ID работы: 8507489

Дурные мысли - самоубийство души.

Гет
NC-17
Завершён
209
Размер:
195 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 91 Отзывы 52 В сборник Скачать

Все парни-шлюхи.

Настройки текста
Суббота 09:17 —Вырубите его уже!-недовольно кричу утыкаясь носом в мягкую подушку. Ещё чуть-чуть и моё мозг взорвётся на множество маленьких частиц. —Вообще-то это твой!-словно весь день репетировав хором ответили подруги,похоже тоже не очень радуясь противному звону. —Упс...-виновато улыбаясь и тяну руку к разрывающемуся будильнику. —Убейте меня кто-нибудь.-откуда-то приглушенно доносится несчастный голос Вильде. Так хочется подойти и пожалеть её,однако создаётся впечатление,что даже от моргания ресниц болью отдаётся каждая частичка тела. —Только после меня...

***

—Ну так что?-включая ноутбук,что кажется ещё чуть-чуть и развалиться пополам в очередной раз задаю один и тот же вопрос. Не то,чтобы я куда-то спешила,но нужно было уже что-то решать,однако вместо одного короткого ответа я слышу сразу четыре,причем было довольно таки сложновато разобраться в этом хаусе голосов,чтобы выделить отдельно все названия: —"Этим летом". —"Бегущий в лабиринте" —"Дневник баскетболиста" —"Зубы" Похоже не только компьютер готов развалиться на две части,по крайней мере моя голова с радостью составит ему компанию. —Фу,Нура,"Зубы" это ведь тот самый фильм где у какой-то старшеклассницы в...ну прямо там...в смысле... —Да,Вильде.Это тот самый фильм где у девушки в вагине находятся что-то на подобии зубов.-поджав губы в одну тоненькую линию перебила Сатре,и кажется ей удалось избавить Хэллеруд от страданий в попытках подобрать нужные слова. —Это омерзительно!-не отрываю глаз от темного экрана,на котором со временем появляется значок компании,что создала эту технику,но даже так понимаю,что Вильде скривилась так,словно за секунду съела жёлтый лимон целиком. —Мысли глубже.-а вот сейчас уверена,что Нура закатила свои небесно голубые очи к потолку.—Именно благодаря этой особенности она с лёгкостью может проучивать извращенцев и насильников,что работает намного круче копов. А вот тут признаю,мне стало очень любопытно. —Можно подробнее?-вникаю в диалог,желая узнать чуть больше информации,которая скорее всего мне в будущем никак не пригодиться. —Если она пожелает,то у партнёра во время секса отрежет член по самое небалуйся.-совершенно без какой либо усмешки или любой другой эмоции говорит Сана по-удобнее располагаясь на матрасе. —Ого.-глаза округляются до небывалых размеров,и где-то проносится мысль,что стоит как-нибудь заценить этот шедевр.Иначе интерес сожрёт меня без остатка.—Мы так и не решили,что будем смотреть. —Google, нам в помощь!-кричит Крис,и это пожалуй лучшее решение на сегодняшний день. И вот проходит чуть больше пяти минут поисков,когда я предлагаю уже девятый по счёту фильм: —Как насчёт "Виноваты звёзды"?-и плевать,что каждая из нас уже по несколько раз перечитывала эту великолепную книгу.Мало ли фильм окажется еще лучше,кто знает. —Я за!-у них что сегодня день единости? Не спорю,что мы между собой очень близки,но это ведь не означает,что и говорить должны одновременно как по указанию дирижера. —Тогда вы пока включайте,а я схожу за попкорном.-улыбаюсь и поднимаюсь с нагретого от долгого сидения пуфика.—Если он конечно есть.

