ID работы: 8507709

Холодный кофе

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не хочу оставаться одна

Настройки текста
"Я не хочу оставаться одна. Ты можешь остаться со мной?!" - срывается с ее губ Я смог только кивнуть. Она ложиться и накрывается одеялом почти с головой. Я сажусь на край кровати: "Тебе холодно?". Да отвечает она. Я ложусь рядом и обнимаю ее, она придвигается ближе и накрывает нас одеялом. Мы лежим обнявшись, зверь внутри меня рычит. "Не сегодня, не сегодня" - говорю Я ему. Она заснула, дыхание ровное и спокойное, она не знает чего мне стоит сдержать себя и зверя внутри. "Он не тронет тебя, никто не тронет тебя". Я засыпаю с мыслью "Она со мной и я счастлив". Пробуждение было не райским, голова болела, но не от простуды, а от вчерашних рыданий. Мин еще спал, я стараюсь подняться и не разбудить его. Но он утягивает меня обратно и крепко обнимает: "Доброе утро, Евгеша". Я обнимаю его в ответ: "Не очень оно доброе, голова у меня раскалывается". "Ты заболела все таки" - встревоженно произносит он. "Да нет, это от того, что я плакала вчера. Мне просто нужно выпить кофе и позавтракать" "Тогда подъем у нас сегодня длинный и насыщенный день" - сообщает мне довольный Мин. "У нас?" - недоуменно спрашиваю Я. "Да мы сегодня идем на свидание!" - безаппелиционно заявляет он и целует меня. "Эй я еще не умылась" - стараюсь выбраться из его объятий, но это сложновато. "Значит ты не против свидания со мной?" "Мне показалось ты меня особо не спрашиваешь" - показываю ему язык. "Прости я хотел подготовить что-то особенное, но вчерашний вечер помешал" - с грустью говорит он: "Может у тебя есть место куда бы ты хотела отправиться?" Я взяла телефон в руки, разблокировала его и открыла заметки, протянула Мину: "Вот мой список на ближайший месяц". Он пробежался по списку: "Отлично остров Чеджу. Отправляемся туда. Тебе нужны вещи т.к. мы едем туда не на один и не на два дня" "Подожди я так не могу, я тут с подругой, я ее, что брошу?!" - возмущаюсь я "Как зовут подругу?" "Тигра...ой т.е. Мила, а что?" Он смотрит в мой телефон, что то там перебирает, потом прикладывает трубку к уху: "Алло, Мила...Добрый день. Это Мин Юнги. Я украду вашу подругу на пару тройку дней? Хорошо. Спасибо." - он вешает трубку. "Ну все вопрос решен". Я стою и тупо хлопаю глазками: "Окей, но нужно заехать за вещами и мне нужен ноутбук, если вдруг позвонят по работе". Я умываюсь и иду на кухню чтоб сообразить нам завтрак, заглядываю в холодильник да у него тут склад еды. Пока Мин принимает душ, я завариваю кофе и готовлю омлет с овощами. Он выходит из душа, вытирая полотенцем волосы, кидает его на спинку стула, принюхивается. "Прости ничего из вашей кухни я не умею готовить, так что омлет с овощами и кофе" "Все отлично, пахнет вкусно" - он садится и принимается за завтрак. Я смотрю на него, на его влажные взъерошенные волосы, он такой домашний и милый, но почему мне кажется, что внутри него живет зверь. "Ты есть не собираешься? Ты рискуешь остаться без завтрака, если продолжишь на меня пялиться" - произносит он с ехидной улыбкой. Я прихожу в себя от этих слов и быстро опустошая тарелку и допиваю кофе. Беру тарелки и отправляюсь мыть посуду. Мин подходит ко мне обнимает меня со спины, он осторожно целует мою шею опускаясь ниже к плечам, щекотит меня своим дыханием, от каждого прикосновения его губ по мне проходит электрический заряд, я прижимаюсь к нему и его руки еще крепче сжимают меня. Я запускаю свою руку в его волосы, его рука скользит по моему животу вниз, с моих губ срывается стон. Он резко останавливается и шепчет мне в ухо: "Оставим это на вечер. Давай одевайся и выходим" - целует и уходит в свою комнату. Вот гад, возбудим и не дадим значит. Ну я тебе еще отомщу, ты у меня помучаешься жаждой. Я одеваю свое платье, благо оно высохло за ночь, беру сумку и выхожу в гостиную, Мин уже ждет меня с спортивной сумкой. Мы идем по гравийной дорожке к машине, садимся и едем в мою гостиницу, где нас по всей видимости поджидает Тигра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.