ID работы: 8507033

opportunity

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

his pain

Настройки текста
На улице уже достаточно темно, но я продолжаю пинать мяч раз за разом, то попадая, то промахиваясь мимо ворот. Столько эмоций выплёскиваю на эти удары, что уже сбился со счёта. Мысли путаются вперемешку с эмоциями, создавая свалку в моей голове. Удар по мячу. Мимо. Пинаю снова. Мимо. Пот стекает по моему виску, но я даже не обращаю внимание на то, что я в принципе уже весь сырой. Ноги тоже начинают сдавать позиции, и я чувствую, как они гудят от усталости. Учитывая то, что я не играл всё лето, мой организм ещё сильнее утомляется такими нагрузками. Да и тем более у меня был курс таблеток в летний период, после которых просто похуй на всё вокруг и нет особого желания делать что-либо. Их мне прописал мой психотерапевт. Да, я ходил к врачу. Пинаю мяч ещё раз. Не рассчитав силу, я сделал слишком сильный рывок, после которого не смог удержать равновесие и резко упал на землю. Сука. Пока я играл, даже не успел заметить, как включились близстоящие фонари, которые немного освещают небольшое футбольное поле. Сижу на мокрой траве некоторое время. Поднимаю голову и вижу первые появившиеся звезды, которые едва видны на потемневшем полуночном небе. Падаю на спину и чувствую сырую и холодную траву, несмотря на то, что мою футболку и так можно полностью выжимать, ибо она вся пропиталась моим потом. Не знаю, сколько так пролежал, но я даже не заметил, как звезды стали ярче, а небо темнее. Наблюдение за этими яркими маленькими огоньками заставляет меня забыть о времени. Я люблю это чувство. Оно расслабляет. Древние греки тоже так часами смотрели на звездное небо, гадая, что за ними таится? Только не думаю, что раньше у кого-то были такие же заебы, угнетающие и подавляющие остатки живого внутри пустой души. Возможно, это когда-нибудь закончится, умрет всё то, что так мешает нормально жить, но я думаю, что к тому времени уже не станет и меня самого. Закрываю глаза и вижу черную бесконечность. Хочу утонуть в этом безграничном пространстве и потеряться среди невидимых мне дверей, которые ведут на свет. Чувствую себя максимально жалким и беззащитным, словно мне пять лет и родители забыли меня в большом городе совершенно одного. Честно говоря, я иногда думаю о самоубийстве, но понимаю, что это бессмысленно. Как может помочь суицид, если, убивая себя, ты просто убегаешь от проблемы? Это поступок того, кто боится её решения. Я не боюсь, я просто не знаю, как мне ее решить. Начать нужно с себя, но я не знаю, где найти это начало. Не знаю даже то, где мне найти корень этой ебаной проблемы. У меня начинает болеть голова и я открываю глаза. Нащупываю пачку сигарет у себя в кармане, достаю сигарету и начинаю курить. Чувствую, как болят мои ноги от неожиданной для них нагрузки. *** Сидя на паре, я смотрю в окно и вижу падающие листья, которые вот-вот оторвались от ветки дерева. Я не знаю, на какую тему сейчас идет лекция, ибо полностью абстрагировался от внешней обстановки. Сегодня было всё как обычно: будильник, зубная щетка, завтрак, непослушные волосы, опоздание на первую пару. Да-да, я пришел к первой паре. — Ну хорошо, давайте представим, что мы с вами предприниматели, — я обратил внимание на голос препода, который стал говорить на порядок громче, чтобы его услышал каждый из студентов. Да, очередная пара по экономике, на которую я сегодня принес реферат. Я написал его вчера ночью за 15 минут, просто копируя куски информации из разных сайтов. Этого достаточно для допуска к зачету. — Давайте разделимся по парам: один будет бизнесменом, а другой — предпринимателем, — предложил один из студентов. Ему делать нечего что ли? — Да, отличная идея, — поддержал инициативу мистер Кортен. — Можете сами распределиться между собой по желанию. Даю вам на это 5 минут. В аудитории сразу же начался шум. Сижу и смотрю на то, как все переговариваются между собой. Я просто отворачиваюсь к окну, не хочу участвовать в этой бессмыслице. — Ну что, все готовы? Ага, конечно. Бля, ну нахуй. Пока все не утихли, я незаметно встал и вышел из аудитории, чтобы не принимать в этом никакого участия. — Как она себя чувствует? … Опять? У окна стоит тот самый кудрявый парень и говорит с кем-то по телефону. — Она не забыла принять таблетки сегодня? Хорошо… — Его голос ниже обычного и слышно, что он подавлен. Я подошёл к кулеру с водой, чтобы попить. Взяв стаканчик, наполненный жидкостью, я сел на стул недалеко от него. Видимо, у близкого ему человека что-то случилось. — Нет, я в универе. Да, скоро приеду. Нет, я сегодня к ней не успею, только если завтра. — Он глубоко вздохнул. — Надеюсь, ей станет лучше… До вечера. Парень повесил трубку и облокотился руками о подоконник. — Эм… Всё в порядке? Бля… На кой-хуй я это сморозил??? Сука… Он обернулся и посмотрел на меня с такой болью и злостью, что я чуть не упал со стула. Его глаза стеклянные от накопившихся слёз, которые он с трудом сдерживает. Мне самому стало больно от того, что ему сейчас так плохо. Он ушёл, оставив меня одного. Чувствую себя полнейшим кретином, честное слово. По началу я считал его странным и глупым, но сейчас… Мне интересно, что такого серьёзного могло произойти? Хотя я не должен знать об этом. Думать тоже не должен. Это вообще незнакомый мне человек и парень этот тоже никем мне не является, так что нужно просто забыть о том, что только что произошло и всё. После того, что произошло в универе, я сразу же пошёл домой и скурил парочку самокруток, чтобы расслабиться и немного забыться. Прокручиваю в голове то, что он говорил сегодня. Его наполненный болью взгляд тоже не выходит из моей памяти. Думаю, травки тут маловато будет, но я чувствую, как меня клонит в сон, и я начинаю засыпать. Я проснулся очень рано от того, что в моей комнате невыносимо душно. Открыв окно, я сел на кровать и взял в руки телефон. Шесть утра. Мне ко второй паре, но я не думаю, что сегодня пойду даже на одну. Хотя я могу передумать, кто знает. Выпив стакан воды, я пошёл в душ. На кухне же не нашёл ничего съестного и заказал еду на дом. Перед тем, как ко мне пришел завтрак, я успел попить кофе и привести себя в порядок. Только что прозвенел звонок в дверь и я сразу же пошёл оплачивать заказ. Открыв дверь я не поверил своим глазам. — Доброе утро, вот ваш заказ, — пока он говорил это, смотрел на сумку с едой, но как только поднял на меня глаза, то тут же опешил. Это, мать твою, тот кудрявый. — Эм, да, спасибо, — я слегка потерялся. Он отдал мне заказ, а я ему деньги. — Хорошего дня, — мельком сказал парень и быстро ушёл, не дав мне ответить. Пиздец какой-то. Очень доброе утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.