***

—Бедная Ибен-услышала я фразу Хэллеруд, как только зашла в комнату с полной тарелкой в руках —Кто такая Ибен? И почему она бедная? -поинтересовалась я, плюхнувшись на кровать —Ибен-второкурсница и девушка Кристофера-кратко проинформировала меня Бакуш —Тогда понятно почему она бедная-пустив смешок, сказала я —Но суть в том, что Крис изменил ей в эту пятницу-медленно проговорила Вильде, словно боясь ляпнуть что-то лишнее. —Неудивительно-опустив одну бровь, ответила я, пытаясь понять в чём подвох —Вообщем она сильно психанула и слетела с катушек-дополнила Берг —И? -это их недосказанность сводит меня с ума —Многие видели, как ты целовалась с Шистадом —Ну…да.В чём проблема? -пожала я плечами —Мы просто беспокоимся за тебя-осторожно проговорила Вильде —Вы можете нормально всё объяснить?! -уже чуть ли не взвыла я —Ибен готова выдернуть все волосы той, с кем изменил Кристофер, то есть тебе —Ну во-первых я не маленький ребёнок, который не может сдать сдачи плохой тёти.Во-вторых во всем виноват сам Шистад-перечисляла на пальцах я —В этой ситуации плохой тётей-являешься ты-сказала Сана —Почему ты так считаешь? Кристофер сто процентов изменял ей и до этого, тем более поцелуй даже за измену не считается.И то, что она верит, что из заядлого бабника можно сделать верную собачку, это её проблемы, а не мои-слова подруги, даже немного задели меня.Немного. —А что это если не измена? -как-будто бросая мне вызов, задала вопрос Сана —Небольшая оплошность-не замедлительно ответила я, принимая его —То есть, если бы например тот же самый Юнас поцеловал другую девушку, ты бы простила его? -не унималась мусульманка На её слова, я лишь нахмурилась, понимая, что мой ответ будет отрицательным. Несколько раз я пыталась что-то сказать, но в итоге я просто открывала и закрывала рот как рыба —Я так и думала-читая эмоции на моем лице, заявила Сана —Давайте сменим тему, и просто посмотрим фильм! -послышался голос Нуры, которая до этого момента молча слушала и смотрела на эту мини перепалку —Полностью поддерживаю.Да будет сладкий попкорн! -выхватывая у меня из рук тарелку, произнесла Берг. Все сделали вид будто ничего только что не произошло, и устроившись поудобнее на мягкой поверхности, включили «Виноваты звёзды».

