ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 5. Я думал, что не найду тебя.

Настройки текста

***

POV Чеён

      Сколько бы я не пыталась противиться Лисе, она всегда находила аргументы для ответа. И на моё неумение общаться с навигатором, Манобан вызвалась зайти за мной. Время близилось к пяти, поэтому я начала собираться. Я решила не заморачиваться с выбором одежды, впринципе как и всегда, и надела чёрную толстовку и чёрные джинсы. Раньше я почти не носила чёрную одежду, но сейчас этот цвет преобладает в моём гардеробе. Кто бы знал как я не хочу идти туда. Больше всего я боюсь, что они не допустят этого, они будут против моей счастливой жизни. Не хочу снова к кому-то привязываться, ведь в конечном счёте их тоже не станет из-за меня и я опять останусь одна.       Из раздумий меня вывело уведомление на телефоне. Это было сообщение от Лисы:

«Я уже подхожу, выходи.»

      Я накинула на себя тёплую джинсовую куртку, и положив ключи от дома в карман, я вышла из комнаты.  — Мам! — крикнула я. Ответа не последовало, но кажется на кухне что-то упало, поэтому я туда и направилась. Зайдя на кухню, я увидела маму, которая поднимала с пола свежие яблоки. — Теперь ясно в кого я такая везучая.  — Чеён! Ты чего как приведение? Зачем так подкрадываться? — испугалась мама. Я присела рядом, помогая собрать зелёные яблоки.  — Я не подкрадывалась, а пришла сказать, что ухожу. — сказала я, положив яблоки на стол.  — Куда? Ты наконец идёшь искать мне зятя? — я закатила на это глаза. — Скажу сразу, в таком виде его не ищут.  — Мама! Я не буду искать тебе зятя!  — Ну вот и правильно, его буду искать я! — согласилась мама. — Я сегодня на работе столько кандидатов нашла, правда все они старше тебя лет на десять, но…  — Мам?!  — Чеён, ты же знаешь, что я шучу. Я рада, что ты понемногу приходишь в себя. А теперь иди, а я буду запекать курицу.  — Курицу?  — Да курицу, а ты что голодная? Хотя кого я спрашиваю, ты же всегда голодная. Иди, зять накормит.  — А если не накормит? — спросила я.  — А если не накормит, то он не зять.       Что правда, то правда из моего подавленного состояния меня спасает только мама и еда.       Надев кроссовки, я наконец вышла из дома. На улице было прохладно, поэтому я не пожалела, что тепло оделась. Всё-таки климат в Корее слишком сильно отличается от австралийского.  — Ты чего так долго? — спросила Лиса, которая уже заждалась меня.  — Да так, мама читала лекцию о том каким должен быть хороший зять. — ответила я.  — Зять? У тебя есть парень?  — Нет.  — А то фото, что я видела?  — Это мой брат.  — У тебя есть брат?! — удивилась девушка.  — Не слишком ли много вопросов?  — Ах да, прости.       Дорога к месту, где мы должны были встретиться оказалась довольно быстрой и что самое главное, мне казалось, что я её знаю. Издалека я смогла разглядеть тёмную макушку Джису, которая стояла вместе с… Шестью парнями?  — Лиса, ты же говорила, что нас будет четверо? — спросила я.  — Чеён, честное слово, я сама не понимаю, что они тут делают.       Пути назад уже не было и мы продолжали приближаться к ним. Чуть дальше можно было увидеть Дженни и Тэхёна, которые по видимому о чём-то спорили.  — Знакомые? Сейчас твоё лицо с моим кулаком познакомится! — проговорила Дженни.  — Спокойно Джен, не заводись. — сказал Тэхён.  — А что здесь происходит? — спросила Лиса, на что все присутствующие в шоке повернулись в нашу сторону.  — Да так, тут Дженни Тэхёна считать учит. — ответил Хосок.  — Ага, правда у неё пока что плохо получается. — подтвердил Джин. — А чего мы стоим? Идёмте уже!       Джин схватил Джису под руку и направился в неизвестном направлении…

