ID работы: 8507165

Когда мне нужна была помощь, появился ты!

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Ларри, и ты это скрывал?!

Настройки текста

Правда с Неправдой, ходят подружками, По свету белому, сея вражду. Правда с Неправдой не любят друг дружку, но Если им нужно, под ручку идут. 

-эх…

Ларри ответил

-Нет.Сал я натурал и…у меня даже девушка*вздох* есть…- Ларри соврал. Ну, а, что ему оставалось… Он не хотел терять друга. -Ладненько, ну расскажи хотя бы что-то про Трэвиса.- сказал Сал. — тебе незачем знать что-то про него.- Сала это обидело и он решил уйти и спросить, что-то у Тодда. (Сал уже успел познакомиться со всеми.) -Ладно я тогда пойду- сказал грустно Салл. -Пока.

***

-Тодд открывай, это я Сал

-А Салли, здравствуй- спокойно сказал Тодд. -Тебе от меня, что-то нужно? -Да, можешь рассказать что-то про Трэвиса, просто Ларри отказывается говорить про него. -Понятное дело. Короче слушай.Ларри с Трэвисом оба нетрадиционной ориентации. Как и я собственно. Раньше они были лучшими друзьями. Хотя нет они были парой…

Салла это повергло в шок

-ЛАРРИ, ВСТРЕЧАЛСЯ С ТРЭВИСОМ? И мне не сказал- Салл начал злиться ему было обидно, что он показал Ларри своё лицо, а тот вообще ничего не говорил про себя… -Ну как-то так… -А давно они расстались. -Прошлым летом. В начале даже, я б так сказал (Чтоб вы понимали, это было недавно, так как сейчас сентябрь). -Стоп, мне Ларри сказал у него есть девушка, это правда? -Нет, это ложь. У него не кого нет с расставания с Трэвисом. Он до сих пор ходит грустным, хоть и не скучает по нему… -Ясно, Пока. Спасибо Тодд. -По. -не успел Тодд договорить как Салли захлопнул дверь и ушёл…

Салли побежал в магазин за сигаретами ему было очень обидно.

— Я зашёл в магазин и увидел Ларри. -Этого мне ещё не хватало- Сказал шёпотом Салли. -О, Сал привет. Что ты тут делаешь это же вроде, алко-магазин, а ты вроде не пьёшь? -Отстань, уже пью-Сказал, Сал покупая водку и сигареты. -А чего так грубо? Я же вроде ничего не сделал. -Сделал.Ты побоялся правды.-Сказал, Салли и выбежал из магазина -Какой правды? — и тут до Ларри дошло. -Блять Тодд наверное рассказал вот СУКА!. -Ларри випил немного алкоголя и пошёл к Тодду. -СУКА ОТКРЫВАЙ! -Ларри, ты чего, проходи? -каконо хуя ты всё Саллу рассказал? — Я думал ему нужно это знать, и ты что пьяный?! -Да блять, спасибо ты всё испортил, — сказал Ларри хлопнув дверью. -Блин, они мне так дверь сломают.

У Салли

Салли сидел в ванной и резался ему было очень обидно, а ещё он походу влюбился в Ларри. -Слелав 5 глубоких порезов он пошёл курить, как в дверь начали стучать… — Кто там? -Сал открыл дверь и увидел бухово ещё и в добавок злого Ларри, Салл закрыл перед ним дверь… -Салл побежал заново в ванную он не хотел больше жить, и вот ещё 6 новых порезов и он падает. -Он видет, что в комнату кто-то забежал и начал орать…

Через один день
Салл просыпается в белом помещении и слышит кого-то, точнее чей-то плач…

и это

to be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.