***

Когда фильм закончился, мы сидели с размазанной тушью и слезами, которые не унимаясь текли по нашим розоватым щекам. После многочисленных всхлипов, я начала отходить, и решила запечатлеть этот момент в Инстаграм в виде истории, прикрепив к ней запись, которую недавно по случайности отрыла в интернете: У нас, женщин, есть только два оружия: тушь для ресниц и слёзы.Но мы не можем использовать оба одновременно. Знаете, что самое смешное в этой ситуации? — То что я терпеть не могу, когда кто-то выкладывает фотку, с пиздец какой умной фразой. Но когда дело касается меня-то это совсем другое. Двуличность в 21-м веке-норма, как никак, так что всё ок. Попив чай с тортиком, который, как всегда пекли все кроме меня, так как на мне большими невидимыми буквами написано: Готовка-не моё! Чтобы вы понимали всю глобальность проблемы, я самостоятельно могу приготовить максимум-бутерброды или разогреть специальную еду в микроволновке. В наше время, очень просто научиться этому навыку не выходя из дома, но вот только моя проблема не в этом, а в том, что я слишком неуклюжая. Все мои провалы, это когда я путаю соль и сахар; перебарщиваю с приправами; не успеваю достать блюдо до того как оно пригорит; обжигаюсь за всё подряд, или случайно задеваю чем-либо огонь. Так вот, когда наша трапеза подошла к концу, я предложила подругам остаться у меня. Увы, сегодня у каждой были проблемы с этим.Поэтому проводив их, я отправилась спать. В следующий раз, мы будем смотреть фильмы, в кинотеатре или на полу-забила я этот текст себе в голову. Вся моя кровать была покрыта мелкими крошками попкорна, вместо того, чтобы стряхнуть их, я захватив с тумбочки телефон, отправилась в гостевую комнату. Быстро расправив диван и достав из шкафа всё необходимое постельное бельё, улеглась полностью закутавшись одеялом.Наверное со стороны я похожа на гусеницу в своем коконе. Однако сегодня у сна есть дела поважнее, раз уж он решил пропустить в своем списке меня. Зайдя на страничку Инстаграм, я несколько раз обновив ленту, обрадовалась увидев значок «Онлайн» над иконкой Нуры. —Чего не спишь? 01:27—Eva_Mohn —Не могу уснуть.Ты? 01:27—Nura_Satre —Тоже.Кстати меня до сих пор мучает вопрос на счёт Магнуссона. 01:27–Eva_Mohn —А что с ним? 01:28—Nura_Satre —Ты прекрасно знаешь, о чём я. 01:29—Eva_Mohn —Понятия не имею, учитывая твою бурную фантазию 01:31–Nura_Satre —То есть, ты хочешь сказать, что между тобой и Вильямом ничего нет? 01:31—Eva_Mohn —Абсолютно верно. 01:31—Nura_Satre —Окей, тогда как он оказался с тобой во время пятничной вечеринки? 01:33—Eva_Mohn —Так подожди. Ты решила, что между нами что-то есть, только потому что мы стояли рядом? 01:33—Nura_Satre —Возможно.Ну так, как вы оказались вместе? 01:33—Eva_Mohn —Если следовать твоей логике, я в праве спросить: что между тобой и Шистадом? 01:35—Nura_Satre —Нечестно переводить тему. 01:36—Eva_Mohn —Просто странно, что мы обсуждаем мои отношения с Вильгельмом только из-за того, что мы стояли рядом.А не твои с Кристофером, хотя вы явно не скучали в компании друг друга. 01:37—Nura_Satre —Вот опять, перевод темы. Спрошу последний раз: между вами что-то есть? 01:38–Eva_Mohn —Лишь моё отвращение и его увлечение. 01:39—Nura_Satre —Жаль. Вы были бы прекрасной парой. Эх, спокойной ночи. 01:41—Eva_Mohn —Что ты только что сказала?! 01:41—Nura_Satre Эва! 01:45—Nura_Satre Ты видела этого напыщенного индюка?! О какой прекрасной паре идёт речь?! 01:49—Nura_Satre Эва Квииг Мун, соизволь ответить мне! 01:54—Nura_Satre Я же вижу, что ты читаешь мои сообщения! 01:58—Nura_Satre Спокойной ночи, несносная девица. 02:12—Nura_Satre Реакция подруги просто не могла не вызвать мой истерический смех. Вот только на счет красивой пары, я не шутила, чего только стоит одна тупая улыбка Магнуссона, при виде Сатре.

***

Понедельник 8:39 Блять—первое слово, которое я произнесла как-только открыла глаза. Очередной раз я проспала, а всё из-за моей дебильной привычке с названием «ещё пять минут поваляюсь», только вот это нихуя не пять. Собравшись как на автомате, я громко хлопнув дверью, выскочила из дома.

