ID работы: 8507489

Дурные мысли - самоубийство души.

Гет
NC-17
Завершён
209
Размер:
195 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 91 Отзывы 52 В сборник Скачать

Хороший поцелуй-стоит еще одного.

Настройки текста
Среда 09:22 —Эва Мун! -разносится строгий голос миссис Хадсон над моей головой, и я машинально её поворачиваю. Лучше бы я этого не делала. Строгий взгляд учительницы навсегда отпечатается в моей памяти. Словно еще чуть-чуть и она заплюёт меня кислотой. Серьёзно, если бы мне на данный момент, было бы лет 8-9,моей психики был бы полный крах. —Да? -не понимаю причину этого долбанного срыва на мне. Меня в целом то не волновал шедшей урок. —Ты вновь провалила важнейший тест по алгебре! -она, что серьёзно думает, что меня это волнует? Вот если бы она произнесла что-то вроде:"сегодня в кафе напротив школы, продают шоколадные кексы со скидкой в 10%» у меня бы еще появились хоть какие-то эмоции. И какого хуя, она вообще орёт на меня? Можно было спокойно поговорить и всё обсудить после урока, а не сейчас. —Ладно-попыталась я как можно безразличнее ответить ей.Может поймет, что мне нет до этого дела, и успокоится. —Если завалишь еще один, позвоню твоей матери! -заткните её кто-нибудь, Христа ради. —-Хорошо-подняв руки в сдающемся жесте ответила я, чем вызвала хихиканье у одногруппников, а у учительнице плюс ещё одну морщинку на лбу. —Марш к директору! -крикнула миссис Хадсон, хлопнув ладонью о мою парту.Странно, что от такого удара, кусок дерева не развалился на две части. —Опять-тяжело выдохнула я, и собрав вещи покинула кабинет, под хохот учеников. За один вторник ничего не изменилось. Я до сих пор являлась главной шлюхой университета и самой обсуждаемой между прочим. Только вот я даже к этому привыкла. Мне даже нравился момент, когда я только захожу в школу или в класс. Все сразу затихают и начинают шептаться, смотря на меня. Вообщем излишнее внимание лишним не бывает. Мне вот только, очень интересно когда я потеряю свой авторитет? Когда же найдется новая причина для издевок? Да черт, его знает! POV Крис Шистад —-Надеюсь вы меня поняли, мистер Шистад, и впредь чтоб такого не было-в который раз повторил так «любимый» мистер Кларк. Такое чувство, что он со мной проводит больше времени, чем со своей молодой женой и двумя детьми. —Я ещё с первого раза вас понял, так что я пойду? -указав кивком на дверь ответил я Лицо директора в миг сменилось со спокойного и умиротворённого, на недовольное и разъяренное, словно перед быком мелькнула красного цвета ткань. Навряд ли ему понравилось, как похуистически я к нему обращаюсь. Раздув ноздри до неимоверного размера, он было уже что-то собрался выдать мне.Но пришлось отложить, так как зазвенел его рабочий телефон. Я был бы не Шистадом, если бы не воспользовался ситуацией и не покинул кабинет, на котором большими буквами красовалось гордое слово «Директор». Сделав несколько шагов в нужное мне направление, мой слух уловил ругательства, которые доносились от покинутого мной помещения. Достав из кармана джинс телефон, что не прекращая вибрировал, начал читать пришедшие сообщения. Все они были не о чём. Видимо Тору было не хуй делать на химии, раз он начал обсуждать различные породы собак. Ну либо же он решил стать зоофилом. Впервые в жизни я испытываю огромную жалость к животным. Надеюсь с ними все будет в порядке, и Тор до них не доберется. POV Эва Мун Что я там вам рассказывала о неуклюжести? Так вот, идя по пустому коридору я умудрилась в кого-то врезаться, и по иронии судьбы этот кто-то оказался Крис мать его Шистад.Не жизнь, а сплошной дешевый сериал. —Сбегаешь с уроков? Ай-я-яй как плохо.-насмешливо сказал он, отступая от меня. —Ага, сама-мисс опасность.Только вот дорога меня ведёт не домой, а прямиком в ад.-кивнув головой к кабинету директора, ответила я —Так…а где же та стерва Мун? -наиграно слишком ярко удивился шатен. —В каком смысле? -попыталась уточнить я —Ни одного пылкого комментария.Неужели тебя наконец-то трахнули? -усмехнувшись ответил шатен —Очень смешно.Просто хорошее настроение, так что не порти мне его своей наглой рожей-на самом деле моё прекрасное настроение, было только из-за того, что я буквально сорок минут назад ловила дикий кайф от «колёс». —Можешь не радоваться.Вместо меня тебе его обязательно испортит мистер Кларк.У него явно сегодня недотрах. —-У тебя всё всегда сводится к сексу? -грустно улыбнувшись новости, спросила я —Просто ты каким-то образом концентрируешь всё своё внимание именно на эти слова-ответил шатен, и уже собирался уходить как я его схватила за рукав черной толстовки, пытаясь остановить. —Ну? -произнес Крис, ожидая моей ошеломительной речи. —Тебе же уже есть восемнадцать, так? -прикусывая нижнюю губу, дабы убедиться спросила я —Допустим-коротко бросил парень, сверля меня каким-то интригующим взглядом. —Ты не мог бы… Короче, просто купи мне пачку сигарет и всё-мда, нашла ты Эва у кого просить. Но других вариантов не было. Вроде. —Курить плохо-усмехнувшись проговорил парень. От него я еще не слышала нотаций. —Ты сам куришь-прикрыв глаза как бы напомнила я. —Окей, куплю.Но только с тебя будет должок-облизывая нижнюю губу произнёс шатен, перед тем как обдумав всё вдоль и поперек. —-Без пошлостей-тыкнув указательным пальцем в грудь Криса, проговорила я —Договорились.Пошли-разворачиваясь кинул он и направился к выходу —Стой! сейчас?! — вдруг опомнилась я. —Да-кратко ответил парень, не поворачиваясь и продолжая шагать по гладкому паркету. —Я не могу, у меня ещё дохуя пар и поход к директору-быстро шагая за ним, кричала я ему в спину. —-Думаешь мне больше заняться нечем, как покупать ребёнку сигареты? Либо сейчас либо проси кого-нибудь другого-резко остановившись ответил Шистад, а я не успев среагировать, сильно врезалась в него. —Я не ребёнок.Ты старше меня всего на два года-это раз.Ладно идем-это два.-буквально отпечатав свое лицо от тела парня, проговорила я.

