ID работы: 8507489

Дурные мысли - самоубийство души.

Гет
NC-17
Завершён
209
Размер:
195 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 91 Отзывы 52 В сборник Скачать

Плохая девочка.

Настройки текста
Пятница 13:18 —Как же я хочу сдохнуть! —Это всего лишь физика,Эва-тихо засмеялась Сана —Сколько до конца урока?-с надеждой услышать короткий срок,спросила я,продолжая упираться и стучать лбом о между прочим не мягкую парту. —Урок начался всего лишь восемь минут назад,так что твоя мука будет длится...больше часа-задумчиво и с мягкой улыбкой ответила мусульманка. —Блядство...-тяжело выдохнула я.

***

—Сколько еще?-подперев рукой щеку,вновь задала Квииг один и тот же вопрос. —Думаю на пять минут меньше,чем когда ты спрашивала,уверяя,что это последний раз-записывая каждое слово учителя,ответила Бакуш. —Прошло только пять минут?!-максимально тихо воскликнула,Мун. Больше походов к директору она не выдержит.

***

—Что ты делаешь?-заинтересованно спросила Сана,внимательно следя за действиями подруги. —От скуки,пришлось вживаться в роль художника-пожав плечами,ответила та. —Не знала,что у тебя получается это настолько круто!-восхищенно произнесла мусульманка,фиксируя каждое движение Квииг. —Спасибо,но я не знала,что ты такая врунишка,Сана-широко улыбнулась Эва. —Это действительно так.Однако,кто их обладатель?-задала вопрос Бакуш,пытаясь вспомнить этого человека. —Понятия не имею,это идет откуда-то из головы-ответила Мун,проводя рукой по предметной тетради,смахивая остатки белого ластика. —Я их уже где-то видела-терзаясь мыслями,чьи глаза изобразила подруга,произнесла Сана. Она же в свою очередь,лишь снова пожала плечами,даже не думая об этом.

***

—Я считаю,что стоит поехать.Что скажите?-услышала я диалог подруг,которые как и всегда расположились на уже нашем подоконнике. —Вы про поездку?-уточнила мусульманка,как только мы подошли к ним. —Да-незамедлительно ответила Вильде—Так,что,вы едите?-теперь она уже обращалась ко всем. Бакуш с Берг согласно кивнули,а Сатре обещала подумать сегодня над этим. —Эва,ты что думаешь?-спросила Крис,посмотрев на меня,продолжая болтаться ногами в воздухе. —Эмм...если честно,то я вообще не понимаю о чем вы-призналась я,зацепляя розовой резинкой пучок на волосах. —Поездка,третий и первый курс?-проговорила Хэллеруд,ожидая,что после этих слов меня осенит и я вспомню. Этого не произошло. —Нам же говорили об этом на норвежском-сказала Берг,видя в моих глазах полное не понимание и растерянность. —Кажется,я прослушала что-то важное,да?-медленно спросила,пытаясь вспомнить урок норвежского,который был две пары назад. —Ещё как-усмехнулась Нура—Если кратко,то школа выделила огромный дом загородом для первого и третьего курса в качестве отдыха на природе,а так же всех кто едет отстранили от занятий,что не мало важно. —Оу,они серьезно считают,что третьекурсники откажутся от безмерного алкоголя и секса,только для того чтобы окунуться во все прелести Матушки Природы?-хмыкнув произнесла я,не в силах представить эту картину в голове. —Не откажутся,именно поэтому они перевозят всё с собой-ответила Сана,усмехнувшись. —Это как?-нахмурила я брови. —Вот это самое интересное.Так как почти всем членам третьего курса уже есть восемнадцать,а некоторым и девятнадцать,решили обойтись без сопровождающих,ну по крайней мере так нам объяснили.На самом же деле просто никто не хочет тащиться в эту глушь с неуправляемыми подростками,и кормить там своей кровью различных насекомых-весело ответила Крис. —То есть за нас несут ответственность главные распиздяи школы?-пустив смешок,проговорила я. —Да и именно поэтому мы должны быть там!Это поможет поднять рейтинг нашего автобуса-думаю,вы догадались кому принадлежат данные слова. Временами складывается чувство,что у Линн в голове только два слова:автобус и популярность,поэтому она часто ставит их в одно предложение,что иногда дико раздражает,а иногда просто смешит. —Нет,Вильде,если мы и поедем,то только ради веселья-сказала Бакуш,закатив подчеркнутые чёрной подводкой глаза. —Но одно другому... —Только.Ради.Веселья-проговорив каждое слово по отдельности,повторила Сана. После ее слов,раздался ужасный звон,оповещая,что урок уже начался. Только вот похоже это никого не волнует,все как стояли что-то обсуждая,так и стоят. Пару раз переглянувшись,мы всё же разошлись по нужным кабинетам. Меня ждал жуткий урок физкультуры. Жуткий он потому что совмещен сегодня с третьим курсом.После таких занятий,на теле можно невооруженным глазом обнаружить тысячу и один разноцветных синяков,так как эти идиоты не могут рассчитывать свою силу(ну только мужская часть,последнего курса). Например когда мы играем в баскетбол,они толкают настолько сильно,что случайно можно отлететь в Амстердам. И всё это ради того,чтобы просто отобрать тяжелый мяч и эпично закинуть его в кольцо,не удивлюсь если в этот момент,они представляют себя какими-то мега популярными баскетболистами,из популярных сериалов и фильмах. Однако,есть еще одна прелесть совмещенных уроков. Обычно на каждом уроке мы играем в "снайпер"(если кто не знает,это что-то вроде "вышибалов"),так вот,наш самый умный тренер,какого-то хуя делит нас на две команды:девочки в одной,мальчики в другой. Как бы мы не старались,они были сильнее и буквально закидывали нас этим гребаным мячом.И вот только попробуй ты сказать учителю,что тебе больно и играть ты больше не будешь,тебя ждет многочасовая критика и неудовлетворительная оценка.

