ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 11. Кажется мы сейчас умрём.

Настройки текста

***

      На улице уже давно был поздний вечер, когда Чеён и её мама наконец приехали домой. Сняв обувь и верхнюю одежду, они пошли в гостиную и плюхнулись на большой бежевый диван от усталости.  — Фух, как у меня болят ноги. — пожаловалась Розэ.  — А у меня болит голова. — сказала мисс Пак. — Кстати, а кто тот мальчик, что был с тобой.  — Какой? — напряглась Чеён от неожиданного вопроса.  — Ну, тот, в белом костюме. Ты ещё столкнулась с ним, это было так романтично.  — Мама, я разбила человеку губу! Что здесь романтичного?!       После этих слов дочки, Пак Суён не могла сдержать смех. На что Чеён лишь нахмурилась.  — Как же ты похожа на своего отца. — сказала Пак старшая, перестав смеяться.  — Он тоже разбил тебе губу?  — Нет, всё было хуже. Это был наш первый Новый год вместе. Тогда он споткнулся и случайно толкнул меня, а я полетела кубарем с лестницы и сломала руку.  — Как так могло получиться? — спросила Чеён.  — Спроси у него.  — Когда папа приедет?  — Не знаю, позвони и узнай у него сама.  — Вы что опять поссорились? — снова нахмурилась Розэ. — Вы же только вчера помирились.  — А сегодня поссорились. Я не виновата, что ты и твой отец, два упертых барана.  — И именно поэтому вы поссорились?  — Нет, мы поссорились из-за сегодняшнего мероприятия. Мне иногда кажется, что он ревнует меня к каждому столбу. Сколько лет мы вместе, а он мне не доверяет. — выговорилась мама Чеён.  — А мне кажется, что он просто очень любит тебя и боится потерять.  — Для человека, который никогда не влюблялся, ты говоришь слишком умные вещи. А может ты…  — Нет, мама! — перебила её Чеён и вскочила с места. — Я пойду спать!  — Как побежала то, у тебя же ноги болят! — крикнула с усмешкой мисс Пак, когда Чеён уже поднималась по лестнице.       Тем временем Розэ, захлопнув дверь своей комнаты, скатилась по ней вниз и тяжело вздохнула. Её мама правильно догадывалась, Чеён действительно уже влюблялась. Этот парень был её одноклассником. Его звали Шон. Он был высокий, с рыжими волосами, голубыми глазами и с милой улыбкой. Только взглянув на его улыбку, самому хотелось улыбаться. Но у Шона была девушка и поэтому Чеён только и оставалось, что любоваться на него издалека. Она бы никогда в своей жизни не призналась ему, что была влюблена, потому что Пак не хотела портить чужие отношения. Она сама не поняла, как влюбилась в него. Просто заметила за собой, что чаще стала обращать на него внимание. Но сейчас нет смысла думать об этом, ведь ни Шона, ни его девушки больше нет на этом свете…

***

POV Чеён

      Этой ночью я спала очень крепко и не разу не просыпалась. Я думаю, всё это потому, что я сильно устала вчера. Я даже проспала будильник, но к счастью, всего на несколько минут.       Я уже почти собралась и мне оставалось только позавтракать. Ещё спускаясь по лестнице, я почувствовала приятный аромат. По моим догадкам мама приготовила блинчики. И они оказались верны.  — Доброе утро! — сказала я.  — Доброе. У тебя сегодня хорошее настроение? — спросила мама и сделала глоток чая.  — Ну, можно и так сказать.       Я села за стол напротив мамы и принялась кушать блинчики с малиновым джемом. Моё настроение сегодня и правда лучше, чем обычно. Я давно не чувствовала себя так хорошо. Может мне становиться лучше и мама была права, когда решила переехать?       Закончив уплетать блинчики, я сделала последний глоток чая и принялась ждать, когда мама позавтракает. Я взяла в руки телефон и решилась сделать то, чего не могла сделать всё это время. Я начала удалять номера телефонов своих умерших одноклассников, которые до сих пор хранились в моём телефоне. Зачем они мне? У меня просто рука не поднималась их удалить. Каждый раз когда мой палец касался кнопки «удалить», я чувствовала, как будто что-то в моей памяти тоже начинает стираться. И это чувство было так прекрасно. Поэтому я старалась делать это не спеша, наслаждаясь процессом. Примерно тоже самое, я чувствовала, когда смывала кровь со своих рук сразу после того случая.       Когда мы с мамой сели в машину, я стёрла только половину ненужных контактов. Я уже не рассматривала прекрасные виды по дороге, как раньше. Я ехала уставившись в телефон, продолжая очищать память не только телефона, но и свою. Последним был контакт, который записан, как «Змейка». Так я часто называла Элис из-за её разреза глаз, делавшего её похожей на змею. Наконец нажав заветную кнопку в последний раз, я заметила, что список моих контактов значительно опустел. В нём остались номера моих родственником и номера Лисы, Дженни, Джису и Чонгука. Я настолько была увлечена своим занятием, что не заметила, как мы приехали.  — Чеён, я надеюсь ты уже запомнила дорогу до дома, потому что сегодня я буду на работе до поздна и не смогу тебя забрать. — сказала мама, когда я вылезла из машины.  — Угу, — я захлопнула дверь машины и только потом поняла смысл маминых слов. Я же не запомнила дорогу! Но было поздно, ведь мама уже отъехала от остановки, а я осталась стоять и думать о том, как я буду добираться домой.

