяло и встала с кровати. По коже пробежался холодок. В доме тихо, ведь мама давно спит. Аккуратно спускаюсь по лестнице, чтобы её не разбудить и захожу на кухню. Включив свет, начинаю жмуриться от яркого света. Наконец привыкаю к освещению и тянусь к аптечке. Открыв её достаю снотворное. Также беру стакан и наполняю его водой. Положив таблетку в рот запиваю стаканом воды.       Осушив стакан, я ставлю его в раковину, а после выключаю свет и иду в свою комнату. Падаю на кровать и закрываю глаза.       Что мне ждать от завтрашнего дня? Сегодня столько всего произошло, слишком много. Некоторые моменты до сих пор яркой картинкой проигрываются в памяти. Словно видео, которое поставили на повтор. Я так устала. Устала так жить. Иногда так хочется стереть себе память, чтобы забыть всё…

***

      Новый день встретил меня так же, как и вчера. Сегодня, я как никогда поняла, что моя жизнь очень монотонна. И каждое моё утро мне приходится перебороть себя, чтобы встать с кровати. Всё бы ничего, если бы причиной моего недосыпа были бы не странные сны, а например, ночные разговоры с друзьями.       Уроки проходили один за другим, сменяя друг друга, пока не настало время обеда. Я, Лиса, Дженни и Джису, с которой меня вчера познакомила Лиса, направлялись сейчас в столовую.       Вместо того, чтобы запоминать дорогу, я думала о том странном силуэте. За это время в моём сне ничего не менялось, но тут… Это всё слишком странно.       Настало время попробовать здешнюю кухню. Во-первых, корейская еда показалась мне такой же странной, как и мой недавний сон. Во-вторых, я даже не знала, что мне взять, чтобы не отравиться. Недолго думая, я решила взять тоже самое, что и Лиса. Совершенно не представляю, как эта еда называется.       После мы заняли столик, который явно был рассчитан на большее количество людей. Я села вместе с Лисой, а Дженни с Джису напротив. Девочки что-то обсуждали, а я молча ела. Еда была странной не только с виду, но и на вкус. Не скажу, что это невкусно, просто непривычно. — Мы вам не помешали? — сказал шатен, усаживаясь на место рядом с Дженни. Именно он вместе с Чонгуком сверлил меня взглядом вчера. Кстати, насчёт Чонгука, тот сел рядом с ним. Джин, с которым я тоже познакомилась вчера благодаря Манобан, сел рядом с Джису. А рядом со мной сел блондин, которого я не знала, но мельком видела в классе. — Помешали! — недовольно сказала Дженни. — Ты чего, Джендык, не рада видеть своего брата? — Да меня от тебя уже тошнит, Ким Тэхён! — Ребята, давайте без ваших семейных разборок. — сказала Джису.       Ким Тэхён? Что? Стоп. Брата? Он брат Дженни? Почему я раньше не заметила, что они похожи? Впрочем, это не важно. Кажется Дженни сейчас волновал далеко не её брат, а парень, что сидел слева от меня. Они в буквальном смысле испепеляли друг друга гневными взглядами.       Также я заметила, что недавно болтавшая без остановки Лиса, с появлением незваных гостей, замолчала и смотрела только на свою тарелку. — Вы такие смешные, прям молчаливое трио. — сказал Тэхён. Как я поняла, он имел в виду нас с Лисой и того блондина, но что здесь смешного, я не поняла. — Что? — в унисон сказали мы. — Ого, вы даже говорите одновременно! Почему мы с тобой так не можем, а Кролик? — он посмотрел в сторону Чонгука. — Ещё раз меня так назовёшь и я тебя убью. — угрожающим тоном сказал он. — Ой, да брось, мелкий. — после этих слов, Чонгук ударил того локтём в живот. — Ай, да больно же! — Кому больно? Кого убивают? — спросил Хосок, присаживаясь рядом с блондином. — Меня убивают, помоги мне, хён! — театрально закричал Тэхён. — Не помогай ему, пусть его убьют! — сказала Дженни. — Какая у меня добрая сестра! — Вся в тебя!

***

      Джису сидела на скамейке, уставившись в телефон, в ожидании подруг. С её тёмными волосами играл легкий ветерок, из-за чего девушка каждый раз поправляла их. Ким уже в сотый раз прокляла себя за свою чрезмерную пунктуальность. — Онни, ты как всегда приходишь раньше всех! — Джису услышала голос у себя за спиной. Это была Дженни. Она как всегда отличалась от остальной толпы людей своим хорошим вкусом в одежде. Дженни присела на скамейку рядом с Джису. — Как хорошо, что ты пришла и теперь я не одна. Я чуть не умерла со скуки. — Лиса сказала, что она уже встретилась с Чеён и они идут сюда. — Отлично. Погоди-ка, а там случайно не наша святая семёрка? — спросила Джису. — Что? Где? — Дженни пустила в ход всё своё актерское мастерство. — Вон там, и кажется, они идут сюда. — Да нет, тебе кажется.       Конечно же Джису не показалось и Дженни это прекрасно знала. Сейчас она была готова убить своего брата.       Как ни в чём не бывало, Тэхён одарил их своей квадратной улыбкой и сказал голосом полным удивления: — О, и вы здесь? — Вот так встреча. — сказала Дженни, и мысленно благодарила бога за то, что Тэхён хоть и не совсем, но следует плану. — Вы же не против если мы присоединимся? — спросил Джин, усаживаясь с другой стороны от Джису. — Конечно нет, оппа. — сказала Ким. Тем временем, как остальные пять парней были недовольны решением Джина. — Кхе-кхе, Тэ, можно тебя на минутку? — спросила Дженни и они вместе с Тэхёном зашли за угол, находившейся напротив кафешки. — Вы как хотите, а я сейчас. — пробормотала Джису и пошла за братом и сестрой, чтобы подслушать их разговор. Естественно, остальные решили сделать тоже самое. — Какого чёрта, Тэхён?! Ты забыл о чём мы договаривались? — чуть ли не кричала Джен. — О чём договаривались? — спросил парень. — О том, что ты возьмёшь двух своих друзей! Ты считать умеешь? — Конечно умею, что за вопрос? — Тогда почему их шесть?! Шесть! А? — Ну два друга, а остальные так знакомые. — Знакомые? Сейчас твоё лицо с моим кулаком познакомится! — Спокойно Джен, не заводись. — сказал Тэ, выставив перед собой руки. — А что здесь происходит? — спросила Лиса, которая только что подошла вместе с Чеён. Все повернулись в её сторону, включая Дженни и Тэхёна. — Да так, тут Дженни Тэхёна считать учит. — ответил ей Хосок. Тэхён и Дженни в этот момент поняли, что их план окончательно рухнул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.