ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 12. Ты лучшая!

Настройки текста

***

POV Чеён

Темнота…       Я сидела с закрытыми глазами и не могла пошевелиться. Я боялась увидеть перед глазами ту же картину. Но одно могу сказать точно, я жива. Насчёт Чонгука… Его рука всё ещё была тёплой, а значит он тоже жив. Я слышала голоса пассажиров, которые без остановки спрашивали, что случилось.  — Не волнуйтесь, всё в порядке, из-за сильного дождя автобус немного занесло. — ответил незнакомый мне мужской голос, прерывая череду вопросов. Значит всё обошлось?  — Да, Рози. Мы хотим, чтобы ты помучалась ещё немного. — прошептал голос в моей голове.Я выдохнула и открыла глаза.       Перед собой я увидела лицо Чона, что было переполнено ужасом. Теперь он боится меня? Я отвернулась в другую сторону, и начала рассматривать сменяющиеся друг за другом картинки в окне, которые были размыты из-за дождя. Я не знаю сколько времени прошло, но мы наконец вышли из автобуса и я смогла вдохнуть полной грудью свежий воздух. Ливень тут же начал оставлять на мне и на одежде новые следы. Но не успела я насладиться этой чарующей прохладой от капель падающих мне на лицо, как Чон снова завёл меня под крышу автобусной остановки и неожиданно для меня схватил меня за плечи. Я посмотрела в его глаза и всё ещё могла видеть, что тот был напуган.  — Ты знала? — спросил парень.  — Что знала? — я не могла понять, что он имеет в виду.  — Ты же сама сказала, что мы умрём. Если это шутка, то мне не смешно, Чеён.  — Нет, Чонгук, это не шутка. Я передала тебе то, что сказали они.  — Они? Твои одноклассники? Если они мертвы, то как они могли что-то тебе сказать? — могу поспорить, что он держит меня за сумасшедшую.  — Они говорят здесь. — проговорила я, указав пальцем на свою голову, на что глаза Чонгука округлились ещё сильнее, чем до этого. — Ты мне не веришь?  — Нет, я тебе верю, иначе как бы ты узнала, что автобус съедет с дороги. Чёрт, мы ведь и правда могли умереть. Ты поэтому не хотела идти?       Если я скажу, что нет, то он обязательно захочет узнать настоящую причину. А Чон итак узнал сегодня ещё больше, чем раньше. Да и вообще, он единственный, кто столько знает об этом. Они могут захотеть избавиться от Чонгука моими собственными руками.  — Да. — ответила я. — Может уже отпустишь меня?  — Да, прости. — брюнет тут же убрал свои руки с моих плеч. Несколько секунд мы просто молча смотрели друг на друга, пока Чон не отвёл взгляд. — Дождь заканчивается.       Повернув голову, я увидела, как одинокие капли приземляются на асфальт. Ещё чуть-чуть и я бы умерла сегодня, может так было бы лучше?

***

      Закрыв входную дверь, я скинула рюкзак с плеча, а после сняла куртку. Затем, я медленно принялась снимать обувь. Наконец справившись со шнуровкой, я совершенно забыв про рюкзак, пошла на кухню. Я открыла холодильник, и оглядев продукты, поняла, что есть я особо и не хочу. Поэтому с чистой душой закрыв холодильник, я поставила чайник на плиту, а сама пошла в свою комнату переодеваться.       Я надела чёрные штаны и белую футболку, кстати, это одна из немногих белых вещей в моём гардеробе. Спускаясь по лестнице, я наконец вспомнила, что оставила в коридоре рюкзак. Именно поэтому я пошла его забрать.       Но вдруг на полу рядом с рюкзаком, я заметила бумажку. Развернув которую, я увидела надпись:

Сегодня в шесть вечера. Приходи к школе. Отказ не принимается. Ким Тэхён.