***

—Держи-протягивая мне пачку Marlboro, сказал Крис —Спасибо-вырывая ее из рук ответила я. Теперь если на меня посмотрит один из прохожих, он поймет, как действительно выглядит жизнерадостность. —Поехали, ещё успеешь на свои пары-открывая переднюю дверцу черной Ferrari F8,сказал Шистад —Сама дойду-резко ответила я.Вот по щелчку во мне включилась гордость. Ненавижу когда резко происходят такие изменения. —Ладно, только учти через пару минут начнётся ливень-с нотками похуизма ответил кареглазый —-Ты типо предсказатель? -хмыкнув спросила я, специально в такой форме составив предложение. —Типо я умею смотреть прогноз погоды-ответил Кристофер, перед тем как сесть в машину. Несколько раз посмотрев на небо, и не увидя на нем ничего кроме огромных темных как смоль туч, я все же переступила через так не вовремя появившуюся гордость, и села в автомобиль.

***

—Никого нет? -спросила я, пытаясь что-то разглядеть через затонированное стекло. —Нет.К сожалению тебе не повезло, никто не увидит как ты выходишь из машины такого охуительного парня, как я-усмехнувшись, ответил Шистад в своей манере. —Меня после поцелуя с этим «охуительным» парнем все считают шлюхой-показав выделенное слово кавычками из пальцев, сказала я и вышла из автомобиля, торопливо направляясь в здание прикрыв кожаной сумкой голову, так как на улице, как и говорил главный мудак страны начался ливень. Люблю называть Кристоффера мудаком. Прям, кайф для ушей.

