ID работы: 850765

Однажды

Гет
PG-13
Завершён
252
автор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 257 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
- А вот и наши с Вами владения, Роза,- лорд отворил дверь кареты, когда мы остановились. Я ахнула и открыла рот от удивления. Поместье было огромным, словно дворец. Большой мрачный дворец, окруженный садами. Мужчина рассмеялся. - Учтите, днём всё это смотрится гораздо красивее. Поторопитесь, дорогуша- скоро рассвет. - Вы что, боитесь света?- или мне показалось, или то, что он только что сказал имело двусмысленный характер, лёгкий подтекст? - Аллергия на солнце,- ответил он, пожав плечами,- да, и такое бывает. Стоит побывать на прямом свету, так кожу начинает жечь, и самочувствие резко ухудшается. А вообще, я не это имел в виду, Розмари - я хотел сказать, что при рассвете мои сады особенно красивы. Наверное, так же как и Вы,- лорд подмигнул и вышел из кареты.

***

Большие помещения, длинные коридоры, шикарное убранство абсолютно всех комнат... От этого всего у меня начала кружиться голова. Правда, я не могла утверждать с уверенностью, отчего она закружилась: из-за великолепия моего нового дома или же от того, что моим проводником по дому выступил лорд. Я по-прежнему чувствовала себя неловко рядом с ним, не знаю почему. В итоге, он завёл меня в какую-то спальню. - Вот, Роза, мы и пришли. Это наша спальня. - Наша?- с шоком уточнила я. Господи, это неправильно. Нет, больше скажу, для меня тогда это показалось мерзким - делить постель с едва знакомым человеком, за которого тебя внезапно выдали замуж родители. - Понимаете, Розмари, я сторонник классики. Знаете, классических отношений, классической любви. - И что дальше?- с нажимом спросила я, сама удивляясь своей дерзости,- если же Вы без ума от настоящих чувств, зачем женились на мне? Сегодня я не то что увидела, я узнала о Вас впервые. А через час- жена. Разве это нормально? Лорд изогнул одну бровь. - Что же, Роза, давайте сделаем так. Называем друг друга по имени. Я заметил, что Вы называете меня, как угодно, но не называете имени. Как Вам это предложение? Я замялась. - Я даже не знаю, как Вас зовут. - Неужели Вы такая невнимательная? Я представлялся Вам всего несколько часов назад,- я прикусила губу. Как я могла забыть?- Дмитрий. - Роза,- я выдавила улыбку. - Вот и славно,- мужчина улыбнулся в ответ,- так Вам не нравится комната, да, Роза? - Я буду спать в своей собственной комнате, лорд,- ответила я и вышла из помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.