***

      Весь день, я чувствовала непривычную лёгкость и моё настроение оставалось прекрасным, пока учитель не попросил остаться весь класс после урока.  — Если вы думали, что я не буду пересаживать вас в этом году, то вы глубоко ошибались. Итак, начнём. — сказал учитель Ли.       Честно говоря, когда в первый день я подумала, что это школа отличается от других и здесь нет этого глупого пересаживания, но как и сказал учитель, я глубоко ошибалась. Учитель начал называться имена учеников и те, менялись местами. Джису теперь сидела с Намджуном. Дженни сидела с Юнги, и видимо никто из них двоих не был рад такому стечению обстоятельств. Джин сидел с Чимином, а Хосок сидел с рыжеволосой девушкой, чей цвет волос сильно напомнил цвет волос Шона. Я сидела и надеялась, что меня никуда не пересадят и останусь сидеть на своём месте  — Пак Чеён… — я замерла услышав своё имя. — И Ким Тэхён.       Я встала с насиженного места и только тогда осознала, что Тэхён сидел с Чонгуком, а это значит, что теперь с ним буду сидеть я. Я столкнулись взглядом с Кимом, который улыбнулся мне. Сев уже на своё новое место, я повернула голову в сторону Чонгука.  — Опять скажешь, что это случайность? — спросил Чон.  — Конечно, потому что это и есть случайность. — сказала я и перевела взгляд на Лису, которая была не в восторге от своего нового соседа по парте.  — На этом всё, можете быть свободны. — закончил учитель Ли. Мы попрощались с учителем и вышли из кабинета. Коридор заполнился разговорами учеников. Я тут же подошла к Лисе, надеясь, что та согласится проводить меня до дома.  — Лиса, у меня проблема. — сказала я.  — Какая? Что-то случилось? — тут же спросила Манобан.  — Ты не могла бы проводить меня домой? Можешь даже остаться на вечер, попьём чай с вкусняшками.  — Чеён, я бы с радость пришла, но сегодня к нам домой должны прийти какие-то папины коллеги по работе и мама попросила меня не задерживаться. Ты до сих пор не запомнила дорогу?  — Да. Жаль, что ты не сможешь, значит придётся всё-таки довериться навигатору.  — Попроси Чонгука!       Что простите?! Чонгука?! С чего вдруг я буду просить его об этом?! Да, мы неплохо вчера пообщались, но это не меняет тот факт, что я чувствую себя виноватой перед ним. Что он вообще обо мне теперь думает? Какая-то ненормальная, которая всё время его избивает, не может запомнить дорогу до собственного дома и плюс к тому психически больная? Я в шоке, что он вообще ещё умудряется со мной разговаривать.  — А что ты так на меня смотришь? Ты же сама сказала мне тогда по телефону, чтобы я не волновалась и что он тебя проводил. — сказала блондинка, когда мы уже вышли на улицу. На улице было пасмурно и кажется скоро пойдёт дождь. Мы с Лисой попрощались и разошлись в разные стороны. Я уже было хотела достать телефон и включить навигатор, как увидела, что впереди меня идут Чимин, Хосок и Чонгук, которые что-то очень громко обсуждали. И как Лиса себе это представляла?! Ну догоню я их и что, так и скажу, что память у меня такая же короткая, как и у моих любимых рыбок?       Я просто продолжала идти вслед за ними и думала, что мне делать. Пока что ничего сложного в моём маршруте не было и мне просто нужно было идти прямо, но вот куда мне идти дальше я не помню. Вдруг я заметила, что Чимин и Хосок, повернули влево, а Чонгук продолжил идти вперёд. Может он живёт где-то недалеко от меня?       