ID работы: 8507165

Когда мне нужна была помощь, появился ты!

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Встретились...

Настройки текста
РЕБЯТА, ЧТО БЫ НЕ БЫЛО НЕДОПОНИМАНИЯ, ПРО ЛИЗУ Я НЕ ГОВОРИЛА, ПОТОМУ ЧТО ОНА БЫЛА В КОМАНДИРОВКЕ(НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ), НО В ЭТОЙ ГЛАВЕ ОНА БУДЕТ!....

***

По щеке моей слеза Медленно сползает, Закрываются глаза, Почему – не знаю… «Все равно ты не уснешь!» Шепчет мне сознанье, «Тихо в ванную пойдешь» Для чего – не знаю. В ванну медленно иду, Дверь я закрываю, Тонко лезвие беру… И не понимаю…. Кровь, слеза, а за слезой Тихое прощанье… Я любила, но живой Я теперь могу сказать Только «До свиданья»

***

И тут ему звонит....

Мама... -Ларри, привет, я сегодня домой возвращаюсь. Ты дома?? -Нет, мама помнишь наш второй дом. Я тут временно живу теперь. -И на сколько? -Месяц, может два.. -Ох, Хорошо. НО! Ты сегодня проведёшь 1 день дома со мной. -Ок,я тогда в квартиру пошёл. -Пока. Ларри вызвал такси, и уже минут через 10 он подъезжал ко входу в апартаменты. Он вышел и направился ко входу с несколькими пакетами и тут.. Он видит Фишера. -Сука-сказал довольно громко Ларри, и поспешил в подвал..

Салли

Салли стало как-то грустно, когда Ларри заявил, что переехал. Салл несколько раз спускался в квартиру Ларри, но никто ему не отвечал, и признаков жизни в квартире тоже не было. Салл просто стоял на улице. Ему показалось, что он увидел Ларри, но решил не проверять. Хоть Ларри и переехал недавно, но Салл понял, что без него ему плохо. И, да, он походу влюбился. Но он гнал эти мысли, потому что думал, что уже не встретит, Ларри.

Спустя 3 часа

Ларри гулял с мамой. -Ларри, а ты же вроде с Саллом часто гулял, почему сейчас вы не гуляете, когда явзяла твой телефон чтоб переписать себе номер ......, то на букву "S" я никого не нашла? -Мама, мы не общаемся, и давай закроем тему.. -Закрыть её не получится, так как навстречу идёт Салл. -Блиннннн. -Сал шёл и разговаривал по телефону, но когда увидел Ларри, он убрал телефон. -ЭТО ТЫ ТАК ПЕРЕЕХАЛ? -НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ДА. БЛЯТЬ, ЕСЛИ Я ОДИНЬ ДЕНЬ ЗАЕХАЛ В АПАРТАМЕНТ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я СУКА НЕ УЕЗЖАЛ.Мам, я пойду. Не хочу видеть его. -Хорошо, пока. А Салл просто смотрел. Когда мама отошла, Ларри заорал. -НУ И ИДИ ТЫ НАХУЙ. СПАСАЕШ,БОИШСЯ, НЕРВНИЧАЕШЬ БЛЯТЬ ЗА НЕГО, А ОН ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ НЕ ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ. Я ПЫТАЛСЯ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ ,И ЗНАЕШЬ МОЙ ПЕРЕЕЗД СЛУЧИЛСЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТЕБЯ. ПРОЩАЙ! -ЛАРРИ, СТОЙ...

И Ларри ответил:

to be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.