***

Всё же как бы я не была плохо настроена,физкультура прошла на отлично. Я даже знаю почему. Не один из Пенетраторов не соизволил ее посетить,посчитав что смысла приходить на последний урок нет.Ну или у них нашлись дела поважнее,навроде разборок с Якудзами. Остальная же часть,была не так сташна,вообщем я осталась довольна. Особенно радовала мысль,что сегодня я напьюсь до беспамятства,впрочем как и всегда.

***

Пятница 22:13 В этот раз,мы решили встретиться на нейтральной территории и уже все вместе отправляться на долгожданную вечеринку.Всё бы ничего если бы я опять не опаздывала. Свернув за угол,я сразу увидела в нескольких метрах подруг. —Эва,привет!Смотри,что я забрала у Эскиля!-прокричала еще из далека,Нура.Клянусь,ещё в тот момент,я поняла,что она не совсем в адыквате. —...Привет,с тобой всё в порядке?-стоило мне только подойти,как она накинулась на меня с медвежьими объятьями. —Просто посмотри,что у неё в сумке-произнесла Сана,кивнув на не большую сумочку в руках блондинки,но после её речи,Сатре сама достала,то что нужно было и гордо вручила мне. —Когда ты брала её у Трюггвасона,в ней же и так оставалось меньше половины?-с надеждой спросила я,смотря на полупустую или же на половину полную бутылку Мартини. —Нуу...не совсем-замявшись ответила белокурая,не забыв рассмеяться в конце предложения,будто кто-то очень остроумно пошутил. —Когда мы встретились,она уже была в таком состоянии-сказала Вильде,когда я обвела подруг вопросительным взглядом. —У тебя же наверняка был веский повод,раз уж ты так напилась?-смотря на подругу,пыталась успокоить я саму себя. Будь на её месте Вильде или Крис,я бы не была так ошарашена,так как Нура редко перебарщивала с алкоголем настолько,обычно всё заканчивалось одним,ну максимум двумя не полностью наполненными бокалами. —Да ладно вам,мы же всё равно идем на вечеринку веселиться,так что предлагаю больше не задерживаться здесь-пролепетала Сатре и поплелась по дорожке,видимо к нужному нам дому. —Оставим это на завтра и не будем задалбливать ее вопросами-проговорила Бакуш и последовала за нетрезвой блондинкой. Синхронно положительно кивнув,мы пошли следом за ними.