Из мыслей меня вывела капля дождя, упавшая мне на нос. Я задрала голову вверх и смотрела на небо, которое заволокло тучами. Внезапно я увидела вспышку, а после услышала гром. Дождь начал усиливаться.       Вернув голову в нормальное положение, я увидела, что Чонгук забежал под крышу пустующей автобусной остановки. Он сделал это, чтобы не промокнуть или он будет ждать автобус?       Я подходила всё ближе, а крупные капли разбивались о куртку и уже немного намочили мне голову. Моё настроение упало ещё сильнее чем раньше.  — Пак Чеён, какая «случайная» встреча! — услышала я голос Чонгука и подняла на него свой взгляд.  — Очень смешно. — с сарказмом проговорила я и уже собиралась пройти мимо.  — Эй, иди сюда, промокнешь ведь. flashback       На улице шёл дождь, а я бегала по мокрой траве с моим псом Тоби, который играл со мной и толкал меня, пытаясь сделать так, чтобы я упала на землю. Я смеялась и продолжала дразнить собаку.  — Рози, иди сюда, промокнешь ведь! — крикнул Ник, стоя вместе с Элис под навесом.  — Ни за что! — крикнула я в ответ.  — Я к тебе, Рози! — Элис прибежала к нам, заставлял Ника сердиться ещё больше… end flasback       Я молча зашла под крышу автобусной остановки и встала рядом с Чонгуком, наблюдая за тем, как дождь становиться сильнее.  — Я уже запомнил этот взгляд, — сказал Чон, а я приподняла брови, как бы спрашивая «и что?» — Ты опять не знаешь, как дойти домой?       Мне вот одно интересно, он экстрасенсом не пробовал подрабатывать? Но естественно, я не задала свой вопрос вслух и лишь кивнула.  — И как ты ещё не разу потерялась за всё это время? — спросил парень.  — Вот только не каркай пожалуйста, а то вдруг сегодня и потеряюсь.  — Сегодня ты точно не потеряешься, ведь у тебя есть я!       Я заметила, как к остановке подъезжает автобус желтого цвета. Он был слишком сильно похож на автобус, который я каждый раз вижу в своём сне. Моё тело охватила дрожь, а страх застыл в глазах.  — Пошли, Чеён. — услышала я голос Чонгука, не отрывая взгляд полный ужаса от злосчастного автобуса. Я почувствовала, как Чон схватил меня за руку и потащил в сторону автобуса. Когда я поняла, куда мы идём, то тут же начала вырывать свою руку.  — Что такое? Пошли быстрее, а то он сейчас уедет. — сказал парень и опять потянул меня в автобус, только уже намного сильнее сжимая мою руку, чтобы я не смогла вырваться. А я и не пыталась, потому что это было бесполезно. Всего один шаг и я вижу перед собой салон автобуса, почти не заполненный людьми. Почему все автобусы так похожи, что внутри, что снаружи? Чон вёл меня в самый конец автобуса, а я чувствовала, как мои руки тряслись от страха. Когда мы наконец сели на свои места, я закрыла глаза и пыталась думать о чём угодно, только не о том, что мы сейчас сидим в автобусе. Как только автобус начал набирать скорость, мой страх также быстро начинал усиливаться. Я буквально вцепилась в ладонь Чонгука, в которой он до сих пор держал мою руку.  — Рози, совсем скоро ты умрешь также, как и мы тогда. И никто, и ничто тебе не поможет. — разнёсся тихий шёпотом в моей голове.  — Тебе плохо? — спросил меня голос Чонгука где-то справа.  — Хуже. — ответила я, не открывая глаз. — Кажется мы сейчас умрём.  — О чём ты?!  — Они сделают, всё чтобы это произошло.  — Они?! Кто «они»?!  — Мои умершие одноклассники.       Сердце пропустило удар, когда послышался скрип колёс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.