ID работы: 8506950

Are you my sister?

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3: Первое впечатление ошибочное?

Настройки текста
Двадцать четвертое сентября Кларк запомнит на всю жизнь. Ну или до своего восемнадцатилетия, ну или до момента переезда от родителей либо в центр Нью-Йорка, либо к парню. Которого пока ещё нет. В этот чёртов солнечный день, да и самый жаркий день в году, даже летом не было настолько душно и тепло, на пороге их дома появилась девушка с тёмными, почти чёрными с редкими прядями красного, волосами с чемоданом в руках и дорожной сумкой. За плечами у неё находился большой рюкзак, возможно тоже заполнен вещами. «Проститутка ошиблась дверью? — мелькнуло в голове Гриффин, презрительно оглядывая девушку, — хотя нет, они с чемоданами не ходят». Кларк стояла возле двери, быстро моргая. Вторая мысль, которая посетила светлую голову, перед ней стоит попрошайка. Ну да, увидела шикарный дом и решила срубить немного бабла. Рваные чёрные лосины в коленях, длинная красная туника с потрескавшимся принтом, сверху жилетка без рукавов в зелёную клетку, а глаза ярко накрашены чёрными тенями, в губа проколота, в ушах — несколько пар серёжек, купленных за три цента у какого-то бомжа. — Привет, — сухо проговаривает девушка, но в дом не решается зайти. — Ты Кларк? — могла быть и дружелюбнее. Она быстро кивает. Закрыть дверь перед носом поздно, остаётся задавать наводящие вопросы. — Эбби с Джейком оставили записку для тебя, — она протягивает слегка помятый лист бумаги. Записку? Весь мир переходит на цифровой формат, в чем проблема написать СМС-ку? Но нет, её родители будто застряли в начале прошлого века. «Кларк, это Рейвен, мы тебе вчера говорили. Покажи ей, где её комната» Брови медленно поднимаются вверх с каждым прочитанным словом. М-да, а она, наивная, думала, что все приснилось. Или родители пошутили. — Паспорт покажи, — может Кларк и похожа на наивную дурочку, но соображает она получше многих взрослых, выдающих себя за умных. — Сейчас, — девушка ставит сумку, снимает с плечей рюкзак, а в следующую секунду достаёт паспорт, а следом ещё какой-то документ, — там свидетельство об удочерении, если ты не веришь. — Почему, верю конечно, — Кларк быстро пробегается глазами по документу, находит нужные фамилии и имена, возвращает их обратно Рейвен, — фотка в паспорте симпатичнее, — пожимает плечами, заметив, как скривилось лицо гостьи. — Эбби говорила, что ты тактичнее. — А где мама с папой? — У Эбби трубу в больнице прорвало, они поехали туда. Какой-то кретин решил выйти покурить. — Как это связано? — Не спрашивай, — Рейвен с трудом сдерживает смех, что немного напрягает Кларк. Она врет, или ситуация действительно смешная. — Так ты впустишь? Гриффин отступает в сторону, пропуская гостью в дом. Рейвен заходит, оглядывая высокие потолки, дорогую люстру, стоящую дороже всех вещей, которые были у неё, белые стены, на которых развешаны различные картины, портреты Кларк, её семьи, большие фотографии, белоснежные диваны, белоснежный кухонный гарнитур с элементами чёрного. — Пойдём со мной, — Кларк закрывает дверь на замок, обходит стороной Рейвен, будто боится. Слишком много наслышана о матери, слишком много наслышана о таких, как она. Первую неделю было терпимо. Рейвен несколько дней жила в гостиной, возникли какие-то проблемы с доставкой дивана, что очень напрягало Кларк. Но ещё больше её бесило соседство с Рейес. Делить одну кровать с непонятно кем — слишком даже для неё. Вдруг она больна, или имеет какие-то заболевания? Или у неё вши! Видела, как пару раз Рейвен, сидя за листом бумаги, чесала голову. Однажды, когда уровень брезгливости достиг своего пика, Рейвен сняла футболку. Кларк с ужасом смотрела на тело, покрытое шрамами и ожогами, кое-где виднелись татуировки. Нет, она видела что-то похожее на шрамы, но было очень трудно разобрать из-за волос там. И на руках. Рейвен не умеет бриться? Не считает нужным? Не имеет возможности? Да какая к черту разница, имеет или нет, если бы у Кларк был бы хотя бы лишний волосок на теле, она бы не смогла выйти на улицу, брила бы ноги ножом, ножницами, да хоть скотчем пыталась. Но поговорить об этом с Рейвен не решалась. — Классная татуировка, — она еле сдерживает рвотный позыв, что демонстративно показывает Рейвен. Рейес смотрит на поясницу в зеркале, разглядывая рисунок ворона, в лапах которого таракан. — Сделала, когда было четырнадцать, — и нет обычного «спасибо» за комплимент. — Кто делал? — Кларк продолжает писать в тетрадке уравнение по химии. — Да так, знакомый, — отмахивается девушка, слегка улыбаясь уголками губ.

***

— Тогда я трахну тебя на её глазах, — Мерфи смотрит на Рейес, в сотый раз пытаясь понять о чем же она думает. — Хочешь испортить её девственную психику? — наигранный испуг. — Я всегда знала, что ты извращенец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.