ID работы: 8507165

Когда мне нужна была помощь, появился ты!

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Ты его знаешь?!!

Настройки текста

Колесо Фортуны, То вперёд, то взад. Нервы словно струны, Тронешь — зазвенят

Как вдруг в класс заходит ещё один новенький

И это…

И это- был пацан с блондинестыми волосами, фингалом под глазом и в фиолетовой кофте..... -Чёрттт- сказал сквозь зубы Шатен. -Что? Что-то не так? — с опаской произнёс Голубоволосый. -Это парень из параллели. Я его знаю и он перешёл из-за того, что избивал всех и всё, что движется…Удивительно как его ещё со школы не отчислили… -Ну естественно. Я точно знаю, что он меня будет бить.....-грустно произнёс Синевласка. -НЕТ. Я не позвол…- Не успел Ларри договорить как блондин подошёл к парням. -ООО. Джонсон не думал, что встречу тебя, а кто это рядом с тобой? Ты же пидор вроде! Это твой парень??? (Если бы…) Егоо цвет волос по-любому говорит об его ориентации! Хахахахха- Фелс начал ржать как конь. -Отвянь. Это мой друг. А вот пидор это ты… У тебя даже па…-не успел Джонсон сказать как прозвенел звонок на урок.

Урок

Учительница уже представляла Салли и Трэвиса классу.

***

Итак ребята я надеюсь вы подружитесь с мальчиками. Всё садитесь по местам… 7 уроков прошли без происшествий. Но перед тем как уйти с Ларри домой, Салу приспичило в туалет… -Ларри подожди я щас приду! -Хорошо, я тут подожду. Салл забежал в туалет. Он сделал все свои дела, но тут в туалет заходит, Трэвис. -ООО. И ты пидрила тут, а где твой «парень»? Ахахах- Фэлпс снова начал ржать… -Усохни Трэвис.-Я попытался уйти, но Трэвис придавил меня к стенке. -Ч.ЧТО ТЫ.Ы ДЕЛАЕШШШЬ?!. Трэвис уже пытался снять протез, но Сал начал орать и через секунд 10 в туалет ворвался Ларри. -Ты чё блять делаешь??? Совсем страх потерял блядь?! — Ларри начал избивать Трэвиса, в итоге он успокоился когда разбил ему губу, поставил ещё один фингал и поранил руку. -Ещё раз его тронешь убью тварь! — Ларри был очень зол, он позвал Сала и они пошли домой. -Спасибо Ларри если бы не ты, то*всхлин* он…он… -Сал, ну не плачь.Пошли в домик на дереве. -Хорошо, только сначала сходим в магазин. Они сходили в магазин и уже поднялись в домик. Сал начал есть открепив нижнее крепление тут протез падает. И закатывается за Ларри. Салл начал закрывать лицо руками. -Отвернись. Я же урод.-Сал начал рыдать. Нет, он был в истерике -Сал. — Да, я знаю, что я урод.*Всхлип* -Нет ты не понял. Ты очень красивый… Я не разу не видел такого красивого, личика, а шрамы тебя не портят… -Ну… Стоп! Что? Да ты приквлываешся просто, чтоб мне не было обидно. -НЕТ!!! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Ты правдо очень красивый… -Т.ты серьёзно? — с дрожью в голосе ответил Сал. -Да, Сал! И кстати при мне ты не носишь протез… -но… -И никаких «НО» — Голос Ларри стал строгим -Хорошо. Ларри, а можно вопрос? -агась. Трэвис сказал, что ты гей. Это правда? — Салл заметил как глаза Ларри забегали. -Это не важ.жно -Нет, это важно скажи. -Эх…

Ларри ответил…

to be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.