***

Идти пришлось относительно недолго,и уже спустя минут восемь мы были около того самого дома,откуда доносилась громкая музыка и весёлые крики. Если не приглядываться,то можно решить,что это тот же самый дом,что был в прошлую пятницу.Но нет. Этот имел более светлый оттенок отделки,да и по форме немного другой. Внутри отличий можно насчитать намного больше,начиная с маленьких декорных украшений и картин,заканчивая громадной мебелью,на вроде дивана. За считанные секунды,мы с девочками разошли кто куда. Как и следовало изначально я направилась на поиски какой-нибудь выпивки,которая содержит хоть грамм спирта. На сегодняшнюю ночь моим близким товарищем оказался мега популярный напиток. Водка. Понюхав жидкость,мое лицо не произвольно съёжилось,тогда я решила найти какой-нибудь напиток или сок,дабы смешать всё это потом.Это же координально спасёт ситуацию. Протиснувшись на кухню,я начала перерывать всё что только можно. В большом холодильники,кроме банок пива и сосисок ничего не было.(похоже у нас с хозяином дома намного больше общего,чем я думала) Зачем же еще нужны громадные шкафы с холодом,как только не для этих вещей? Вряд-ли Томас Мур,придумал своё необходимое народу изобретение,для таких целей. Всё же ещё несколько минут и я откопала ягодный сок,маленькую часть которого вылила в красный пластиковый стакан. Не знаю как на вкус,но запах практически остался таким же противным,только слегка вдобавок пахло клубникой,вишней и вроде чёрной смородиной. Решив,долго не задерживаться,я опрокинула в себя содержимое.В тот момент я на всю оставшуюся жизнь осознала,что лучше не торопиться,горло обожгло только так,а после еще и чуть рвотный рефлекс не дал о себе знать. Придя в себя после первого неудавшегося опыта,я вместе с картонной коробкой вернулась в гостинную,где вновь подошла к столику с выпивкой,и проделав те же махинации,сделала несколько не больших глотков. —Как вообще можно это пить?-много раз прокручивалось у меня в голове,но ответом лишь служили очередные глотки. Как можно было догадаться изначально,после нескольких однотипных действий,меня конкретно разнесло,сначала я этого совершенно не ощущала,но стоило только сделать один шаг,как перед глазами всё начало плыть,а организм стал требовать очередных приключений на задницу. Забросив гиблое для здоровья дело,я отправилась на поиски подруг,одной веселиться совершенно не хотелось,а искать новую компанию подавно. POV Крис Шистад Слушая рассказ Вильяма о том,сколько еще нужно закупить в запланированную поездку,я искренне удивился,когда по среди предложения он замолчал.Но стоило мне только взглянуть за спину,как я увидел причину всему этому,прямо к нам направлялась одна из подруг Мун,к которой неоднократно пытался подкатить друг,но все его старания были посланы далеко и надолго. —Крис,тебе случайно ни куда не надо отойти?-спросила она,переводя взор с меня до Магнуссона и обратно. —Неа-сделав вид,полного непонимания намёка,ответил я,продолжая лениво попивать из банки пива. —Шистад,свали нахуй отсюда!-яростно велел Вилл,даже не посмотрев на меня. —Можно было и по-вежливее-чувствуя полную серьезность и злость друга,хмыкнув произнес я. —Шистад,свали нахуй отсюда,пожалуйста!-всё же исправился он. Улыбнувшись,я начал удалятся от их "дружелюбной" компании.