***

—Где тебя носило? -спросила Вильде, как только я присела рядом с ней на социологии. —-Просто решила пропустить пару уроков-соврала я, чтобы не было лишних вопросов, доставив при этом все необходимое. —Ты действительно хочешь переспать с кем-нибудь на вечеринки? -вновь задала вопрос блондинка. —-Угу-коротко бросила я, слыша краем ухом лекцию преподавателя. Больше подруга ничего не спрашивала, сильно увлекшись занятием. Впрочем как и я. Наверное это самый адекватный урок в Ниссен. По крайней мере, можно просто свободно рассуждать, а не высчитывать всякие формулы и примеры. А ну да, еще не надо разговаривать на испанском.

***

—Вот смотрите, я хочу заказать одно из этих платьев, только пока не могу выбрать.-протягивая нам телефон, с включенным сайтом одежды, проговорила Хэллеруд. —Вильде, ищи другие-сказала Сана, смотря на экран. —Почему? -расстроено задала вопрос блондинка. —Потому что эти слишком…яркие-пытаясь подобрать не обидные и оскорбительные слова аргументировала Бакуш, для нее это уже подвиг, так как обычно она говорит все прямо. —Да, но я же не на похороны собралась-выдвинула свое мнение Вильде, не понимая чем так не взлюбились наряды мусульманке. Я бы и дальше слушала их маленькую перепалку, если бы не пришло уведомление и сообщение в Инстаграм. * Chris_Shistad подписался (-ась) на ваши публикации —Готова выполнить долг? Chris_Shistad —Давай быстрее.Что нужно? Eva_Mohn Ответа не последовало, бросив короткий взгляд на Пенетратора, который сидел за несколько столов от меня и улыбаясь разговаривал с друзьями, я вновь подключилась к диалогу подруг —Всё же мне кажется, что ты…-начала Вильде, но остановилась глядя мне за спину. Что-то это мне напоминает. —Только не говорите, что если я повернусь на меня налетит Ибен-усмехнувшись проговорила я и повернулась. Практически сразу я столкнулась с Шистадом. Причём не лицом. Губами. Я настолько растерялась, что ответила на поцелуй. (тупее отмазки не бывает). Медленно двигая губами в такт, я непроизвольно закинула руки на плечи парня. Теперь когда я полностью трезвая, я в лишний раз убедилась, всё что говорят про мастерский талант Криса целоваться, правда. Осталось надеется только на то, что это и был тот самый должок, а не просто очередная выходка Кристофера на публике. Он любит излишнее внимание, и это заметно невооруженным глазом. —Кхм-специально громко прокашлялась Нура. Я оторвалась от губ шатена, и посмотрела на подругу. Не расцепляя при этом руки. Шатен приблизившись тихо почти не слышно прошептал мне на ухо «Тебя ждет тяжёлый разговор с подругами, маленькая шлюшка». И просто вышел из столовой. Стоит ли еще раз говорить какой он идиот и мудак? Или все это уже давно поняли? —Что это твою мать, было?! -завопили подруги, перебивая друг друга. —Тише…не знаю-шикнув ответила я, хотя смысла говорить тихо не было. Всё равно все обратили внимание на этот чёртов поцелуй. —Ты не знаешь, почему тебя поцеловал Пенетратор Крис? -сделав выражение лица а-ля «это капец, как неубедительно», произнесла Сатре —Ага-просто ответила я, и откусила зеленое яблоко, надеясь, что такого объяснения достаточно. —Эва! -привлекла внимание Сана на себя —Просто этому мудаку нравится излишнее внимание публики.Вот и всё-ответила я. Вот только оставался один вопрос: считалось ли это за выполнение так скажем должка? —Это было эпично-облизывая пластмассовую ложечку от земляничного мороженого, проговорила Крис. —Так что там у тебя с платьями, Вильде? -закусив нижнюю губу, поинтересовалась я —И этот человек, обвинял меня в переводе темы-улыбнувшись произнесла Нура. Непроизвольно я усмехнулась, слушая очень «увлекательный» рассказ Хэллеруд. Еще недолго на нас в открытую пялились, но поняв, что всё интересное подошло к концу, отвернулись по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.