ID работы: 8507165

Когда мне нужна была помощь, появился ты!

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Ах я не желанный гость?!

Настройки текста

До боли натянуты нервы И в воздухе вкус перемен... А в сердце возводятся стены, Спасаясь от прошлых измен

***

-Что это было?-Салл задумался как вдруг в его "Комнату " Влетает....      

***

Влетает врач, а если точнее, то врачи. -Что вы тут устроили. У вас, что-то случилось, или зачем вы орали. Тут все вашу палату слышали!- Грозно сказал доктор.. -Да так.... Нежеланный человек приходил.... -Но он же вас спас?-с ноткой удивления спросили доктора. -Он, то спал, но вскрылся я же из-за него... Так не важно, когда меня выписывают? -Вы очень быстро попровляетесь, так что сегодня. Скоро выписывать вас будем. Поэтому собираетесь! -Хорошо...

Уже через час

Салла выписали и он пошёл домой.... Дорога была без приключений...Но когда он зашёл в здание, он увидел Ларри, который буквально бежал к выходу... Ларри пробежал мимо Салла, да, он его заметил, но не сказал не слова...А вот почему...

Несколькими часами ранее

Когда Салл сказал докторам, что приходил нежелательный человек, то они позвонили Ларри. Чтобы кое-что узнать. -Здравствуйте, вам звонят из больницы.. Сегодня вы приходи к пациенту "Салли Фишер" так? -Ну, да. -Когда вы был в его палате были слышны крики. И он сказал, что вы "нежелательный" человек? Вы представились его братом. Это у вас отношения плохие, или вы нам соврали....? -Извините , но это моё дело и вам знать об этом не нужно.. -Но...

Ларри сбросил.

-Ах я не желательны человек?! Ну хорошо, Фишер. Хоть я тебя и походу люблю, но раз ты не хочешь меня видеть, то и не увидешь. Ларри стало обидно и он решил переехать временно в другую квартиру.Она находилась в 20 минутах езды от апартаментов. (Допустим у Ларри есть ещё одна квартира, ок?)) И он выбежал в такси, которое уже давно приехало.

Наше время

Ларри быстро выбежал из апартаментов и сел в такси. Он продиктовал адрес и уехал...

Салли

Pow Sally

Хах, сначала спасаешь, а потом игнорить. Интересный ход Лар.

Конец Pow Sally

***

Ларри в свою очередь обзвонил всех общих друзей их с Салли, и сказал: Короче я временно переехал сейчас проживаю........... Саллу не говорить мой адрес, но можно сказать, что просто переехал.. Также он решил написать, Салли. -Привет, ну ,что я не желанный гость. Ты не хочешь, меня видеть? Я же тебе всю жизнь наверное испортил, когда появился в ней. Ну, что ж раз ты так хочешь, то знай я переехал. Куда никто не знает, так как я никому не говорил. Прощай, Фишер. Ларри был очень злой, но ждал реакции Фишера.

И тут ему звонит....

to be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.