ID работы: 8507709

Холодный кофе

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

После горячего душа

Настройки текста
Зашла в душ, повесила полотенце и рубашку на вешалку. Разделась, мне было холодно, знобило очень сильно. Я зашла в душевую врубила горячую воду и села на корточки, слезы текли сами по себе. Надо собраться, Юн мне помог, ничего страшного не случилось. Я поднялась, помылась, вытерлась. Надела нижнее белье и надела белую рубашку, она была очень короткой и черное белье выделялось под ней. Ну Мин Юнги... Я вышла из ванны, он поднял взгляд и замер с чайником в руке. "Я заварил горячий чай, выпей его и ляжем спать" - Мин отвел взгляд и сглотнул, зверек извращенец усмехнулась Я. Мы пили чай молча. "Я давно хотел спросить как твое имя?" - прервал молчание Мин "Евгения и короткое Женя, но подруга зовёт меня Евгеша" - отвечаю Я "Евгеша" - произносит он с акцентом, что заставляет меня засмеяться. "Я рад, что ты улыбаешься. Пойдем я покажу тебе твою спальню". Мы поднимаемся на 2 этаж, входим в комнату. "Это гостевая спальня, кровать должна быть удобная, я сплю в соседней комнате, если что-то нужно зови". Он собирается уйти. "Спасибо, Юн. Спасибо, что помог" - я останавливаю его за рукав и удерживаю. Он стоит рядом, такой теплый и уже родной. Приподнимаюсь на носочки и целую его в щеку. "Мне кое, что нужно". Он вопросительно смотрит на меня. "Я не хочу оставаться одна сегодня. Ты можешь остаться?" Он просто кивает. Я забираюсь под одеяло, он подходит и садиться на край кровати. Мне все еще холодно, похоже я простыла. От него не ускользает этот момент. "Тебе холодно?!" "Да" Он ложиться рядом и обнимает меня, я придвигаюсь ближе и накрываю нас одеялом. Мне не важно, что он обо мне думает, я просто хочу быть рядом. Наконец-то мне тепло и я проваливаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.