***

      Не раздумывая ребята разбились по парам и поплелись друг за другом, создавая своего рода процессию. Джин и Джису шли первые. Следом за ними шли Намджун и Хосок. Лиса тут же схватила за руку Дженни, чтобы узнать у неё что всё это значит, и пошла за остальными. Дальше шли Юнги и Чимин. И так как оставались только Тэхён и Чонгук, Розэ думала, что они пойдут вместе. А Чеён в свою очередь пойдёт одна в самом конце, чему она было обрадовалась. Если бы они не пошли вместе с ней. Точнее этого захотел Тэхён, потащивший с собой Чона. Поэтому ни Чеён, ни Чонгук не были рады своей компании.       Джин вместе с Джису решили направиться в ближайший парк и объявили это остальным, а те в свою очередь согласились. Тэхён не стал терять время и начал действовать.  — Мы ведь с тобой ещё не знакомы, я — Ким Тэхён. — сказал он и улыбнулся своей квадратной улыбкой, пытаясь произвести впечатление на Пак. Ким прекрасно знал, что девушки без ума от этой его особенности.       До этого разглядывающая спины своих одноклассников, Чеён окинула его оценивающим взглядом и повернула голову обратно. Тэхён не понял, что не так он сделал, а Чонгук на это еле сдерживал свой смех. Он уже не жалел, что пошёл вместе с Тэ и Пак.  — Откуда ты? Эм, Чеён, ты меня слушаешь? — спросил Ким, не обращая внимания на Чона. Девушка снова повернулась в его сторону.  — Я приехала из Австралии. — ответила она.  — Ого, и почему же ты переехала?  — А это уже не должно тебя волновать.       Снова провал. Снова Чонгук, который пытался не засмеяться. Тэхён не понимал, что не так он делал. Эта девушка была словно неприступная крепость с какой стороны не подойди, в конце тебя ждёт ловушка. Но Ким не собирался сдаваться.  — Почему? Я просто хочу узнать тебя поближе.  — А я не хочу, чтобы ты узнавал меня поближе. — снова игнорировала все его попытки Чеён.  — Тогда может, дорогой Чонгук оставит нас на…  — Ну уж нет, ты сам меня сюда потащил! — возмутился Чон. На самом деле, Розэ давно начала подозревать о намерениях парня, и что он имеет ввиду над «познакомиться поближе». И то, что сейчас с ними Чонгук, играло ей на руку.       Чеён не могла спорить с тем, что год назад она была бы совершенно не против. Сейчас же девушка не хочет подпускать к себе кого-то слишком близко.  — Тэхён, лучше не трать своё время на меня. — сказала девушка, вновь продолжая разглядывать окрестности. Тэхён решил не спорить с ней сейчас и всё-таки попробовать осуществить задуманное потом, ведь впереди ещё много времени. Когда Ким увидел девушку в первый раз, он сразу понял, что она чем-то отличается от других, а вот чем он понял только сейчас. Девушка была до жути упертой, настолько что любой осёл мог бы ей позавидовать.