***

Игнорируя,какую-то брюнетку,которая словно репейник прицепилась ко мне,говоря что-то очень "интересное",я молча словно ренген прочищал комнату,даже не имея понятия для чего. Брюнетка,чьё имя я не запомнил,хотя она повторяла его не однократно,обижено фыркнув наконец отцепилась от меня и скрылась в толпе,поняв,что сегодня ей ничего не светит. Получив не слабый толчок с боку,мне пришлось оторвать взгляд и повернуться. —Тебе не кажется,что это уже какая-то традиция?-хмыкнув спросил я,смотря на девушку сверху в них,так как была заметная разница в росте. —А?Что?...О,Кристофер,что ты только что сказал?-произнесла Эва,а эмоции на её лице,ежесекундно менялись одна на другую,и только глупая улыбка оставалась неизменна. —Неужели,малышка Мун,уже успела знатно набухаться?-усмехнувшись,задал риторический вопрос я больше для себя,нежели для первокурсницы,но она зачем-то всё же решила ответить. —Да...Нет...Может быть...Хватит называть меня так! —Как так?-сразу включил режим полного не понимания. —Не важно...Слушай,ты случайно не знаешь где Нура...Вильде...Крис...Сана?-отмахнувшись ответила она,но вскоре снова задумалась. —Это твои подруги,а не мои-как бы "между прочим" сказал я—А вообще,я знаю где блондиночка. —Какая именно?-нахмурив лоб,попыталась осведомиться Эва. —Их,что так много?-спросил я,подняв бровь. —Ну вообще-то две-непроизвольно состроив обиженное лицо,ответил первокурсница. —Та,которая сходит с ума от красного-заявил я. —Нура?Она не сходит с ума от красного,просто любит такую помаду! —Возможно Нура,возможно нет-пожав плечами,ответил я. —Ладно,пофиг.Просто скажи,где она-тяжело вздохнув и выдохнув проговорила Мун. Сколько же она выпила? От одного запаха алкоголя доносившегося из ее рта,можно было нехило так опьянеть. —Где-то там-махнув рукой в нужное направление,ответил я. Эва кивнула и еле перебирая ногами,пошла в нужную сторону,цепляясь руками за всё что только возможно. Не успела она далеко уйти,как я вдруг опомнившись подскочил к ней. Вряд-ли Вильям,который на протяжении нескольких недель из кожи вон лез,ради внимания Сатре,с распростертыми объятиями встретит Мун. А после ещё я и окажусь виноватым. —Эй!-возмутилась она,после того как я резко встал перед ней и за талию начал уводить назад. —Принцесса,не дергайся!-попросил я,когда она начала выворачиваться,пытаясь выпутаться из моих рук. —Шистад,отпусти меня!-пытаясь перекричать музыку крикнула Квииг,не забыв при этом топнуть ногой так,словно маленький ребёнок,которому не купили понравившуюся игрушку. Я просто продолжил игнорировать ее,вставая на прежнее место,крепко держа Эву рядом. —Мун,прекрати щипаться-прошептал я ей на ухо,ощущая не очень приятную боль. На секунду она действительно оставила это дело,но стоило мне только принять тот факт,что она меня послушала,как почувствовал очередное жжение. Малышка хочет поиграть?Что ж,я принимаю эту игру. —Сама нарвалась-спокойно проговорил я,прежде чем схватить её за запястье и потянул за собой. —Крис,мне больно!-прохныкала Квииг,которая без какого-либо сопротивления шла за мной. —Окей-выпустив тонкое запястье проговорил я,но в следующую же секунду,перекинув ее через плечо,понёс на второй этаж,под нескончаемый мат и удары по спине. POV Эва Мун. —Сука,Кристофер,отпусти меня!-не в первый раз,не в мягкой форме,попросила я. И впервые он меня послушал,так как после моих слов,я оказалась на полу. Не успела я и облегчено выдохнуть,как его лицо оказалось в считанных сантиметрах от моего. Хотелось ощутить его губы поверх моих,но шатен бездвижно стоял никуда не спеша осматривая очертания моего лица. Если он считает,что я подамся его соблазну и желанию самой поцеловать его,тем самым проиграв,то он...абсолютно прав. Запустив пальцы в длинную шевелюру парня,я притянула его на себя,не приятно ударяясь спиной о бетонную стену. Я не произвольно ахнула,когда Крис с особой жадностью начал отвечать на поцелуй,запуская свой язык мне в рот,и временами покусывая нижнюю губу. Его рука протиснулась под мою футболку,оставляя по всему телу разгорячённые следы и волну мелких мурашек. Тугой и болезненный узел завязался в низу живота,отдаваясь приятным чувством неимоверного возбуждения по всему телу. Одним резким движением я стянула с Шистада чёрную футболку,которая была крайне лишней в данной ситуации. Парень ощутимо сжал мою левую грудь,на что я нечаянно прошлась ногтями по его шеи,после чего послышалось тихое рычание. Быстро разорвав мою футболку,Кристофер прислонился еще ближе.