ID работы: 8506950

Are you my sister?

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11: Поражение

Настройки текста
Рейвен приезжает к финишу последней, не до конца осознавая с чем это связано. С Кларк, или дело в ней самой? Все её мысли сосредоточены на одном человеке — Кларк Гриффин, её сводной сестре и её чувствах. Девушка оглядывается вокруг, среди толпы ликующих людей она не видит Беллами и чувствует себя опустошенной. Ей нужен Белл сейчас, в тот момент, когда внутри все разрывается, загоняя Рейвен в угол своих страданий. Рейес всегда была первой, никто не мог обойти её, но сегодня что-то пошло не так. — Друзья, прошу минуту внимания! — кричит Мерфи, жестом подзывая к себе людей. Рейвен протискивается между двух дамочек, становясь рядом с Кларк. Как начать с ней разговор? Что сказать? — Так ты гонщица? — тихо спрашивает Гриффин, устремив свой взгляд на парня, пришедшего к финишу первым. — Что-то вроде того, — отвечает Рейвен, скрестив руки на груди, стоит увидеть Финна. Коллинз направляется в их сторону, что немного пугает Рейес. Только его сейчас и не хватало. Будет злорадствовать, как умеет только он, издеваться, доводить до истерики и драки. Знает это все, проходила через это.

***

Беллами стоит возле входа в парк, рассматривая каждую проходящую мимо девушку, но это не те, кого ждёт Блейк. Проходит десять минут, двадцать, полчаса, и парень уже разочаровывается, собирается уехать домой, как слышит знакомый голос, заставляющий руки дрожать, а сердце останавливаться. — Привет, давно ждёшь? — она виновато улыбается, целуя Беллами в щеку. — Только приехал, — убедительно врет он, — рад тебя видеть. — Как Октавия? Знает, с кем ты и где? — Эко заглядывает в лобое стекло машины, удостовериваясь, что там никого нет. — Плевать, — равнодушно пожимает плечами, — куда пойдём?

***

— Сегодня очень важный день для меня, и не только потому, что мне удалось обойти Рейвен! — шутка кажется смешной всем, кроме Рейвен. Мерфи своими словами втаптывал её в грязь, смешивая с дерьмом. Слишком сложно принять поражение после стольких побед. Она блядь лучшая. Кларк переводит взгляд на напряжённое лицо РейРей. Вся ситуация не нравится ни Рейвен, ни ей самой. Случится что-то ужасное, или самомнение Рейес настолько задето? Скорее всего, второе. Рейвен не умеет проигрывать, значит Мёрфи скоро не повезёт. — Я очень сильно тебя люблю, — Рейвен чувствует, как внутри все сжимается, — и не хочу терять. — парень встаёт на одно колено, обращаясь к Эмори. Последняя не выглядит счастливой, скорее озадаченной. Девушку, любящую свободу, хотят связать узами брака. Рейвен не дура, чтобы понять к чему клонит Мерфи. И не дура, чтобы узнать ответ Эмори. Она год наблюдала за сложными отношениями Джона и его девушки, невольно сблизившейся с Рейвен. Она видела все их расставания, публичные скандалы, истерики, успокаивала Эмори, когда та напивалась в хлам из-за очередной ссоры с Мёрфи, выслушивала её оскорбление в адрес Джона. И это давило очень сильно на Рейес. Блядь, да они старше её лет на пять, а такой херней занимаются! Порой Рейвен жалела, что её подругой является Эмори, и не только из-за того, что после каждого расставания Рейес должна была мчаться к ней через весь город и успокаивать, отговоривать от суицида, даже не смотря на то, что в тот момент самой Рейвен было очень хреново. — Я не хочу больше расставаться с тобой ни на минуту, — Рейвен кривит лицо, закатывая глаза. Ни на минуту. Именно поэтому собирался трахнуть Рейес на глазах Эмори. Ни на минуту, поэтому на дне рождения Беллами, Рейвен с Блейком и Кайлом отвозили его домой. Ни на минуту, именно поэтому Джон делает предложение Эмори. Ни на минуту. Она чувствует, как бурлит кровь, как злость заполняет все её нутро. Ей хочется бросить в них горящую спичку, предварительно облив бензином, и попросить компенсацию за испорченные нервы. Но она это не делает, не хочет портить момент. «В конце концов, может так будет лучше всем», — мысленно успокаивает себя Рейес. — Джон… — У Эмори перехватывает дыхание, она обхватывает лицо Мерфи. Рейвен не слышит ответ, она пробирается сквозь толпу назад, ничего не говоря. Сейчас Эмори скажет «да», потом они поругаются и она откажется, и снова скажет «да», что Рейвен их отношения не знает? — Что с ней? — Кларк подходит к Финну, когда радостный Мерфи кружит Эмори, а люди свистят. — Влюблена в Мёрфи, — ухмыляется Коллинз, положив руку на плечо девушке, — ты ещё не поняла это? Рейвен встречается с Беллами, но влюблена в Мерфи? Кларк кусает губу, она думала, что Рейвен нормальная, не шлюха или распутная девица. Всё-таки первое впечатление не было обманчивым. Гриффин чувствует пылающее чувство внутри себя вновь. Рейес шантажировала Финна, теперь Беллами, но любит Мерфи, у которого девушка, уже невеста. Потаскуха, как и её мамаша.

***

Рейвен открывает дверь, сталкиваясь лицом к лицу с одним из одноклассников, который зарекомендовал себя как мудака. — Рейвен, верно? — он улыбается, протягивает руку. — Верно, — она чуть склоняет голову вправо, скрещивая руки на груди. — А ты тот самый мудак, который хочет трахнуть лесбиянок? — тело дрожит, но Рейвен надеется, что собеседник это не замечает. — Это была шутка, — пожимает плечами, продолжая улыбаться. — Я Майлз. Рейес презрительно смотрит на него, отступая в сторону, показывая всем своим видом, что контактировать с ним она не желает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.