ID работы: 8507709

Холодный кофе

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Под Дождем. Мин Юнги

Настройки текста
Съёмки закончены, впереди долгожданный отпуск. Но как я его проведу в одиночестве или нет, будет зависит от того как пройдут эти ближайшие часы. Как же я хочу увидеть ее, я решил не ждать и отправиться к ней сразу, наконец-то узнать ее имя и пригласить на свидание. Не важно, что уже час ночи. Я не видел ее два дня, два очень долгих дня. Я стоял на перекрестке, светофор горел красным, почему так долго. Сделал радио погромче и стал переключать радиостанции, в надежде хоть немного отвлечься от сжигающих меня эмоций. На улице начался дождь, а точнее ливень, а я даже не заметил этого. Мое внимание привлекла пара, на улице было мало народу, единичные прохожие пробегали с зонтиками, кутаясь в плащи, дождевики, им не было дело до них. Пара явно ссорилась, парень удерживал девушку, кричал на нее, как вдруг он ее ударил по лицу. От удара девушка пошатнулась, я смог разглядеть лицо и испытал шок. Я не узнал ее, т.к. намокшие волосы были темного цвета. Выбежал из машины, не долго думая врезал козлу по морде, от удара тот упал, из носа потекла кровь. Гнев кипел в моей крови, я готов был убить его здесь и сейчас, но за спиной услышал тихие всхлипывание. Обернулся, по ее щекам текли слезы, в глазах был страх смешанный с гневом и не пониманием. Подошел и обнял ее крепко, прижал к себе. Вдруг ее как прорвало, она вцепилась в мою футболку, уткнулась в грудь и стала рыдать, ее трясло. "Прости, что так поздно. Все хорошо, я с тобой, тебя никто не тронет" - выдавил я из себя. Обидчик тем временем поднялся, зло сплюнул в нашу сторону удалился в переулок. Кто он такой, почему так поступил, как вообще в голову пришло ее ударить, она конечно вредная и сарказм у нее прет из всех щелей, но все это так мило. Мы просто стояли под дождем еще какое то время, пока она не перестала плакать. "Ты промок, ты можешь заболеть" - прошептала она, ее голос срывался после слез. "Обо мне не волнуйся, но тебе точно нужен горячий душ и отдых. Поехали" - она позволила посадить ее в машину. Я вырубил радио, включил печку и обдув, подогрев сиденья. Она отвернулась и смотрела в окно, стеснялась заплаканного лица, догадался Я. Она была насквозь мокрая, с волос капали большие капли, тело было покрыто мурашками, но в машине было жарко, значит ей до сих пор страшно. Она вся вжалась в сиденье, казалась она стала еще меньше, чем есть. Сейчас она была не хитрой и веселой лисицей, а затравленным зверьком. Мне захотелось вернуться и придушить это идиота. Наконец-то она очнулась: "Куда мы едем, моя гостиница в другом направлении?!" "Ко мне домой" - ответил твердо Я. "Я хочу в гостиницу, отвези в гостиницу" - в голосе чувствовалась паника. "Ты себя в зеркало видела, что ты скажешь подруге?!" Она достала зеркало посмотрела на себя, вытерла следы туши под глазами захлопнула его. Мы доехали до моего дома, заехали на территорию, дождь почти стих, редкие капли капали с неба. Я вышел, но не успел открыть ей дверь, она сама выбралась из машины. Дошли до двери в тишине, молчание напрягало, я не знал как ей помочь. Вошли в дом, я включил свет. Она прошла в холл-гостиную и остановилась по средине. Я достал большое банное полотенце и свою рубашку, протянул ей и указал на дверь: "Ванна там, прими горячий душ иначе заболеешь". Она приняла из моих рук вещи, поблагодарила и пошла в ванну. Я переоделся, просушил волосы полотенцем, вошёл на кухню поставил чайник. Опять все не по плану, сейчас главное напоить ее горячем чаем и уложить спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.