***

— Дженни, скажи мне пожалуйста, что они тут забыли? — спросила Лиса так, чтобы её никто не услышал.  — Это всё Тэхён! Он сам попросил об этом! — ответила Ким, всё ещё злясь на брата.  — И ты согласилась?  — Я была должна ему желание. И кажется я поняла почему, он захотел именно это…  — Почему? — поинтересовалась Лиса. Дженни повернула голову, выискивая макушку брата.  — Смотри, он же клеится к Чеён.       Лиса тоже обернулась назад, чтобы взглянуть на это. И лучше бы не смотрела… Тэхён из кожи вон лез, чтобы понравиться Пак. Нет Лиса не ревновала его, он ведь для неё никто, как и она для него. Но только увидев его улыбку, даже адресованную не ей, сердце Лисы пропускало удар. Манобан списывала всё это на красивую внешность парня. Но правда ли это?       Из глупых мыслей девушку вывел голос Дженни.  — Нет, я конечно не против, но зачем было тащить сюда всех своих друзей?! А особенно этого ворчливого Юнги!  — Чем он тебе не угодил, он же самый спокойный из их компании? — спросила блондинка.  — Мы с ним немного повздорили, и теперь он постоянно смотрит на меня. Мне кажется он скоро съест меня глазами, в прямом смысле! Да даже сейчас, посмотри!  — Дженни, он смотрит на тебя, потому что ты первая на него смотришь. И вообще у него вид человека, которого заставили с нами идти, мне кажется сейчас его больше волнуют мысли о том, когда он вернётся домой. Посмотри на него, он же спит на ходу!       Тем временем Юнги думал точно также, как и Дженни.  — Чего они так сюда смотрят? — спросил он у Чимина.  — Кто? Дженни и Лиса? — угадал Чимин.  — Угу, особенно Дженни.  — Ну, если учитывать то, что случилось между вами, это вполне логично.  — Кроме того, что она мне помешала ничего не случилось.  — А ты не думал, что она могла обидится?  — Обидится? На что? — удивился Юнги.  — Ну, я не думаю, что Дженни специально тебе помешала, а зная твой характер, какие-то твои слова могли её задеть. Поэтому, возможно, она ждёт от тебя извинений. — пояснил Пак.  — Ха, ещё чего, кто из нас и должен извиняться, так это она.  — Как знаешь, хён.

***

POV Чеён

      Улицы Сеула не перестают меня удивлять. Вокруг было так много людей, что я, чтобы вдруг не потеряться не отводила взгляд от двух светлых макушек впереди и старалась держаться как можно ближе к Тэхёну и Чонгуку. Потому что перспектива потеряться в незнакомом городе меня не устраивала намного больше, чем намерения Тэхёна.       Но я кое-что не учла и чуть не врезалась в парней, которые резко остановились. Я пыталась посмотреть, почему они остановились и наконец поняла. Мальчик выбежал на дорогу, прямо навстречу машине, но к счастью, водитель успел остановится. После увиденного, я почувствовала пульсирующую боль в голове. Я схватилась за голову, а в глазах начала всплывать яркая картинка… flashback  — Рози, ты опять играла на гитаре и не спала всю ночь? — спросила Элис.  — Конечно нет, с чего ты это взяла?  — Потому что ты опять меня не слушаешь!  — Вот кто тебя не слушает так это твой брат. Погоди-ка, а где он? — я осмотрелась вокруг и не нашла его.  — Ник! — крикнула Элис и подорвалась с насиженного места. Я побежала вслед за ней. Мы остановились, только тогда, когда увидели парня лежащего на дороге, который закрыл своим телом маленького мальчика, что сидел рядом и глотал горькие слёзы. Ник лежал на земле и не двигался. Вместе с Элис, которая уже была вся в слезах и чьи руки сейчас дрожали, я присела рядом, чувствуя как и по моим щекам текут слёзы.  — Ник? — позвала я его.  — Ро... Зи… — прохрипел парень, открыв глаза.  — Ты в порядке?  — Жить буду… главное…что он в порядке. — блондин глазами указал на мальчика. — Дурак! — тут же вскричала Элис. — Ты обо мне подумал? Чтобы я делала без тебя?  — Элис, успокойся, скорая уже приехала. — сказала я, обнимая тут за плечи… end flashback       Когда я наконец пришла в себя, то поняла, что худшие мои опасения оказались реальностью. Люди проходили мимо меня, каждый раз задевая плечами. Впереди уже не было одноклассников, имена которых я и не знала, а рядом не было ни Тэхёна, ни Чонгука.       Я чувствую себя маленьким ребёнком среди всей этой толпы. Оглядываюсь по сторонам пытаясь найти знакомые лица, но в глаза бросаются только яркие вывески магазинов.  — Рози! Рози! — услышала я тихий шёпот. Нет, только не это. Я заткнула уши, надеясь, что мне просто показалось, но голос продолжал говорить в голове. — Рози, иди сюда!       Хотя я понимаю к чему это может привести, ведь в прошлый раз я чуть не спрыгнула с десятого этажа, но я не могу сопротивляться ему и иду вперёд.  — Быстрее, Рози! — говорит он и я ускоряю шаг.  — Чеён, вот ты где! Я думал, что не найду тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.