      Что за?! Когда он успел мне её подсунуть?! И мне ли она адресована? Тут больше ничего не написано. То есть он хочет, чтобы я тащила свою задницу обратно до школы? Так ещё и отказ не принимается. Может это чья-то шутка? В любом случае, я даже не знаю, зачем он меня туда зовёт. Если это конечно он. Мало ли кому я перешла дорогу. Да и вообще сама записка немного напрягала. Ведь он сказать это мне в любой момент, зачем было оставлять записку? Что-то мне это не нравиться.       Из мыслей меня вывел кипящий чайник. Я пошла на кухню, и выключив конфорку, я просто выкинула эту бумажку в урну. Я налила себе чай, взяла с собой немного конфет и направилась в гостиную. Сев на диван, я поставила кружку на стол и положила рядом конфеты. Дотянувшись до пульта я включила телевизор. Там шёл очередной мамин сериал. Я переключила канал. Новости. Переключила ещё. Спорт. И ещё. Опять какой-то сериал. Я уже безнадёжно переключала, каналы пока не увидела программу, в которой рассказывали про дельфинов. Обрадовавшись, я отложила пульт и принялась пить чай. И Тэхён думает, что я променяю это на встречу с ним?..

***

POV Лиса

      Ещё не зайдя в дом, я чувствовала прекрасные ароматы. Наверное, мама с папой уже начали готовить. Чёрт, как же вкусно пахнет. Я провернула ключи и открыла дверь.  — Мам, Пап, я дома! — крикнула я. Пока я снимала верхнюю одежду и обувь, родители успели прийти.  — Лиса, скорее переодевайся и помоги накрыть нам на стол, гости скоро придут. — сказала мне мама.  — Угу.       Я зашла свою комнату и кинула рюкзак на пол. Я думала о том, что теперь мне будет очень скучно просиживать уйму уроков в школе, ведь с мной теперь сидит Ким Тэхён. А я не то, что слово ему сказать не могу, я даже не знаю о чём с ним поговорить. Я переоделась и поспешила к маме.  — Ого, к нам, что так много людей придёт? — удивилась я количеству блюд.  — Нет. Просто твой отец решил познакомить своих коллег с тайской кухней.  — Вот это я сегодня наемся!       Мама хотела что-то сказать, но её перебила трель дверного звонка.  — Я открою, — сказала мама, и вышла из комнаты, я осталась накрывать на стол. Я прекрасно могла слышать, как мама встречает гостей. Я почти закончила, как в комнату вместе с мамой зашли мужчина и женщина средних лет, а за ними темноволосый парень примерно моего возраста, после его взгляда на себе я немного напряглась. Я тут же поздоровалась с ними и продолжила свою работу.       Тем временем, уже пришёл папа, а мы с мамой разложили все блюда и все вместе сели за стол. Я кушала и почти не слушала о чём идёт речь за столом, ведь наслаждалась едой, что приготовили мама с папой. Лишь иногда отрываясь от еды, когда чувствовала на себе пристальный взгляд брюнета.       Вдоволь наевшись, я ссылаясь на усталость, поспешила уйти в свою комнату. Подходя к комнате, я услышала сзади громкие шаги, но не обратила на это внимание и зря…       Я открыла дверь и почувствовала, как кто-то сильно толкнул меня в спину, из-за чего я упала на пол, стукнувшись подбородком. Я тут же подскочила и увидела перед собой парня, который захлопнул дверь комнаты, а после закрыл щеколду. Последнее его действие заставило меня начать нервничать. Что происходит?!  — Придурок, ты что творишь! — сказала я, а парень подошёл ближе.  — Прости, но я не придурок, меня зовут Ким Донхёк и творю я то, что хочу. А хочу я сейчас только одного. — произнёс он, я начала отходить назад, ведь эта ситуация мне совершенно не нравилась.  — Мне плевать, как тебя зовут! Свали отсюда пока я не позвала родителей! — но этот Ким Донхёк, всё ещё продолжал приближаться всё ближе и ближе. Мне стало ещё страшнее, когда моя спина упёрлась в стенку. Выхода нет. — Ты что не!..  — Зачем же звать родителей, они же так мило беседуют в гостиной? — парень закрыл мне рот своей ладонью и прижал меня к стене так, что мои кости врезались в твёрдую поверхность. Я пыталась вырваться из его хватки, но всё было бесполезно, ведь он намного сильнее меня. — А мы с тобой пока развлечёмся.       Я почувствовала, как из-за страха к глазам начали подкатывать слёзы…

