ID работы: 8506950

Are you my sister?

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2: Последствия

Настройки текста
— Итак, её зовут Кларк Гриффин, и она — ходячее клише всех второсортных сериалов для подростков, где бэйбой влюбляется в гудгерл. Тихая, скромная блондинка со светлыми волосами и большими голубыми глазами, отличница, из лучший друзей — Харпер. В классе так в шестом подверглась нападкам от одноклассников из-за внешности, но дальше стеба это не заходило. Что сказать, дети бывают тупыми и стереотипными, — Рейвен сидит на подоконнике в туалете, скрестив ноги, — любит шоколад, отлично рисует и хочет стать врачом. Терпеть не может пьяных, лжецов и пьяных лжецов. — она выпрямляет длинные пальцы, перечисляя нелюбимые вещи. — Ни разу не была на тусовках. — Информативно, — протягивает Беллами, садясь рядом с ней. — Это ты выяснила… — Только что придумала, — улыбается Рейес, закинув ноги на Блейка, а он кажется ничуть не удивился.

***

— Беллами, — представляется парень, обворожительно улыбаясь, а Рейвен хочется блевать за углом на его ботинки от этой улыбки. — Кларк. Последующие несколько часов Кларк проводит с Рейвен, хоть и не хочет это признать, но без сводной сестры ей неловко, да и с ней тоже. Рей быстро нашла себе компанию в виде девушки с татуировкой на лице и её… парня? Они что-то бурно обсуждают, кажется поход на концерт одной известной рок-группы. Кларк стоит рядом, молчит, не зная что сказать, и просто кивает, соглашаясь со всем. — А ты ходила на их концерт? — девушка заметила Кларк где-то спустя полчаса болтовни с Рейвен. А чего Кларк ждала? Компания Рейвен, друзья Рейвен. Было глупо уговорить её взять Гриффин с собой, но ничего не поделать. Девушка смотрит, как Рейес пьёт, тайно надеясь, что ей станет плохо и будет прекрасный повод свалить отсюда. Но этого не происходит. Рейвен выглядит слишком трезвой для компании, в которой распивают что-то похлеще самогона Монти. Громкая музыка давит на уши, сжимая голову в тиски. Вот-вот и она взорвётся, оставив после себя лишь тело Кларк. Интересно, а без головы она будет также смотреться? — Нет, — пожимает плечами Гриффин. Поговори с Кларк ещё раз, пожалуйста, чтобы не было так одиноко. — Я Эмори, — решает представиться она, протянув руку. — А ты…? — Кларк, просто Кларк, — скажи ещё что-нибудь, пожалуйста. Она цепляется за Эмори как за плот в океане, только сейчас Кларк в океане одиночества. — Я уведу её у тебя? — Эмори наклоняется настолько к лицу Рейвен, что парень, стоящий рядом, роняет стакан. Жидкость расплескивается на его белые кроссовки, штаны. — Только не забудь вернуть, — в той же весёлой манере отвечает ей Рейвен, возвращаясь к разговору. — Мерфи… Её будто продали… Она не знает, почему именно такая ассоциации пришла в голову. Эмори хватает за руку Кларк, ведя куда-то в центр, Гриффин сквозь толпу высматривает в самом углу стол с большим количеством дешёвого пойла. М-да, мама, когда Кларк исполнилось только четырнадцать, рассказывала ей о том, сколько людей в год умирают от паленой водки. Не хотелось бы оказаться в их числе. — Рейвен твоя девушка? — спрашивает Эмори, протянув маленький стакан с прозрачной жидкостью. Только не водка, только не паленая водка, пожалуйста. Кларк не готова умирать. — Что? — она хмурит брови, — нет. Мы просто знакомые, — если Рейвен сама не сказала им, значит и Кларк не стоит. — Они так мило общаются, — Рейвен указывает на Эмори с Кларк, последняя слегка улыбается, видимо уже не так неловко. — Смотри, уведет у тебя девушку. — Тогда я трахну тебя на её глазах, — Мерфи смотрит на Рейес, в сотый раз пытаясь понять о чем же она думает. — Хочешь испортить её девственную психику? — наигранный испуг. — Я всегда знала, что ты извращенец. — Не у меня был резиновый член в сумке. — Твой-то уже Эмори не удовлетворяет, — умение выкручивать любую ситуацию в свою сторону — единственное, чему научилась Рейвен, не считая умения прятаться за масками равнодушия, стеба и глупых шуток. Слишком болезненное прошлое. Слишком травмирующее. Мерфи хочет что-то возразить, но Рейвен растворилась где-то в толпе. Парень слегка ударяет себя кулаком по лбу, глупо улыбаясь.

***

Рейвен сидит на кресле, смотрит на спящую Кларк. Вчера вечером поздно (врёт), сегодня утром они пришли рано. Родители ещё спали, что было на руку девчонкам, особенно той, которая была в состоянии что-то соображать. Девушка набирает сообщение Эмори, грозясь убить её. «СУКА. Она ни разу не пила, ты представляешь блять что будет с её организмом? Я отрежу тебе клитор и зашью вагину без анастезии, если с Кларк что-то случится» «Я не знала» — приходит следом. Надо же, восемь утра, и она не спит. «Меня не волнует. Ты меня поняла?» «Неужели она так важна тебе, что ты готова меня лишить детородного органа, как же я тогда детей рожу?» «Если захочешь, через жопу» Рейес отбрасывает телефон куда-то на кресло. Девушка протирает мокрой тряпкой лоб Кларк, проклиная себя за то, что отпустила её с Эмори. Ничего хорошего от байкерши ждать не следовало. — С добрым утром, — улыбается Рейвен, — как ты?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.