ID работы: 8507165

Когда мне нужна была помощь, появился ты!

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ???!

Настройки текста

Уходят те, кто дорог и любим внезапно, безвозвратно, безнадежно… Как трудно сердцем пережить людским, И осознать... (почти что не возможно...)

***

Салл просыпается в белом помещении и слышит кого-то, точнее чей-то плач…

И это

***

Но тут он открывает глаза и не видит некого.

Pow Sally .

Как? Я же слышал кого-то. И где я?

Конец Pow Sally

Сал приглянулся и понял, что он в больнице. -Всё-таки выжил- сказал шёпотом сал. Но тут он слышит за дверью чей то разговор. Он точно знал, что это был доктор и кто-то ещё. Он стал прослушивать, и вот, что он услышал: -Вы мне можете сказать, что с ним?- говорил кто-то. Было ощущение, что он очень зол. -Я же вам говорю. У него глубокие порезы. Если он выживет, будет чудо. -но как? Я же сразу отвёз его в больницу,прошло от силы минут 20!! И тут Сал вспомнил как кто-то ворвался в его ванную, но он не мог тогда разглядеть этого человека. -Мы сделали всё возможное. Он по идее сейчас в коме. В ней он может лежать ещё года 3, а если за это время он не вернётся, мы отключим аппарат искусственного дыхания. -Ясно с вами всё. Когда к нему можно будет? - В 5 вечера (сейчас 3). -До свидания.

Больше он ничего не услышал, и заново отрубился.

5 часов

Pow Sall

Я услышал, что кто-то зашёл. Поэтому дальше притворялся, что сплю. -Вот нафига ты это сделал, Фишер- кто-то сел возле меня.. Это был знакомый, даже в каком-то смысле родной голос, а я пытался вспомнить кто это. И тут меня осенило-это Ларри. -Только попробуй не выйти из комы за 3 года. Я пойду за тобой. Зачем ему это? Сначала врал мне, а теперь хочет пойти за мной. Ты странный, Джонсон. -И я знаю, что ты меня слышишь. Вот из-за чего ты блять ВСКРЫЛСЯ?!

Тут Салл не выдержал

Он резко сел и проорал: -Да блять ты заебал. Да потому что я тебе сука показал своё ЛИЦО БЛЯТЬ ЕГО ДАЖЕ ЛИЦОМ НЕ НАЗОВЁШЬ,А ТЕБЕ ДАЖЕ БЫЛО ПРОСТО СУКА, РАССКАЗАТЬ МНЕ, ЧТО-ТО ТРУДНО. -Так ты живой- радостно произнёс Ларри- Проорался? Щас к нам все врачи придут. -Отстань я на тебя до сих пор зол. -Ларри обнял Салла.- А я рад, что ты жив. Ладно пока. -П.пока. Как только Ларри вышел из больницы по его лицу потекла слеза. Он был рад, что Салл выжил, но в тоже время понимал, что всё из-за него. -Что это было?-Салл задумался как вдруг в его "Комнату " Влетает.... to be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.