***

POV Чеён

      Яркое солнце скрылось за горизонтом и на улице уже начинало темнеть. Семь часов вечера. Я и не заметила, как пролетело время за просмотром телевизора. Чай давно закончился, а последняя конфета никак не лезла в рот. Я решила, что пора это всё заканчивать и нажав на пульте кнопку, выключила телевизор. Встав, я захватила пустую кружку и недоеденную конфету и пошла на кухню.       Вдруг, я услышала звонок в дверь. Стоп, я же вроде никого не жду. Мама сказала, что будет поздно, да и у неё есть ключи. Но она могла забыть их на работе, хотя такого никогда не происходило. Пока я раздумывала, в звонок опять позвонили. Оставив всё на кухонном столе, я поспешила к двери. Естественно, я не стала открывать дверь и сначала посмотрела в глазок. И картина перед моими глазами очень удивила меня. За дверью собственной персоной стоял Ким Тэхён. По его взгляду, я поняла, что он был не в духе. Но самое главное, откуда он знает мой адрес?       Я не собиралась открывать ему дверь, но что-то пошло не так и именно в этот момент с полочки для обуви упала коробка с чём-то очень тяжёлым, видимо потому что я случайно задела её. Чёрт!  — Эй, Чеён я знаю, что ты дома! Открой дверь, я не уйду отсюда! Если надо я буду стоять здесь до утра, пока ты не откроешь. — услышала я голос Тэхёна по ту сторону двери. Понимая, что это бесполезно, а тем более скоро должна прийти мама, я на свой страх и риск, открыла дверь.  — Привет. — сказал он.  — Разве мы не здоровались сегодня? — спросила я.  — Неважно, почему ты не пришла?  — Куда не пришла? — я решила, сделать вид, что никакой записки я не читала.  — Как куда, к школе, я же тебе написал. — возмутился парень.  — Когда написал? И вообще откуда ты знаешь мой адрес?  — Всмысле? Ну, я положил записку в карман твоей куртки. Может она вылетела? А насчёт адреса… Это секрет.  — Дай угадаю, тебе Чонгук сказал? — спросила я, ведь знала, что мой адрес знают только Лиса и Чонгук. С Лисой Тэхён не особо общается, а вот С Чонгуком…  — Что? Чонгук знает твой адрес? Откуда?  — А это тоже секрет. И никакой записки я не получала, поэтому…  — Тогда пошли сейчас погуляем?       Настырность этого парня меня убивала. Я отвлеклась на Тэхёна и поздно заметила, что сзади по тротуару к дому идёт моя мама. Когда она подняла на меня свои глаза и удивилась, я глазами пыталась объяснить маме, что идти я никуда не хочу, а хочу чтобы Тэхён ушёл. Тэхён же этого не замечал и продолжал уговаривать меня пойти с вместе с ним.  — О, зять пришёл! — сказала мама, а Тэхён округлил глаза от удивления и повернулся в сторону мамы, что стояла теперь за его спиной. Он сначала похлопал своими ресницами несколько раз, а после наконец обрёл способность говорить:  — З-здравствуйте.  — И тебе привет, а где цветы? Конфеты? Я что-то не поняла. — Тэхён продолжал смотреть на маму, как на восьмое чудо света. — Что-то ты какой-то неправильный зять, но ты не стесняйся, проходи.  — Да нет, спасибо, я уже ухожу.  — Куда же ты пойдёшь? Мы же даже не познакомились.  — Я всё же пойду. — сказал Тэхён и быстро проскользнув мимо мамы, поспешил уйти. — До свидания!       Когда мама зашла и я закрыла за ней дверь, я больше не смогла сдерживаться и начала смеяться на весь дом, не обращая внимания на удивленное лицо мамы.  — И чего ты смеёшься? — спросила она, когда я наконец перестала смеяться. — Я тут из-за тебя такого красивого мальчика спугнула!  — Мам, ты лучшая! — сказала я и продолжила смеяться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.