***

—Неужели я успела? -спросила я, подойдя к подругам, а в моих глаза наверняка читалась несказанная радость —Успела куда? -поинтересовалась Крис, с интересом смотря на меня —На первую пару-по моему это было очевидно. —Эмм… Нет, не успела-слишком медленно и странно ответила Нура —Сегодня весь первый курс, учится со второй-отчеканила Сана, поправив ткань черного хиджаба. —Почему я вечно узнаю всё последняя?! -мне кажется, или мою жизнь можно описать двумя словами: ходячие недоразумение? —Ты вообще читаешь сообщения в беседе первого курса? -спросила Хэллеруд, перекинув высокий хвост с одного плеча на другое. —Это там где одна нудная болтовня? -и тут я вспомнила, как однажды меня задолбали приходящие уведомления, и я просто решила выйти из этой беседы. На мои слова Берг и Сатре закрыв ладонью рот рассмеялись, Бакуш усмехнулась, а Линн смотрела на меня со всей своей серьёзностью (по секрету ей это вообще не идёт) —Да, но там есть и полезная информация, как например…-всё же начала она —Что?! -спросила я, видя ошарашенные и испуганные взгляды подруг. Неуверенно повернув головой, я моментально столкнулась челюстью с чьим-то твердым кулаком.Ну или же чей-то кулак, столкнулся с моей челюстью.Называйте как хотите, больно от этого меньше все равно не стаёт. Далее развязалась типичная женская драка. В ходе которой использовалось всё подряд: сумки, ногти, кулаки.Обожаю.Нет. Подруги пытались всячески оцепить это ненормальную Ибен от меня. Вот, блядь, что делает любовь с людьми, они просто напросто лишаются мозгов. Поэтому я ненавижу это слово, и все что с ним связано. Да, в начале ты чувствуешь себя легко безмятежно и просто прекрасно.Бабочки все время летают в твоем животе, и сама ты чуть ли не взлетаешь глядя своими наивными глазами в его. Только вот потом, рано или поздно все это рушиться, ломая тебя изнутри. Боль пронизывает до кончиков пальцев, слезы и истерики стали настолько частыми, что уже не имели значения и внимания. Ты закрываешься в себе, не в силах подпустить к себе не единого человека, будь то твоими родителями или лучшими друзьями. В голову лезут отвратительные мысли, о том, что где-то совсем рядом лежит лезвие, которое как ты считаешь может помочь покончить все эти муки. Я часто слышу фразу «время лечит». Оно не черта не лечит, просто слегка зализывает полученные раны. Это тоже самое как например бальзам для волос.Он не способен вылечить окончательно твои волосы, чтобы они были идентичны с волосами девушки из рекламы.Всего лишь обеспечивает визуальный эффект послушных и блестящих волос. Тоже самое и со временем. Пройдет неделя и ты будешь чувствовать ровным счетом ничего. Весёлая и позитивная девочка, превратиться в молчаливого и закрытого робота на пульте управлении. Пройдет еще немного и жизнь станет на свои места, ты будешь так же смешно шутить в компании, ответно смеясь с шуток других, но придя в свою квартиру все отчаяние вновь напомнит о себе. Выпутаться из этого дерьма, конечно, можно.Но только нужно самой хорошо постараться ради этого. В случае Ибен, я не совсем уверена, что это любовь, точнее совсем не уверена.Однако на нее этот парень сильно повлиял. На наши визги прибежали третьекурсники, которые на моё удивление начали оттаскивать нас друг-от друга, я ожидала того, что они просто встанут и будут наблюдать за этим дешёвым цирком, достав при этом свои гаджеты, чтобы все смогли поглазеть на это, хотя бы через экран мобильника. Видимо люди не настолько безнадежны и никчемны, как до этого считала я. —Шлюха! -крикнула мне темноволосая, пока ее удерживал какой-то невысокий блондин. Не знаю, что на меня нашло, но я дико взбесилась. И каким-то образом смогла выбраться из крепкой хватки. Вновь начались «Куриные бои».Только теперь мне это понравилось куда больше, так как я смогла несколько раз прилично навалять этой истеричке, пока нас вновь не оттащили по разные стороны. —Что, блять, тут происходит?! -мда, весело. Голос Пенетратора, раздался совсем близко, я бы даже сказала опасно близко. —Лучше у своей психованной шавки спроси-выплюнула я —Как ты меня назвала?! -вскрикнула Ибен, стоя в трёх метрах от меня, и пытаясь высвободиться от рук Вильяма.Тобишь её держал Магнуссон, а меня по всей видимости Шистад. А случаем не должно ли всё быть наоборот? -А ну да это же Кристофер, которому нет дела до своей шкуры.Ой, простите, оговорилась, девушки. —А что правда глаза колит? -хмыкнув спросила я —Да пошла ты! -перед тем как развернуться и уйти крикнула второкурсница —Драмааа-произнёс над моим ухом Крис, его вся эта ситуация забавляла. —Заткнись-грубо ответила я, и тоже решила отправиться на занятие, попутно захватив запачканный рюкзак.

