ID работы: 8506950

Are you my sister?

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5: Побеги из дома

Настройки текста
После ужина Кларк не слышит внизу голос Рейвен. Это вроде и радует её, но и огорчает. Вдруг она ушла? Или убила её семью и сбежала? Но последнее подозрение развивается стоит услышать голос мамы. Нет, все в порядке. Тогда где же Рейес? Гриффин видит в окно, как Рейвен выходит во двор, садится к какому-то человеку на мотоцикл, надевает шлем, и они уезжают. Так происходит на протяжении нескольких недель — в девять вечера Рейвен сбегает из дома, возвращается в пять утра, спит менее двух часов, но утром она бодрая, не засыпает на занятиях. Что с ней черт возьми не так? Принимает какую-то дрянь? Конечно, она как её мамаша. — Вместо того, чтобы враждовать, — девушка смотрит в телефон, ожидая звонка или сообщения, — лучше бы попыталась найти общий язык, — слова звучат разумно, но нет сил признать правду. Кларк не хочет этого делать, просто не хочет. Это Рейвен пришла к ней в дом, это Рейвен должна находить общий язык, а не сбегать каждую ночь! — Харпер, я не враждую, — злится Кларк, сжимая края подоконника. — Мне она просто не нравится, — на дух не переношу, готова убить. — А ты пыталась узнать её получше? — нет, нет и нет. — Этого мне не надо, — фыркает девушка, демонстративно закатив глаза, когда мимо них проходит Рейвен. — Вдруг посадит на дурь. Самое тупое, после удочерения, решение родителей было перевести Рейес в её школу. Это бред, безумие, отвратительно! Тем не менее, Рейвен ходит по коридорам школы, общается с частью друзей Кларк, одна даже стала её прихлебалой, пытаясь подлизаться к Рейвен, а та упорно игнорировала. — Когда она уже поймёт, что нельзя так с людьми? — Кларк наклоняется чуть вперёд, наблюдая за сводной сестрой. — Луна сама виновата, — пожимает плечами Харпер, оторвавшись от телефона. — Рейвен же не причём, что та готова ей пятки лизать. — Хочешь присоединиться? У неё их две!

***

Рейвен старается есть вилкой и ножом, вернее водит ножом по тарелке, от чего Кларк закрывает уши. Слишком ужасный звук, слишком раздражающий, но сказать об этом она не может. У Рейвен много компромата на идеальную Кларк Гриффин, любимую дочь Джейка и Эбигейл Гриффинов. — Что-то не так, Кларк? — Рейвен улыбается, провоцируя Кларк выхватить нож со стола и перерезать этой сучке горло. — Всё нормально, — глубокий и шумный вдох. — Может к черту ножи? — берет руками большой кусок омлета, разваливающегося прямо в руках, и запихивает прямо в рот целиком, пытаясь разжевать. Рейвен непроизвольно открывает в изумлении рот, быстро моргая. Даже она сама так никогда не ела, будучи очень голодной. Слова теряются, она просто смотрит как давится Кларк, не зная чем ей помочь. В конце концов, Гриффин удаётся проглотить омлет, быстро запив яблочным соком. — Надо же, вы сидите завтракаете и не скандалите, — Эбби спускается со второго этажа, но успевает подметить, прежде чем Рейвен с Кларк снова начнут ругаться. — Где бы записать, — женщина подходит ближе к Кларк, целует в макушку, а Рейвен она кивает. — Приятного аппетита. — Спасибо, Эбби, — Рейес опускает глаза, чувствуя как внутри что-то душит. Всё слишком сложно. Женщина достаёт из шкафа сок, наливает его в стакан, наблюдая за девушками. Кларк внимательно смотрит на Рейвен, которая, в свою очередь, сверлит взглядом Кларк. Кажется, между ними что-то произошло серьёзное, но спрашивать… — Во сколько вы вчера вернулись? — Эбби садится между Рейвен с Кларк. Первая пытается подавить смешок. — В одиннадцать, — Рейес хватает наглости смотреть в глаза матери и так нагло врать. Кларк никогда бы не смогла. — Точное время нужно? Гриффин-старший спускается почти следом за женой. — Фильм понравился? — Джейк трепет волосы Рейвен, а та пытается скинуть его руку со своей головы. — Хрень полнейшая, — Кларк крепко сжимает вилку. Она никогда не врала так сильно родителям. Уголки губ Рейвен дергаются. Кларк перенимает словечки Рейес, что может радовать ещё сильнее в такое тёплое утро? Разве что дикарское поведение аристократки Гриффин. Такое не каждый день увидишь. После завтрака девушки уходят наверх, а родители снова куда-то уезжают, не говоря ни слова. В последние два с половиной месяца Кларк практически перестала их видеть, проводя вечера одна, но ничего почти не изменилось — Рейвен, на которую Гриффин тайно возлагала небольшую надежду, тоже пропадала. Если Джейк с Эбби остались на завтрак, то у неё уже праздник. Если она видит их вечером, то день прошёл не зря. — Возьмёшь ещё раз меня с собой? — неуверенно спрашивает Кларк, протягивая дротик сводной сестре. — Понравилось что-то? — девушка на миг забывает обо всем, — или кто-то? — усмехается. Кларк, по её мнению, слишком влюбчивая, но Рейвен не совсем уверена в этом. — Ты каждую ночь куда-то сбегаешь, возвращаешься под утро, — она решается бросить дротик, попадает почти в середину, — куда, Рейвен? — Что ж, вчера ребята праздновали победу, — Рейес кусает щеку, словно сомневается стоит ли рассказывать все Кларк. — А есть ещё… соревнования, после которых мы гуляем, — выразительно смотрит на собеседницу, намекая ей о вчерашнем вечере. — Бухаете, — поправляет девушка, заправив прядь волос за ухо. — Так будет точнее, — Рейвен уже не пытается скрывать, что улыбается. — Когда-нибудь возьму, надо же показать мир не только розовопопых поняшек, блюющих и какающих скителсом. — А ты будто знаешь мир, — это слегка обижает. Самоуверенная Рейвен, знающая все на свете, особенно физику и устройство мира. Как ещё президентом мира не стала, удивительно. — Я из дома сбегала с тринадцать лет, — прикусывает язык. Упс, сказала лишнего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.