ID работы: 8506950

Are you my sister?

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4: Кто кого хочет отравить?

Настройки текста
— В порядке, — Кларк садится на постели, слегка смущаясь. Девушка потирает виски, пытаясь вспомнить то, что было вчера. — Почему ты здесь? — Гриффин пытается сфокусировать взгляд на сестре, но все плывёт перед глазами, а об голову будто что-то разбили. Слишком пульсирующая боль в висках, слабость в руках, да и в теле. Рейвен перестаёт дышать, лишь широко распахивает глаза, изредка моргая. Почему она здесь? Почему она переживает о совершенно чужом ей человеке? Они знакомы то от силы месяц. Ладно, завтра будет месяц. Между ними никогда не было тёплых отношений, между ними никогда ничего не было тёплого. Ни дружбы, ни обычного человеческого общения. — Думала, что Эмори тебя убила, хотела избавиться от улик, — наконец находит ответ. Всё сложно. Их отношения, жизнь, просто поговорить. — Эмори — это… — она хмурится, пытаясь вспомнить хоть кого-то знакомого с таким необычным именем. — Ты вообще ничего не помнишь из вчерашнего вечера? — Рейвен щипает себя за ладонь, мысленно ругаясь. — Эмори та, кто спаивал тебя весь вечер. — слегка улыбается, с ней точно все в порядке? Или это одна из галлюцинаций Кларк? Блондинка кивает, будто вспомнила размытый образ девушки с ярко накрашенными глазами. А она думала, что у Рейвен было много теней и что Рейвен слишком много красится, даже когда идёт в магазин. Единственное, что она помнит — светящуюся татуировку на лице и… блёстки из глаз. Бред какой-то. Не бывает блесток, вытекающих из глаз. Не бывает татуировок, светящихся в темноте. — Расскажешь, что я вчера делала? — становится страшно и стыдно одновременно — щеки горят, руки дрожат, сердце пропускает несколько ударов. — Да ничего особенного, — пожимает плечами девушка, — всего лишь напилась и упала прямо на меня, вырубилась. Иди почисти зубы, в ванной для тебя пасту открыла, — она улыбается, что пугает Кларк. — Без обид, но у тебя изо рта воняет, будто ты вчера ведро помоев сожрала.

***

Кларк подглядывает, как Рейвен готовит на кухне. Неужели этому научила мать-наркоманка? Или в детском доме, или где там была эта… сводная сестра? А вообще кто разрешил самозванке пользоваться их кухней, холодильником, едой? Кто разрешил притрагиваться к плите, к ножам, к посуде? Даже разрешение не спросила. — В детдоме есть курсы домоводства, Рейес? — спрашивает Гриффин, как только Рейвен замечает её. От услышанной фразы, она роняет нож, опуская взгляд. Стоит ответить ей? Не стоит? Слишком сложно. Внутри что-то сдавливает. — В приюте, Кларк, — сжимает зубы, поднимая нож с пола. Ещё немного и бросит в эту нахальную пигалицу, возомнившую себя королевой жизни. — Не путай тёплое с мокрым. — И сколько ты там пробыла? — она садится на барный стул, тянется к вазе с яблоками. Внутри все пылает, стоит увидеть Рейвен. Неважно что она делает — готовит, говорит, просто стоит или существует на их участке. Просто невыносимо видеть ещё одного человека в их доме, да и у которого официально такие же родители, что и у тебя. — Полтора месяца, — если бы взглядом можно было бы убить, Кларк лежала на этом самом белоснежном полу, истекая кровью. Это помогает немного сосредоточиться, взять себя в руки. Кларк усмехается, громко откусывая яблоко, презрительно наблюдая за готовкой Рейвен. Она хочет их отравить, а наследство забрать себе. Поэтому убедила маму с папой её забрать. В приютах другому не научат, тем более такую крашенную, как Рейвен. Вечером, когда вся семья собралась за обеденным столом, Рейвен ставит на стол приготовленную ею курицу. Прошло чуть больше двух дней, а они так и не отметили удочерение Рейес. Дурацкая инициатива Эбби заставила девушку вспомнить то, чему её учила мать. — Я не буду, — Кларк демонстративно встаёт из-за стола, — не хочу есть это, — кривится, а после поднимается наверх, чувствуя урчание в животе. Мать что-то кричит, но Кларк успевает добежать до своей комнаты, демонстративно захлопнув дверь перед матерью. Им же и так было хорошо, зачем они взяли эту дурацкую Рейвен? Если так жалко, то могли бы забрать из приюта какую-нибудь собаку-инвалида, или слепую кошку, которую никто не берет. Нет, нужно было притащить в дом потенциальную наркоманку, которая, кроме употребления наркотиков, ничего не знает. Закажет пиццу или суши, да что угодно, только не еду сестрицы. Кто-то же должен рассказать полиции и скорой что случилось. И обвинить Рейвен в убийстве её семьи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.