***

Посмотрев расписание, я мягко говоря приуныла. Опять этот гребаный испанский. У нас даже норвежского, столько нет.Хотя, это наш родной язык. Может если бы у нас был другой учитель, мне бы даже понравился этот предмет, но долбанный мистер Гилберт проводит урок настолько скучно, что можно неосознанно умереть, глядя в окно. В этот раз, я не стала обращать внимание на учеников, поэтому как только открыла дверь, направилась к своей парте на последнем ряду. На парте кривым почерком красовалось слово «Шлюха», все замерли ожидая моей бурной реакции, но я лишь специально громко хмыкнула и приземлилась на стул. Было только два вопроса: Когда они успели это написать? Что за детский сад тут развелся? Раз уж на то пошло, то давайте будем бегать и обзывать друг друга козявками, а потом жаловаться родителям. —Всё нормально? -спросила Нура, перед тем как присесть рядом —Ага-сухо, но достаточно правдиво ответила я

***

И вот неужели, один урок который отделял меня до обеда прошел. Идя по школьным коридорам вместе с Крис, мне в спину ещё несколько раз прокричали, так полюбившее на сегодня школьникам слово «Шлюха». Это в какой-то степени было даже смешно. Мне было абсолютно плевать на их мнение. Как можно слушать мнение тех, кому как собачке дали команду «при первой же возможности попытаться задеть и унизить Эву», практически не кто из них, даже не знал реальную причину произошедшего, но упорно считали меня шлюхой. Ну да похуй, пусть думают, что хотят, я о них вообще не думаю. Бесило только то, что Шистад вышел сухим из воды. И хоть бы одна душа сказала бы ему какое-нибудь оскорбление. Но все молчали. Проще же поливать грязью ту, что просто поцеловала парня, не зная даже о существовании его девушке.Чем самого парня, который имея девушку позволяет себе совать свой член во всё подряд и целовать всех подряд. —Я дико голодная-произнесла я, присаживаясь к подругам и хватая поднос с едой, который они к слову, заботливо подготовили для меня. —Все вокруг говорят только о том, что ты Эва-подстилка Криса-открыла «супер секретную тайну» Линн —Вильде, замолчи! -предупредила Сана, смотря на блондинку —Но так правда говорят-после этих слов, я серьёзно забеспокоилась о здоровье Вильде, взгляд Бакуш так и говорил «еще одно слово и я тебя прикончу, собственными руками». —Какая разница о чём говорят, мы же знаем, что это не так-резко ответила Сатре, и ее взгляд ни чем не отличался от взгляда Саны. Одной лишь Крис, было плевать на происходящие. Она вообще не слушала о чём идёт разговор.Сейчас она была занята поеданием персикового йогурта. Смотря на нее, мои губы растянули широкую и какую-то детскую улыбку. —Что? -подняв брови, спросила Крис, подняв глаза. —А? Ничего-через смех выдавила я скорчившись пополам на скамейке, пока подруги не понимая смотрели на меня. Не только подруги. Все в столовой, обратили внимание на мой слишком припадочный и громкий смех. —Эва, все уже начинают думать, что ты обдолбанная-усмехнувшись проговорила Берг—И я, к слову тоже От ее слов, мне стало еще смешнее. Вот, насколько люди ужасны. Почему если человеку действительно смешно, то он сразу что-то употреблял. Хотя…в большинстве случаев так и есть.Ну да ладно, опустим эту тему. —Нет, Крис, я не обдолбанная, как ты выразилась-пытаясь отдышаться и унять тянущую боль в животе, ответила я —Что тебя так повеселило? -поинтересовалась Бакуш, на что я потрясла головой и пожала плечами, так как сама не знала ответ на этот вопрос. Может нервы сдали. А может это была та самая лёгкость и безмятежность, которой искрилась Крис. —У малышки Мун поднялось настроение? -послышалось за моей спиной, и я обернулась. К нашему столику направлялись Пенетраторы. Правда, только часть из них. Но зато какая. Ух, прям священная. —Чего тебя Шистад? -с ноткой печали, ответила я, не хотелось мне его видеть ближайший день, а лучше ближайший месяц, а еще замечательнее год. —Мне ничего.