Хотя куда ближе то? Первый сладкий стон вырвался наружу,когда Крис начал оставлять влажные следы на моей коже,покусывая шею.Даже сейчас под сильным действием спиртного и не менее сильными действиями шатена,я осознавала,что всю следующую неделю мне придется носить водолазки и замазывать багровые отметены. —Крис...-выдохнула я,не в силах испытывать эту муку,казалось будто весь воздух исчез из помещения,заставляя меня задыхаться. Приподняв меня и подождав пока я окольцую ногами его талию,шатен еще сильнее прижал меня к стене,продолжая страстно целовать,а после сделав несколько шагов,грубо бросил на кровать,сразу нависая сверху. Стянув с меня красную юбку,Кристофер начал строить произвольную дорожку из коротких,но медлительно-мучительных поцелуев,начиная с ключицы и спускаясь всё ниже и ниже. Когда его губы дошли до пупка,с моих приоткрытых губ снова сорвалась волна стонов,а спина непроизвольно прогнулась на встречу губам Пенетратора. —Чёрт...Крис...пожалуйста-казалось ещё немного и я умру от нужды,это была бы самая лучшая смерть за всё существование человечества. —Приятно смотреть как ты мучаешься-прошептал медленно,ласково,издевающе. Но даже через его уверенность и сдержанность,я смогла понять,что Шистад сам находится на грани возбуждения. —Ай-яй-яй,Мун,плохая девочка-вновь склонился над моим ухом кареглазый,тяжело дыша,пока я пыталась расстегнуть ремень на его джинсах. Всё же не выдержав такой длительной паузы,Крис сам расстегнул этот чёртов ремень. К счастью,тоже не с первого раза,а после нескольких попыток и тихих многообразных матерных слов себе под нос. —Эваа-протянул третьекурсник,когда моя рука протиснулась сквозь резинку боксеров,массируя возбуждённую плоть. Резко перевернувшись,я оказалась сверху. Пришла моя очередь пытать. Оставив на шее и ключицы парня несколько красно-бардовых засосов,я немного потерлась ягодицами о твёрдый стояк парня. И это действительно блаженно видеть,как Кристофер всеми силами пытается не издать и звука,дабы не показать насколько ему приятно. Хорошо,Крис,готова поспорить,что скоро ты всё таки не продержишься и произойдет это через...секунду. Сняв последний предмет,который присутствовал на Пенетраторе,я чуть опустилась вниз и обхватила губами возбужденный член,заглатывая и двигаясь вверх-вниз. О да,свершилось чудо-шатен перестал контролировать себя и свои стоны. Продолжив действие,я почувствовала как руки Кристофера потянулись к застёжки моего кружевного лифчика и расстегнули его. Кинув бюстгалтер куда подальше,Пенетратор одним движение вновь поменял нас местами,испытывая большое желание быть ближе. Устроившись между моих ног,Кристофер потянулся к недавно выкинутым мной джинсам и достал из кармана презерватив. Быстро разорвав переливающую упаковку зубами и натянув его на нужное место. Крис мгновенно стянул последнюю часть моего нижнего белья и резко вошёл в меня,под моими громкими вскриками. Это не было как в сопливых мелодрамах,где описывается вся возможная нежность и любовь в процессе секса. Шистад грубо и жестко вдалбливал меня в мягкий матрас,а самое главное то,что мне это действительно нравилось. Доводя меня почти до пика,Крис замедлялся,не давая кончить,чтобы продлить это наслаждение и подразнить меня. Вся его спина,я уверена сильно расцарапана,зато заслуженно. Ещё несколько сильных толчков и мы одновременно достигли пика наслаждения. Если бы не громко играющая музыка,наши стоны бы сто процентов услышали все без исключения,причем не только те кто находился внутри,но и снаружи дома. Обессиленно рухнув на кровать,мы стали жадно поглощать кислород,не в силах и двинуться. Не заметив для самой себя,я провалилась в сон. POV Крис Шистад Спустя несколько минут,повернув голову в сторону,я не смог сдержать смешок. Мун,сложив ладони под подушкой,и накрыв всё это сверху головой спала,сладко посапывая,а на ее губах растянулась до предела довольная улыбка. Я бы мог удачно пошутить,про то что ей видимо очень понравилось недавнее занятие,судя по выражению лица,если бы сам не знал,что у меня точно такая же дебильная улыбка на устах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.