Я пришел из-за Вилла-сказал он и подсел ко мне. Естественно я не понаслышке, знала о наглости Кристоффера. Но чтоб настолько. —Убрал свои руки, от моей еды! -хлопнув его по тянущейся ладони, возмутилась я —Да ладно тебе, не будь жадиной! -по-детски надув губы, сказал Шистад, и вновь протянул свою паклю к печенью —Окей, тогда ты перестань быть таким мудаком-скрестив руки на груди, ответила я —И почему же я мудак? -показательно медленно, кусая мою ванильную печеньку спросил он —Вильям, забери пожалуйста от меня своего друга-сложив руки в умоляющем жесте, попросила я, смотря на Магнуссона, который сидел на против меня. —Прости, но я тоже от него не в восторге-засмеялся Пенетратор —Да от него похоже никто не в восторге-отобрав из рук Шистада вкусняшку, и закинув её себе в рот, сказала я. Все за столом усмехнулись, ну кроме самого мудака. —Так зачем вы пришли? -смотря на Вильгельма напрямую задала вопрос Нура, она тоже была не в восторге от их желания подойти к нам. —Завтра вечеринка, вы приглашены-ответил за своего друга Крис —А можно меньше пафоса в голосе? И убери свою руку! -опять пришлось повторить мне, скидываю со своего плеча его граблю. —Не строй из себя недотрогу. Я всё ещё помню как ты дралась из-за меня-заново закидывая свою ручищу ответил Кристофер —Вообще-то не я это начала, а твоя очередная шлюха-теперь убрать эту лапу, у меня не выходило. —Не ревнуй-ответил Шистад, и сильнее прижал меня к себе. Не знаю, что сейчас творится в помещение, так как голову повернуть у меня не получается.Однако я готова поспорить на все деньги которые у меня только есть, что все оставив свои дела, наблюдают за нами. Кроме моих подруг, потому что они должно быть, обсуждали предстоящее мероприятие. —Я тебя сейчас убью-прошептала я шатену в грудь. Почему прошептала? -Потому что он сильно меня сжимал, не давая стабильно втягивать воздух. Почему в грудь? -Потому что именно так он меня сжал, что мое лицо было приковано к этой части тела. —Расслабься, у тебя и так не очень хорошая репутация в Ниссен-прошептал Шистад мне на ухо, якобы случайно задевая кожу губами. Почему прошептал? -Потому что идиот Почему на ухо? -Потому что идиот Почему задел губами? -Потому что идиот —Сам напросился-произнесла я, и укусила этого кретина. Он тихо зашипел от боли, но всё же отпустил меня. —Всё обговорили?! -спросила я смотря на подруг и Вильяма. После долгожданных кивков я невинно улыбнулась и продолжила—Может Вильгельм, ты тогда свалишь захватив с собой этого мудака? Ничего личного, просто он меня реально выбешивает. —У тебя фетиш такой коверкать имена? -усмехнувшись задал вопрос Кристофер. —А у тебя фетиш тупить? -ответно спросила я—Если да, то у тебя отлично получается Шистад, ещё долго что-то мне говорил, но я его уже не слушала, мысленно напевая песню состоящую только из ля-ля-ля Потом они всё же дозволили свалить. Они иногда дико раздражают. Почти всегда. Всегда. —Ну что когда вечеринка? -полюбопытствовала я, смотря на девочек, которые до сих пор смеялись, от нашего «теплого» общения с Пенетратором. —Как и всегда в пятницу-ответила Вильде—И мне надо будет обязательно переспать с кем-нибудь-после последних слов, Бакуш, Сатре и Берг, осуждающе уставились на неё. —Полностью поддерживаю-теперь подруги смотрели на меня—Что?! У меня лично давно не было.Так что не надо на меня так смотреть.Тем более все считают меня шлюхой, так что вообще пофиг. Сана, Крис и Нура лишь закатили глаза и неодобрительно помотали головами в разные стороны, а Вильде протянула мне через весь стол ладонь, со словами «дай пять». Дальше уроки перетекали как и всегда. За исключением всех этих издёвок в мой адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.